탑도 깨본적도 없고 서지는 달고 싶고?

by 루룰랄라 on Oct 13, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

공성은 탑을 시간내에 깨야 서지를 다는거다

한번도 탑을 깨본경험도 없이 버그로 서지생기고

버그로 인해서 공성 이기니 거만해진다 점점

질때마다 징징되는 글을  게시판에 글올린다

담주에 그냥주면 조용하다 ㅋㅋㅋ

적어도 탑은 깨고 서지다는걸 배워야 한다

강남 은하수 협력해서 공성했으나 탑깬걸 못봤다

공성은 아무나 할수있다  하지만 탑은 깨고 서지달줄 아는 기본적인 사람이 되자  탑을 치다 말고 버그날때까지 놀다가 왕관쓰니 좋단다 

이런시스템을 정상적으로 보는 사람이 문제 아닌가?

서지 거져 달려고 하는게 더 큰 문제로 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5