서버 통합 절때 안됄거 알지만 마냑 돼면 본섭 1등 캐릭 유저분들 나락일듯

by IlIlIIIllIIIlllII on Jul 13, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

제일 사람 많다는 퓨리섭 1등 직업별 1등 유저분들이 제일 우세 할줄 알았는데 그건또 아니네요 144넘어 보이는 아스란님이 전서버 1등인데 통합 하고 바로 1등 강탈당하고 바로 아래 2등 나트 님도 퓨리섭 캐릭인데 4위로 밀려나시고 각 직업별 1등 이였던 분들도 카사에서 아처 1등 나오고 메카 퓨리섭에서 유일무 였는데 카사에서 메카 1등 나오고 그와중에 압도적으로 신기하게 이 캐릭이 탑 랭킹에 나올까 했더니 노아스섭에 올드 유저 코코님 나오시고 코코님은 프리 우상일듯 혼자 탑 100위 전섭 랭킹에서 나오시네 그리고 xx지존님때문에 이미지 망한 어썌 1등도 퓨리섭에 133 랩이 젤 높은줄 알았는데 아리엘 섭 유저 나오고 진짜 옛날 12엑스는 고랩 소리 많이 들었는데 지금 보면 100위권 안으로 들어 갈려 해도 130 중반 이상 돼야 가능한거 같은데 이렇게 열심히 달리시는 유저는 있는데 게임 최적화 안할려는 운영자 서버랙도 못 고치고 맨날 서버 터질거 알면서 출석 이벤트 시간당으로 만들어서 아직도 불안한 서버랙을 더욱 악화 시키고 심지어 공성날에는 이벤트 같이 끼면 더욱 서버 관리 안돼 그러면서 한게임 운영 안돼고 하니깐 그냥 통합시키고 사실 운영보다 관리가 안됀거일수도 제일 큰 문제점은 안바라보고 그저 랭커들이 돈쓰는거 받아먹으면서 월급 버는 영자님들 참 대단해요. 프테 공성 시스템 랭커 시스템 없으면 벌써 망하고도 남을 게임인데 서버랙으로 공성도 랙먹고 사냥하다가도 서버랙으로 팅기는데 얼마나 더 버틸수 있을가 서버가 HTTP 오류도 여전 하고 이제 눈 앞에서 관리 하는 서버가 7개 서버인데 하나는 테섭 셋은 월래 본섭 나머지 셋은 한게임섭 가져오고 동시에 눈앞에서 7개 관리 가능하면 어느정도 발전이 있어야 하는데 저번에 퓨리섭 공성 버그로 분명 몇몇분 떠나신분들 계실건데 발전 없이 계속 똑같은 서버유지만 하고 메인 서버관리 시스템 업데이트는 안하고 버티다가 한번 제대로 서버터지면 사람들 다떠날듯 저번에는 프테 홈피 해킹 먹고 어떻게 관리를 하는건지

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5