게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

진짜 앵간해서 글안남기려는데 하도 답답해서 글남겨 봅니다

테썹은 걍 없애버리는게 맞는 행위이고...

퓨리섭안에 모든 서버를 다 몰아넣은뒤에

퓨리섭 안에 A B C D E F 이런식으로 서버를 나누게 해야지

그래서 그냥 퓨리섭안에 바벨 드락 밀어넣고 한겜 프테 망섭애들도 다 밀어넣은뒤

퓨리섭안에서 갈래를 5개정도로 나누는거지 그게 맞지 어휴 답답이들

• 프라즈나2 2021.05.29 17:15
    퓨리섭에 어디 발을 담그려고 ㅎㅎㅎ
  • 프리프리프 2021.05.29 18:13
    겹치는 케릭명은 다 어쩌라고요?
  • 푸리퓨리 2021.05.29 19:17

어쩌긴 멀어째 한섭사람들중 중복되는 사람들에게 닉넴스톤 주면되지

그렇다고 본섭사람들보고 바꾸라 할순 없자너

• 헤헤호호마마아아 2021.05.29 18:30
    누가 봐도 니가 더 답답해 보임
  • 푸리퓨리 2021.05.29 19:17

니아뒤도 답은 없어보인다야

• 강아랑 2021.05.30 01:17

니는 대가리에 머가 들어있냐?   퓨리섭이 왕이냐?

섭 자체를 죽이겠단 거네

• 따거앗따거 2021.05.29 18:46

제가 헷갈린게 있었어요 이관과 이전에 차잇점을
    그냥 명패만 바뀌는 것을요 한게임 프테가아닌 마상 카사 아리엘 노아스란것을요

혼란을 야기 시킨점  사과드립니다

• 이쁜딸3 2021.05.29 19:53

이득 보는늠은   조용,,,,,,합니다,,,

손해 본다 싶은 늠은   뭐라도  씨부려야 ,, 펀해지겟지,,,,,

• 아라고니안 2021.05.29 19:26
    서버 통합한다는 내용은 없는데 ?;
    뇌피셜로 그만들 싸우셈 ㅎㅎ
  • 나야봉이 2021.05.29 20:11
    겹치는 캐릭명 강제 캐삭시킨다고요? 기존 테섭유저들 묵살하고 테섭 없애고 한게임 3개 본섭2개 서버를 한개로 병합한다고요? 지금 그걸 해결책이라고 글을 올린겁니까? 중국사람이세요? 하긴 말그대로 자유게시판이니 아무말이나 지껄이신거죠? ㅎㅎ
  • 푸리퓨리 2021.05.29 20:31

일단 오토천국 테썹은 싹 밀어버리는게 정답이고

아뒤 중복되는건 닉네임스톤을 주면 될거 아냐 아휴

• 강아랑 2021.05.30 00:31
    야 병신시끼야 무슨 a b c 야
    왜 퓨리섭 안에 몰아넣어? 지랄 잡치고있네

영자한테 의견해봐라 개소리 짖는다고 할거다
    닉넴스톤? 에라이 빙신아 그걸 무료를 주겠냐?
    무료로 주면서 까지 실행 하겠냐? 본섭사람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 밖에나가서 본섭사람이라고 자랑해라
  • 국화옆에서 2021.05.30 00:44

현재는  한게임서버를 마상서버로 이동하는 이관신청이지만

서버통합을 하게된다면  케릭이름이 중복될 경우

이동된 케릭 교부처에 무료로 리포지션스톤 (무료 서버이전권) 줍니다.

모코바서버가 바벨서버에 흡수 통합되었을 때 그리했습니다.

게시판에서 본인과 다른생각을 가진 사람에게  마구잡이로 병xxx 라고 욕하지 마세요.

• 강아랑 2021.05.30 00:52

이보셔 내가 왜 욕하는줄 아셔?

왜 한게임 섭에서 닉넴 변경 해야하는데?

니들이 주인이야? 영자 소굴에서 겜하는것들이 무슨 주인 행새를해

• 국화옆에서 2021.05.30 03:05

존대말을 모르나보니 반말로알려주마.

불만이면 한게임운영자에게 일단 따지고, 그다음 마상운영자에게 따져.

• 강아랑 2021.05.30 10:39

국화 너는 수정 하면서 글쓰지 마라

퓨리섭이 아주 개 잡새끼들만 있네

사람 많다고 타섭 무시하는게 보인다

• 강아랑 2021.05.30 01:13

퓨리섭 안에서 섭이 이루워 진다?  좋다 국화 니새끼도 욕처먹도 싸다

• 푸리퓨리 2021.05.30 05:12

머 이런 미친세끼가 다있어 그럼 시벌꺼 본섭이 아뒤를 바꾸냐??

너같으면다 망해가는 한겜섭이 본섭으로 흡수되는건데 등신아

그걸 아뒤가 중복되면 본섭이 바꾸는게 정상이겠냐 아니면

다 망해서 갈떄없는거 본섭이 받아주는마당에 망한 한섭이 아뒤를 바꿔야겠어??

니네는 쉽게말하면 피난민보다 못한 존재여 알것어??

\분수를 모르고 글을 싸지르고 처자빠졌네 세끼가 진짜 시벌꺼

• 강아랑 2021.05.30 10:37

병신시끼가 말을 못 알아듣노

그러니깐 길거리 나가서 본섭사람이고 광고 하라고 ? 응 빙신아

• 강아랑 2021.05.30 11:10

본섭이 한섭을 받아준거구나?  그럼 이제까지 한섭은 한게임이 관리 한거네?

이제 알았네 똑똑한놈이네 ㅋ

퓨리섭 분수도 모르고 까불어 죄송합니다요

너는 섭에 사람없다고 무시하는거 안좋은 버릇이다

너의 망한 기준이 인원수라면 그렇게 살지 마라

너가 분수를 알아야지  퓨리섭이 너 자산은 아니잖아?

지금 말하는거 보면 너가 영자 같아

• dhtpcks123 2021.05.30 19:44
    아직 오피셜 뜬거도 없느데 각자의 뇌피셜로 욕 하고 싸우지들 맙시다;;; 그 나이들 드시고 안쪽팔림? 영자 알아서 잘 하겠지요;;;
  • 굿입니다 2021.05.30 19:57
    테섭 밀어야한다고하는데 100% 못밀음ㅋㅋㅋ
    그이유? 캐시템을 팔기떄문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 다 보상해줘야하는데 ㅋㅋ 그래서 초기화도 못한다고 하는 프테임
  • 드센1 2021.05.30 22:32
    늘 그렇듯 뎃글엔 욕들이 난무하는 군요 ㅎㅎㅎ
    웃고갑니다~