통합 없다고 이 양반들아

by dnck2 on Jun 01, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

지네섭 사람없다고 구제만 바라지말고 글 저번에도 남겼는데

통합 당장 안한다니깐 먼 통합이야 그냥 본인섭에서 사람있던없던 즐기셈 

억지로 희망고문하지말고 첨부터 퓨리섭 키우던지 첨부터 본인이 선택해서 그섭했으면서 뭔 자꾸 통합통합 떠드는거임?

자꾸 본섭 쳐와서 분란 조장쳐하지 좀마세요 ㅋㅋ

한섭유저들 곱게볼거같음?

본섭유저들만 캐시 제값주고쓰고 오토 척결할라고 노력했는데

한섭에서 오토 존나게돌리고 캐시 싸게쓰고 혜택이란 혜택은 다받고 왜 본섭에 숟가락 얹으려하는거임?

늘한결처럼 샤먼끼고 24시간 오토 처돌려서 랭킹1위달아서?

그냥 본인들 섭에서 좆뱅이까세요 좀ㅋㅋ

그리고 드락도 경치 이벤 계속 쳐하니까 본인들이 좋다고 그섭 선택 쳐하고 쉽게 키워놓고 테섭마냥 꿀은 다빨고 뭔 시팔 자꾸 통합타령이야 그냥 사람없는대로 즐겨 ㅋㅋ

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5