카샤 서버에서 부주만 8년을 한 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by 하늘천지땅 on Oct 06, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

첫 마디 웃어 봅니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부주을 선택해서 타인의 캐릭터를 가지고 놀 생각이 있으면 캐릭터만 빌려서 놀면 끝이고.

차후 부주을 하지않을시에는 캐릭터 주인에게 캐릭터와 빌린 장비만 주면 끝이고.

부주를 하는 과정에서 생긴 이득은 부주가 챙기고 안하는 시점에서는 본주인에게 계정만 주면 끝인것인데.

그것을 차후에 보상해달라는것은 어디에도 없는것으로.봐야함

저는 지금 프테라는 그지같은 게임은 안하지만.하는동안에는 여러사람의 캐릭터을 키우준적이 많은데

그때마다 사용할때는 즐겁게 했으나 하지않을때는 어떠한 미련도 두지 않았는데.

몇몇 글을 보니 참..어이가 없는 부부도 있는것 같아여

여기서 다 집어치우고 부주 하지말고 본인들 캐릭터나 하세요

말로 인해 말로 끝나는 이 그지같은 게임 무슨 미련으로 계속 하시나요.

게임회사 직원들에게 월급줄 의무 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5