베이 거래시 중요한점 .

by 불불가리스 on Sep 06, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

1. 오토 졸라 쳐돌리시다가 3번정도 블럭드시면 베이 나옵니다.

각 서버에 물어보세요  오토는 티가 나요. 블럭수 확인해달라고 하셔야됩니다 1대 1문의

2. 베이에 갑자기 급하게 던지는 캐쉬 이것도 조심하셔야되요. 만약 사신다며 그냥 바로 지르세요.

마상은 불법이라고 다 없애 버립니다. 그러면 결제한 님만 바보됨 . 그러면 결과는 반응 느린 마상 운영자는 하루 안에 처리 못합니다. 그러니 그런거 사시면 하루만에 다 소비하세요 그럼 사신분이 용자됩니다. 왜 그걸 파는애들은 한탕 러쉬하거든요. 그러니 무조건 사서 바로 쓰세요.

3.베이에 어쩡정하게 6개월이상 상거래 계속 올리는 물건은 항상 사서 비싸게 파는 애들 조심요. 애들은 그걸로 이득취함 

4. 사람없기 때문에 현질 가능한 물건이면  시세보다 10프로 싸게 던집니다. 다 알잔아 답없는거 

5.마상 운영자가 우리 운영은 이렇게 한다 . 이건 애들 말이에요. 법정가서 싸우면 반대로 될 가망 높습니다. 그러니 캐쉬사용 내역이나 이런건 항상 스샷이나 동영상으로 남겨 놓으세요. 그럼 님이 이깁니다.

6. 베이 전화 와서 그냥 현거래 하자고 거래 딜 옴 . 이런 경우는 그냥 베이 진행하세요. 그래야 파는분이 괜하게 분쟁에 안말려요. 

7.가치는 파는사람이 정하는게 아닙니다. 안타깝게  사는사람이 정하죠. 그게 자본주의 이거든요 

내가 볼때 저거는 미틴짓이다 그럼  사지마세요 그럼 가격은 그냥 내려요. 운영 안되고 오토 막돌리고 그래서 고렙 찍고  

케릭터 가치 떨어질까바 잠수타는 애들도 있는대 미래없습니다. 생각하시고 지르세요 리니지 1 오토 되면서 가격 70프로

하향 가고 유저들 안하듯 여기도 조만간 대폭락장 예상합니다. 

8. 손토 유저는 계속 손해봅니다 . 이건 제가 볼때는 어처구니 없지만 즐기세요 . 오토는 돌리던말던 즐 하시는게 정답입니다.

02 부터 손으로 키운분은 정으로 가시는건 기정 사실화이죠. 그래도 오토들은 니들에게 피해준게 머 있나고 말할겁니다.

하지만 손해는 손으로 키운분은 정말 정내미 떨어질듯. 그래서 눈팅만 합니다 이겜은 전

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5