라푸마막내 조심! - 가격 잘 확인하고 천천히 사세요

by 돌아온다크전사 on Apr 22, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

라푸마막내 캐릭이

기신을 8만원에

기특을 14만원에 파니 주의바랍니다

반드시! 가격 확인 철저히 하세요

마을에서 서로 주의하라고 외쳐주시는 분들 감사합니다.

주변에 아는 분들 피해 입기 전에 미리 서로 알려주시기 바랍니다.

아래 캐릭들도 그동안 그래왔던 캐릭이니 조심하십시오

언프리

찰스킹

쩜사

미운오리새끼

ZzanG

---------------------------

참고사항:

스스로 잘 조심해야 합니다

구입할 때 천천히 사세요

최대한 천천히 가격 잘 보면서 사세요

인벤에 머니도 조금씩만 갖고 다니세요

필드에서 한번 누우면 머니도 사라지기도 하기 때문에

많이 가지고 다닐 필요가 없어요

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5