퓨리섭 각성 무기 시세 좀 알려주세요 부탁드립니다!!!

by 프테인인 on May 30, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오랜만에 해서 가지고 있던 템들은 안좋아서 새로 살까 해요~

82 아처 90 아탈 97 파크  있어요 각 무기 구입할려고 하는데 베이봐도 감이 안옵니다;;

룬 가격은 대충 알아서 제외하고 순수 각 무기22차 미보 익스 스재 가격 궁금합니다~

기본22차 가격에 1.5배 수준인가요?

싸게도 안바라고 적정가격에 구입을 하고 싶거든여 먼저 구하는걸로 키울려고 합니다~

와갑은 작업안되어있는 17차 아탈특와갑 있어요 체룬 해야하지만;;

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5