퓨리섭>> 네잎클로버 클랜 봐라~~ ㅎㅎㅎ

by 너희들때문에웃는다 on Sep 12, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

네잎클로버

페쉬트리가 클칩이냐??? 늙은이가??

참고로 지금있는사람인지 없는사람인지 모르겟지만

너네클랜에  그.....뭐지 아처있엇잖아....

니네 클랜 아처 주인이 딸래미랑  게임속에서 누구만나서 사귀는거.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하하하하...........................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  페쉬트리야......나이처먹어서 관리 안되면

그냥 클랜을 놔버려~~~

이번에 새로 들어온 미니아탈이 클칩이냐?? 그놈새끠도 가관인데 말이지??? ㅎㅎㅎㅎ

여자만 골라서 저벨돌아주는 새끠잔아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시.벌..새.끼.들아....클원 가려가면서 받아야 하는거아니냐??

아탈란타ex  ======   빛갚아 ====== 페쉬로드인가먼가 파이크...................................

어지간히 설쳐대라  ㅎㅎㅎㅎ

나는 1절은 이정도만 한다.....2절 기대해라

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5