[[[ 그것이 알고싶다 ]]] 다크지존 그는 도대체 누구인가??????

by 래이노사 on Jun 02, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

다크지존이 글 싸질러놓은 글귀가 왠지 낯이 익어서

한게임섭 게시판을 검색해봤는데

역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 하다못해 본섭 게시판까지 와서 캐릭 평가하고있냐?

닉네임 바꿔서 글 싸지르면 넌줄 모를줄 알았냐? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이쯤되면 정신상태가 궁금하다

막말로 12x 나 13x 캐릭 좀 키워보고 경험담쓰고 평가하면 수긍이라도 하지

평생 12x  13x 캐릭 만져보도 못한 11x 쪼렙놈이 캐릭이 이렇고 저렇고 평가하면 누가 수긍을 하냐고?ㅋㅋㅋ 안그러냐?

다른캐릭은 일절 만져보도 못한놈이 뭘 안다고 무슨 캐릭이 어쩧고 저쩧고 평가를 하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신좀 차려라 

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5