퓨리섭 장경숙1 님아 처읽으세요

by 행복한하루^^ on May 29, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

페룸의 심장 혼돈의 철로 자유의 정원 모든 보스가 님꺼에요 ? 

페룸의 심장에서 보스 잡고 있는데 피 10분의 3남은거 와서 뻇어먹으셔서 제가 치고 있는데 왜 굳이 와서 다 잡냐니깐 ㅋㅋ 이러셧죠 ? 그래서 계속 따졋더니 개늠아 이러시는데 제가 화가나서 계속 따지니깐 개늠아 개늠아 이러기만 하시고 아니 몇살이세요 ? 논리가 개꼰대 논리신데 모든 몬스터가 님꺼에요 ? 자유의 정원에서도 켈베쥬 제가 풀어서 잡는데 또 반피 남았을때 갑자기 와서 님이 잡으시길래 제가 뭐하냐니깐 무시하고 계속 잡으셨죠? 그래서 제가 화가나서 1렙짜리로 계속 죽었습니다. 그때는 그냥 참았는데 오늘 짜증나서 안되겠네요 저 19살입니다 몇살 처 드셨어요 뒤질래요 ? 쪼렙존에서 님 모르는 사람이 없어요 모든 80~90~100~110 분들이 다 님 욕해요 진짜 정도 것 하세요 나이처먹고 모하는거에요 고집좀 부리지마세요 그냥 접으세요 님 보고싶지도 않고 남한테 피해만 되요 그냥 사라지세요 제발 꺼지세요 

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5