얼큰이포션 질문드립니다~

by 미메시스 on Mar 24, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요, 다름아니라 사냥을 하다보면 제법 고렙이신듯한 분들도 얼큰이포션을 사용하고 있는 모습을

볼 수 있는데요. 저는 얼큰이포션으로는 평타데미지만 가중되고 스킬데미지엔 영향이 없어서 올스킬 사냥시

쓰는 것이 무의미하다고 알고 있는데요. 어떤 분들은 또 얼큰이포션으로 늘어난 스탯창수치에 스킬의 공격력가중이

적용되어서 결과적으로 스킬데미지에도 영향이 있다고 주장하시더라고요!

만약 스킬데미지에 적용된다면 프머니5만원으로 써지에 버금가는 효과를 누릴수있다는 것이 되는데

제 생각으로는 당연히 스킬데미지엔 적용이 안될것 같은데요, 혹시 확실하게 아시는분이 계시다면 답변 부탁드립니다.!

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5