테섭mop클장(shockzonemop) 사이비교주처럼 우표수집하듯이 클원모으는 짓거리에 신입유입들 낚이지 마시길

by oihkj on Jan 27, 2020
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

얘는 거의 하루종일 이겜에만 붙어있는 놈인데 심심해서 할게없는지

언제부턴가 "저랩을 위한공간" 허위포장으로 그냥 사람을 물건모으듯이 모으는 놈임

저랩이나 신입붙잡고 계속 친한척하면서 며칠을 가입할때까지 집요하게 붙어다님

지금 mop클원 지나가다 돌뿌리 걸리듯이 다 걸리죠? 명문클랜이라서? 클장이 인격갖춘유저라서?

얘가 게시판을 글쓰는 꼬라지를 보면 누가봐도 정신연령 한참 낮은 놈인거 알테고

기존 명문클랜들한테 그렇다고 하면 지나가는 개가 웃음

저놈이 "씨부렁 ㅋㅋ 씨부렁 ㅋㅋ" 내용에 반복적으로 거론하는 내용

"너 소환풀어서 자리뺏어서 사냥한다며 개매너시키"

당시 100랩메지가 어느전장에서 사냥하는 캐릭의 자리를 뺏고 사냥을 할수 잇음?

메지책을 쓸만한 경험이 잇어도 대체 감이 안오는데 ㅋㅋ 방법아시는분?

이 헛소리 밀어부치기 시작한이유가

내가 6개월전에 동전 전부다뿌리고 벨라하는 놈 스샷로 색출해내서 클장이 그놈을 추방시켯는데

그다음글에그놈이 쓰레기짓하고도 분해서 보복날조글(자기도 헛소리가 쪽팔린지 지웟음)로

글제목 " 극한메지 매너겜해라"써놓고 소환풀고 자리뺏어서 사냥한다 글을 써놓앗는데

클장 이새키는 겜도 해본놈이고 닭대가리아닌이상 낚일수가 없는데

이새키가 마을에서 도배한말 " 너 비매너로 유명하더라.. 소환풀고 자리뺏고 사냥한다며? ㅋㅋ"

클린한 계정을 뜬금없이 '그계정 블랙한번 당햇지? 또 신고해서 정지먹인다'

정지를 당햇다고 해도 얘가 알수도 없고 당하지도 않았는데 뇌피셜로 그냥 또 조작글 만듬

7664 하쿠나마타타는 동인인물인데 얘도 그냥 초딩보다 못한 마인드 징징되면 우기기

연속으로 같이 겜하고 자기가 계속 연패를 당하고 있는데

아래글에 하쿠나마타타 주장 "그자리가 극한메지의 자리였나봅니다"  ㅋㅋㅋ 기억상실증인가 ;;

동전을 떨궈잇지도 않았는데 급해서 동전1개 급하게 나두고 들어갓데 ㅋㅋ

이미 쓰레기짓한거 들통나고 궁지에 몰려도 적당히 암수를 써야지 얘들은 상식에 관심없음

이런클장 이런클원새기가 당당하게 쓰레기짓하고도 갓난애기도 안속을만한 헛소리로 변명글 올리기

태생 버러지들인거 감이 안오시나요?

지금도 몇명낚여서 신입유입분들 아무것도 몰라서 몹클랜 가입당하는 사람있던데

절대 들어가면 안되고 이미 들어간사람은 쥐덫에 걸려서 어쩔수 없는거 알지만

클랜에 들어가고 싶으면 유입 신입이라도 블자나 인연 등등 기존 명문클랜에서 들어가세요

기본 예의 매너 꾸준히 할생각있으면 저랩이라도 다 받아주는곳임.. 

겜오래됐고 고랩이라 들어가기 어렵다 편견이 잇는분 잇을텐데 전혀 그렇지않음..

테섭은 업이 빨라서 근접하기도 쉽고 공성전 구경도 하고 배우고 퀘스트도움이나 템지원 훨씬 압도적으로 잘되는곳임

몹클랜처럼 막수집하는 클랜도 아니라서 체계도 다름.. 껍데기 많은것보다 덩어리하나가 훨씬 가치잇지..

나중에 친해지고 정이들면 캐릭이전받아 할수도 잇고.. 훨씬 할게 더 많음..

그냥 대충 놀다가 먹튀하려면 몹클랜 들어가든 말든 상관없는데 신중하게 생각하세요..

클랜 엉성하게 들어갓다가 갇히면 이도 저도 아니게 되는거임

클장새기가 24시간 대기 폐인이라 곧 "씨부렁 ㅋㅋ 씨부렁 ㅋㅋㅋ" 헛소리 ㅈㄴ 할건데.. 판단은 알아서 ^^

진실따위에 1도 관심없이 24시간 폐인짓으로 연마한 정신승리필살기 보유자 "씨부렁 ㅋㅋ 씨부렁 ㅋㅋ"

..스샷내용은 실제로 기존 명문클랜들이 클장놈을 보는 유저들의 시각임.. 소름돋게 정확함..

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5