게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

얘는 거의 하루종일 이겜에만 붙어있는 놈인데 심심해서 할게없는지

언제부턴가 "저랩을 위한공간" 허위포장으로 그냥 사람을 물건모으듯이 모으는 놈임

저랩이나 신입붙잡고 계속 친한척하면서 며칠을 가입할때까지 집요하게 붙어다님

지금 mop클원 지나가다 돌뿌리 걸리듯이 다 걸리죠? 명문클랜이라서? 클장이 인격갖춘유저라서?

얘가 게시판을 글쓰는 꼬라지를 보면 누가봐도 정신연령 한참 낮은 놈인거 알테고

기존 명문클랜들한테 그렇다고 하면 지나가는 개가 웃음

저놈이 "씨부렁 ㅋㅋ 씨부렁 ㅋㅋ" 내용에 반복적으로 거론하는 내용

"너 소환풀어서 자리뺏어서 사냥한다며 개매너시키"

당시 100랩메지가 어느전장에서 사냥하는 캐릭의 자리를 뺏고 사냥을 할수 잇음?

메지책을 쓸만한 경험이 잇어도 대체 감이 안오는데 ㅋㅋ 방법아시는분?

이 헛소리 밀어부치기 시작한이유가

내가 6개월전에 동전 전부다뿌리고 벨라하는 놈 스샷로 색출해내서 클장이 그놈을 추방시켯는데

그다음글에그놈이 쓰레기짓하고도 분해서 보복날조글(자기도 헛소리가 쪽팔린지 지웟음)로

글제목 " 극한메지 매너겜해라"써놓고 소환풀고 자리뺏어서 사냥한다 글을 써놓앗는데

클장 이새키는 겜도 해본놈이고 닭대가리아닌이상 낚일수가 없는데

이새키가 마을에서 도배한말 " 너 비매너로 유명하더라.. 소환풀고 자리뺏고 사냥한다며? ㅋㅋ"

클린한 계정을 뜬금없이 '그계정 블랙한번 당햇지? 또 신고해서 정지먹인다'

정지를 당햇다고 해도 얘가 알수도 없고 당하지도 않았는데 뇌피셜로 그냥 또 조작글 만듬

7664 하쿠나마타타는 동인인물인데 얘도 그냥 초딩보다 못한 마인드 징징되면 우기기

연속으로 같이 겜하고 자기가 계속 연패를 당하고 있는데

아래글에 하쿠나마타타 주장 "그자리가 극한메지의 자리였나봅니다"  ㅋㅋㅋ 기억상실증인가 ;;

동전을 떨궈잇지도 않았는데 급해서 동전1개 급하게 나두고 들어갓데 ㅋㅋ

이미 쓰레기짓한거 들통나고 궁지에 몰려도 적당히 암수를 써야지 얘들은 상식에 관심없음

이런클장 이런클원새기가 당당하게 쓰레기짓하고도 갓난애기도 안속을만한 헛소리로 변명글 올리기

태생 버러지들인거 감이 안오시나요?

지금도 몇명낚여서 신입유입분들 아무것도 몰라서 몹클랜 가입당하는 사람있던데

절대 들어가면 안되고 이미 들어간사람은 쥐덫에 걸려서 어쩔수 없는거 알지만

클랜에 들어가고 싶으면 유입 신입이라도 블자나 인연 등등 기존 명문클랜에서 들어가세요

기본 예의 매너 꾸준히 할생각있으면 저랩이라도 다 받아주는곳임.. 

겜오래됐고 고랩이라 들어가기 어렵다 편견이 잇는분 잇을텐데 전혀 그렇지않음..

테섭은 업이 빨라서 근접하기도 쉽고 공성전 구경도 하고 배우고 퀘스트도움이나 템지원 훨씬 압도적으로 잘되는곳임

몹클랜처럼 막수집하는 클랜도 아니라서 체계도 다름.. 껍데기 많은것보다 덩어리하나가 훨씬 가치잇지..

나중에 친해지고 정이들면 캐릭이전받아 할수도 잇고.. 훨씬 할게 더 많음..

그냥 대충 놀다가 먹튀하려면 몹클랜 들어가든 말든 상관없는데 신중하게 생각하세요..

클랜 엉성하게 들어갓다가 갇히면 이도 저도 아니게 되는거임

클장새기가 24시간 대기 폐인이라 곧 "씨부렁 ㅋㅋ 씨부렁 ㅋㅋㅋ" 헛소리 ㅈㄴ 할건데.. 판단은 알아서 ^^

진실따위에 1도 관심없이 24시간 폐인짓으로 연마한 정신승리필살기 보유자 "씨부렁 ㅋㅋ 씨부렁 ㅋㅋ"

..스샷내용은 실제로 기존 명문클랜들이 클장놈을 보는 유저들의 시각임.. 소름돋게 정확함..

Files '1'
  • oihkj 2020.01.27 11:04
    또 짓어보거라 자칭미친개 몹클장과 그 따까리들
  • 굼벵이레전드 2020.01.27 11:16
    야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 계정 다 니꺼잖아ㅋㅋㅋ
    내가 기억하는데 지금 니가 쓰고있는 계정은 다른거고
    죽을래?ㅋㅋㅋ
    고작한다는게 선동이였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러면 이제부터 아래 댓글 달리는거 지켜보자
    똥개새끼야
    자기 계정으로 댓글단거를 스샷찍어놓고 올리는새끼는
    너하나밖에 없어ㅋㅋㅋ
  • oihkj 2020.01.27 12:21

24시간 오분대기조 클라스 ㅎㄷㄷ하다 ㅋㅋ 그래 내계정이라고 우겨야  너답지^^ 손바닥으로 하늘 ㅈㄴ 가려봐라.. ^^ 쓰레기같은게 저랩을 위한대.. 사람부터 되야지 ㅉㅉ

• 굼벵이레전드 2020.01.27 13:44

세상 안부끄러워?ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 싼똥 니가 치울거라고 그랬지?

한번 니똥 니가 치워봐라ㅋㅋㅋ

도망가면 죽는다 알쥐?ㅋㅋㅋ

쓰레기는 몽둥이가 답이라더라ㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ 거리기는ㅋㅋ

• 핫토리헤이지 2020.01.27 11:36
    그래서 님 아뒤는 ?? 얼마나 매너 있게 게임 하셧는지 아이뒤 한번 밝혀 보세요 ^^
  • oihkj 2020.01.27 12:23

위에 극한메지라고 써잇잖음.. 나는 벨라하다가  동전안떨구고 들어가서 미리 대기해도 그냥 나와줍니다.. 벨라관록 하루이틀이 아닌데.. 기존유저는 기본매너 질서는 다 지켜요.. 몹클랜 몇놈이나 저 미친개말고는..

• oihkj 2020.01.27 12:33

댓글뽄세가 개소리이긴한데 얼마나 매너있게 게임하셧는지 실실쪼개면서 물어보는 댓글 쓰는 의도가 머죠?^^ 따까리새키들 말하는 꼬라지하고는 ㅉㅉ 그 미친개에 그따까리지  내가 질서없이 막겜하는데 질서없이 초딩개념으로 겜하는 저 쓰레기들을 욕한다고?  개가웃겟다 ^^ 이게 판단이 안됨? ^^

• jissyy 2020.01.27 12:47
    부케릭 말고 본케릭 밝히고 이야기 하세요
    다른사람들은 본케 당당히 밝히고 욕을쓰던 반박을 하던 하잖아요
    당당하시면 본케 알려줘요
    본케론 매너인인척 연기하면서 조용히 게임하고 부케릭으론 참 재미나게 게임하시네요
  • 흐르는물처럼인생도 2020.01.27 13:03

자 팩트만 말해줌 이거보면 100프로 저능아들도 아는사실

극한메지 <<< 본캐 인증못함
    전화한다고 전번못깜
    집주소도 못말함
    뒤에서는 남욕함 이걸로봐도 누가봐도 팩트아님 ^^ 병신은 원래 그런거니간 이해함 24시간 벨라 노가다 뛰어서 돈벌어서 생활비 번다고 애쓴다 극한아
    저 위에말중에서 팩트 아닌거 반박해봐 어짜피 또 개구라 아갈시작하겠지 ㅎ
    저중에서 3개만 여기게시판에 니가 솔직히 말하면 클장이 사과한다 ㅇㅋ?
    하지만 넌 절대 못함 풉 니도 인정하잖아 병신이 아닌이상 지금 내글보면
    누가 병신짓하고 구라치는지 다 알거야 너만빼고 ^^수고해 얼마나 찔리면

한개도 말을못하냐 자신없으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 굼벵이레전드 2020.01.27 13:16
    케케케 극한메지 초딩짖거리 웃겨죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • oihkj 2020.01.27 13:17

본캐인증 해야되는 이유도 없고.. 이게 본캐다 따까리새키들아

나는 15년전부터 처음부터 벨라 다수몹잡기가 재미잇어서 겜을 시작한거고.. 어떤 미친놈이 벨라 몇년동안 계속 하냐 접엇다가 새로 만들엇다가 반복을 하면서 생각나면 또 그렇게반복..몹클랜 따까리 흐르는강물아? 24시간 밸라한다고? ^^ 또 지들얼굴에 똥칠하고잇네ㅋㅋ 24시간 풀대기 풀벨라는   니 따까리 동기 하쿠나마타타 7664 저놈하고 니수장 미친개고^^.. 나는 그냥 햇다안햇다 심심할때 하는 유저다 .. 강물이새키 꼬박꼬박 댓글다는거보면 이것도 24시간 폐인새키구만 .. 벨라로 돈벌이드립은 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ..   본캐가 잇다고 해도 밸라 질서매너사건과 0도 상관없는것인데다가.. 실제로 없어서 말을 할수도 없고.. 나는 유동겜을 좋아해서 니들같이 손썩고 전술개념없이 단순한애들 말뚝박고 겜을 못해 ㅇㅋ?.. 스타크래프트는 방송해본적잇을만큼 고수고.. 컨트롤개념이 마타타 너같은애하고 수준이 달라.. 동급랩인데 니가 계속 털리면 먼가 다르다는거 못느끼냐? ^^ 승패승패하다가 니가 연패를 당햇다고? 그중에 니가 겨우 이긴건 내가 딴거하다가 점수 공백오지게 생긴거 이겻지 빙따리새기야^^  110랩대가 5란에서 160점대였으면 딱 감이 안오냐? 아 딴거하고 잇엇구나.. 계산이 안돼? 그니까 동급랩에 풀캐쉬를 다써도 노캠 컨트롤유저한테 미친듯이 개털린거지^^ 그리 개털렷으면 니 클랜분중 한분 쿵쿵하님처럼 밸라잘하는 비결좀 가르쳐달라고 조언을 구하면 자세하게 가르쳐라도 줬지.. 어디 개돼지보다 못한 초딩마인드로 거짓핑계로 전판을 같이 햇는데 8란방인줄 몰랏다는 개소리하면서 지자리라고 쳐우기고 잇어? ㅋㅋ 어이 따까리들? 니들 대화 접근하는 방법을 봐라? 1.한놈은 실실쪼개면서 님아뒤 머냐 쳐물어보고 2.개뜬금포 전화드립 주소드립은 머고 본캐를 못까네 마네 개소리 3. 초딩개념 쓰레기주제에 거들어주기 .. 테섭분들 대략 감오시나요? 위에 미친개 클장 포함 이따까리들이 왜 저위에 스샷댓글처럼 그들만의 공간 떠라이집단이라 그냥 개무시하는이유?^^ 신입유입분들 .. 이게 미친개클랜의 현실입니다.. 잘 생각하세요^^ 내 일아니라 별관심은 없습니다만 ^^

• oihkj 2020.01.27 13:34

미친개와 따까리들? 니들 쪽수로 밀어부치면 정신승리라도 할거라고 착각하고잇는거 같은데.. 나는 덩어리 하나 두려울순 잇어도 니들깥은 찌끄러기 백만마리 모아봐야 꿈쩍도 안한다 .. 찌끄러기새키들아^^ 내가 다른글에 써놧자나 빙따리들아.. 군대에서 한참선임에 말도 안되는걸로 갈구는데 똑바로 소리만 해서 사과를 받앗다고 ㅇㅋ? 니들은 이런거 가능하니? 미친개수장 저 쫄보새키 간댕이드립할때마다 비웃긴햇다 ^^ 어차피 미친개저놈은 이미 매장당한거 알고 귀막고 정신승리필살기 "씨부렁 ㅋㅋ 씨부렁 ㅋㅋ" 발악글만 올려서 글을 아예 보지도 않은지 오래됏지만 ^^

• 굼벵이레전드 2020.01.27 13:40

나도 니 댓글은 읽지도 안해 똥개새끼야ㅋㅋㅋㅋ

너는 계속 끝까지해라

중간에 그만두고 도망가면

넌 진짜 동네 호구되는거다^-^ㅋ

내 장난감 극한메지 흐 ㅋㅋㅋ

빵이나 사와ㅋㅋㅋㅋ

모니터 앞에서 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 거리는거 여기까지 들리는데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기에 니편 아무도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ

벨라하면서 니랑 안싸운 사람이 한두명이야?ㅋㅋ

겁쟁이새끼ㅋㅋㅋ

쪼다 인증하고 자빠졌네ㅋㅋㅋ

• jissyy 2020.01.27 13:39
    자기가 옳다고 생각하면 문의해서 답변 받은거 올리면 깔끔하니 누가 잘못햇구나
    오해했구나 모두가 알 사실은 너는 그냥 니 생각만 옳다 생각하고 생때부리니까 안쓰러워 그런다
    너는 잘못 없고 당당하면 그렇게 일을 처리했어야 완벽하게 게시판에 박제되서 상대가 실수한걸 인정해도 인정할거 아니냐 근대 넌 못한다 왜 니가 그냥 억지쓰는거니까
    여기 글쓰면 좋던 싫던 이미지 마이너스 될탠대 넌 당당히 본케도 못까면서 왜 욕만 써재끼냐
    욕만 쓰고 실시간 댓글만 달면 니가 옳은줄 아냐...
    사건이 일어난 이유에 대해서만 답달어라 엉뚱한이야기까지 하지말고
  • oihkj 2020.01.27 13:51
    흐르는강물 딱보니 몹클랜 힐주세요<= 새키구만 ㅋㅋ 이새키도 벨라쓰레기짓한새키인데.. 전화로 초반에 급식새키처럼 ㅈㄴ 씨부리다가 내가 니주소적힌 사진찍어서 보내라고 햇더니 딱쫄아서 말 ㅈㄴ 빙글빙글 돌리다가 패드립 미친듯이 쏟아내고 뚝~ 전화끊은새키 ㅋㅋㅋ.. 힐주세요! 이놈도 소름돋게 몹클랜이라는 함정..ㅋㅋ 응 쓰레기처리 작업다햇다 계속 변명 짓거리 떠들거라.. 미친개수장 머라고 또 씨부렁댄거 같은데 ㅋ 안읽엇음 ㅇㅇ
  • 굼벵이레전드 2020.01.27 14:00
    극한메지 개소리고 댓글들 봐봐야 너욕만먹는짖
    왜냐면 너는 왕따고 니랑 안싸운 사람이 없으니ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아참 그리고 니가 욕짖거리한거 증거스샷 다있음ㅋㅋㅋ
    처음부터 욕으로 시작해서 욕으로 끝나고
    부모욕은 기본이고ㅋㅋㅋ
    초딩하나 죽이겠다고 따라가서 보스푼거는 이거는 그냥
    저놈이 마흔살 넘고 저짖거리 하는것도 웃겨죽겠는데ㅋㅋㅋ
    앙?
    앙?
    댓글들 계속 주시해라
    내가 거짖말 하는게 아니고
    니가 적이 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너는 이미 쓰레기 인증한거고
    너 이러다가 도망갈까봐 걱정이라서ㅋㅋㅋ
    겁쟁이 극한메지
    MOP클랜 꼬봉 극한메지ㅋㅋ 빵이나 사와ㅋㅋ
    내 장난감 극한메지ㅋㅋㅋ
  • oihkj 2020.01.27 14:07
    아 그러고보니 미친개 마타타 저둘보다 더쓰레기가 힐주세요 저놈이엇는데 까먹고 잇엇다.. 3컴돌려서 다른사람방에 하나 구석에 쳐박아놓고 8란가는 식으로 겜햇던 그러면서 나 곧 4컴된다 자랑까지 하던 등꼴뽑고 사는 24시간 폐인중에 한명 역대급 쓰레기 벨라유저 힐주세요!<= 이놈 흐르는강물아 중요한자료 기억나게 해줘서 고맙다^^ 쓰레기처리 작업끝~
  • 두산굴삭기 2020.01.27 15:11

개인대개인적으로 겜상에서 트러블생긴일로 클랜원들 싹다 또라이니 쓰래기는 하는건 맞지않다고 봅니다 클장이 24시간대기타는 폐인이라고 하셧는대 제가볼떈 님 역시 24시간 프테폐인 맞거등요?제가 베이로 극한메지님한테 게임머니 산적도 있구요.저도 몹클랜에 잠깐가입햇엇다가 탈하고 지금은 블리자드에 아는형이 있어서 몹클랜탈하고 블리자드 가입했는대요.제가 이편도 저편도 아닌 제3자입장에서 몹클랜분들 제 개인적으로 괞찬은분들입니다 하쿠나마타타메지님 본케 프리로 저 파크100렙찍을떄까진 벨라파티많이 햇습니다. 저 본케 그림자보행 101렙 허접파크입니다.저도 리니지10년 프테6년 아이온6년정도 겜했는대요 24시간 게임을 하내 폐인이내 상대방 헐뜯는사람도 마찬가지로 24시간 본인이 겜하니 상대방이 그리 보이는겁니다.겜상 트러블이 생길수있으나 클랜원전부를 싸잡아서 욕하는건 아니라봅니다.전 누구편도 아니고요 3자입장에서 말하는거니 오해하지마시길

• oihkj 2020.01.27 16:39

위에 거론햇듯이 쿵쿵하님 같은 실력인정하고 조언구하는사람도 잇다고 햇죠.. 미친개 수장 이놈은 말도안되는 개소리 100랩메지가 소환풀고 죽이고 그자리에서 사냥한다고 마을 도배한 새키입니다.. 수장이란놈이 그것도 저랩을 위한 클랜^^ 그외 밸라장에 무질서 무개념새키가 5명내외인데 전부다 몹클랜임.. 수장이새키는 뻔히 지가 잘못한걸 알면서도 씨부렁 ㅋㅋ 남발하면서 헛소리하고잇죠? 수장이 이러면 그냥 그냥 몹클랜은 사라져야 됩니다 ㅇㅋ? 이새키는 사과를 해도 죄가 안씻기는놈인데.. 다 싸잡지말라고요? 그냥 님도 얼른나오세요 저 미친개 행색보면 감이 오시나요? 물론 알고도 나가기 힘든건 앎.. 첨부터 본성이 어떤놈이 파악하기는 귀신도 못하는게 인지상정이라 .. 폐인 아닙니다만.. 뜨문뜨문 합니다.. 내가 저새키들 폐인이라고 욕한건.. 미친개 저놈이 포함 지금 따까리 4명들 정도는 실제로 24시간 개폐인임 .. 물론 그걸로 트집잡은적없죠.. 자기인생이니까 .. 근데 그런놈이.. 댓글에 벨라죽돌이네 머네 ㅈㄴ 씨부리니까 팩트정리 해준겁니다..  나는 몹클랜 다쓰레기라고 해도 반박할 여건 1도 없습니다.. 사라져야할 클랜임 명문클랜으로 얼마든지 들어가서 많은경험할 기회 미친개한마리가 물건수집질에 길 다막아놓은 가면쓴 클랜.. 

• oihkj 2020.01.27 16:44

정황을 똑바로 보고 얘기하세요..메지는 돈을 알아서 팔수 밖에 없는 캐릭인데... 돈나올때마다 20차올릴때까지 다 써버러야 정상임? 게임머니 삿다고 폐인?  이건 먼 개씹논리인지... 개소리 사과를 하시겟습니까 나한테 쓰레기취급 받으시겟습니까.. ?

• 두산굴삭기 2020.01.27 16:50

님이 절 쓰래기로 취급하던 그건 관심없구요!

다른분들한테 하듯이 패드립하거나 욕지걸이를 한다면 전 차곡차곡 스샷자료 찍어서 법대로 합니다!

그리고 겜머니 팔앗다고 폐인라고 한적없습니다!

님이 다른분들한테 24시간 대기를타내 폐인이내 이런말하기전에 님역시 폐인이란 말이죠!

님이 쓰래기취급하듯이 다른사람들한테도 본인이 쓰래기인겁니다!

다른분들 말이 개소리면 님말 역시 개소리인겁니다!

내로남불이라하죠!

자 맘껏 님멋대로 하시죠!

• oihkj 2020.01.27 16:54

"님도 폐인 맞거든요 님한테 머니를 산적도 있고"라고 얘기햇지만  겜머니팔앗다고 폐인이라고 한적은 없다고? 아이고 ㅈㄹ을 한다 몹클랜출신답다^^ 반성이란게 없지 오로지 썩은가치없는 영혼 존심지키기.. 법대로 하든 ㅈㄹ대로 하든 너같은 쓰레기하고는 말할가치없다 신고를 하든 니 ㅈ대로하세요 몬스터클랜출신님^^ 여기서 지껄일시간에 스샷찍어서 경찰서 가시던가.. 머리가 나빠서 판단력이 안돼?

• oihkj 2020.01.27 16:55

어거지로 꾹참고 존댓말하면 사람새키인줄 착각하는 너같은새키가 저 미친개수장보다 더 쓰레기같은새키다 알기는 하니?^^ 알리가 없지 그차원에서 머물잇는데 ㅉㅉ

• oihkj 2020.01.27 16:59

내로남불은 ㅈㄹ 어디서 주워들은걸로 뜻도 모르고 지껄이는것도 딱 몬스터클랜출신 그수준이고.. 너는 어떤놈이 이유없이뒤통수갈기면 내가 반격하면 내로남불이니까 '아이고 손 마니 아프시죠' 어루만져 줘야 정상인이지? ㅄ같은게 ㅈㄹ병을 하고잇다^^ 니수준에는 그게 나을수도 잇다 쫄아서 덤비지도 못하고 경찰서 우쭈쭈 쫒아가서 쳐울면서 "쟤가 나 때렷어 .. 혼내줘"라고 하는게 너한테 정확하게 맞을듯

• 두산굴삭기 2020.01.27 17:03

평생 키보드 워리어하시고 이리 사시길 기원합니다!

사회생활 부적응자들은 어쩔수없죠!

인격!인성! 않봐도 비디오죠!

그럼 평~~~~~~~~~~~~~생 벽에 똥칠할때까지 이리 사십시요^^

미리 축하드립니다!~~~~~~~~~~~^^

자 패드립도 부탁드립니다...제발^^

• oihkj 2020.01.27 17:18

아그래 쓰레기새키 ㅋㅋ 본성 들어내죠^^.. 중간입장에서 말하는거라고? ㅈㄹ병을 해라 버러지새키야 니가 지금 쓴글이 오히려 고소대상이네 "고소한다더니 쓰레기주제에 머가 맞는지 분간도 못하고 본성나오죠 ㅉㅉ.. 중립인 새키가 말도안되는 개소리 뼈를 심어놓고" 님도 폐인맞음 님한테 머니산적잇다" 이렇게 얘기햇으면 그냥 싸우겟다는 뜻이지 이게 중립상황으로 보이지? 쓰레기새키가 어디 다 너같이 멍청하다고 착각좀 하지마라.. 물론 니주위 찌질하게 사는애들은 이걸로 말해봐야 싸움만 나니까 모른척하고 살겟지.. 그수준에서^^ 나는 아니라고 몇번 말하니? 이등병때 병장이 갈구는데 똑바른 말만 해서 사과를 받앗다고 .. 너같은 찌끄러기들세계에서 상상도 할수없는 대담함 ㅇㅋ? 찌끄러기새키야..  내가 글쓰는 이유 안보이냐.. 쓰레기처리 목적이라고.. ㅇㅋ?

• 굼벵이레전드 2020.01.27 18:09

쓰레기새끼가 쓰레기 치운다고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

니 편 아무도없어ㅋㅋㅋㅋ

니가 지금까지 한걸 생각해

멀 잘했다고 

똥싸고 자빠졌냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 잘했어?

에라이 쪼다같은넘아

넌 부모 패드립할때부터

인간이길 포기한놈이야ㅋㅋㅋㅋ

• oihkj 2020.01.27 17:21

여러가지로 멍청하긴 하다 얘도 .. 니가 쓴댓글은 좀 읽어보고 개소리를 하거라.. 패드립을 부탁한데 ㅋㅋ 이미 인격모독 글 지가 써놓고 ㅋㅋ 거의 닭보다 못한 수준이죠 ㅋㅋ 내가봣을때 님이 젤 대단함 .. 저 미친개수장은 세발의 피? ^^

• 굼벵이레전드 2020.01.27 18:05

왜 이렇게 흥분했또?

우쭈쭈~

니가 개소리하니간  암도 니편 안들잖아 

왕따새키야

위에분이 좋게 이야기해도 니가 개소리 시전하니간  상대를 해주냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 사고난뒤로 머리 이상해진거지?

앙?

앙?

끝까지해라

그래야 니가 쓰레기인거 인증하는거다

도망가지마

즐기라구

니똥 니가 치워야지~

우헤헤헤~~

니 똥 굵어서 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 굼벵이레전드 2020.01.27 19:33
    MOP 꼬봉 극한메지 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅗㅡㅡㅗ 이거나 쳐먹어라

ㅗㅡㅡㅗ 많이 쳐먹어라
    니 인성이 개같아서 니편이 없는거다ㅋㅋㅋㅋ
    니케릭터중에 파이크 찾아내기만하면
    그케릭도 게임 못할줄 알거라
    니가 남들한테 한짖거리 똑같이 해줄거니각
    니가 잘하는거 있잖아
    맘에 안들면 꼬장피기
    월래 패드립하는 새끼들은 자기잘못은 모르지ㅋㅋㅋ
    아 나는 벨라는 안해서 너한테 당한 사람들 너보이면 꼬장필려고
    대기중이던데 축하한다
    니가 싼똥 니가 치울거라고 했지~~
    그리고 너는 진짜 개를 건들었어ㅋㅋㅋ
    니가 싸운사람들중에 진짜 개를 못봐서 니가 깝치나본데
    테스트서버에서 MOP클장 성격 모르고 뎀비면 좆된겨
    한마디로 너는 아주 좆된거~
    너는 운영자한테 이번에도 처리해달라고 메일 보내겠지?
    니가 욕한거 패드립한거 증거사진 있으니간
    계속 깝쳐봐라ㅋㅋㅋㅋ
    니 파이크 찾아내는 순간 같이 작업들어간다
    마지막으로
    ㅗㅡㅡㅗ 쳐먹어 새끼야~