게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 10조회 수 353
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

케릭 인벤창을 거치지 않고 입고 있던걸 벗어서 바로 넣으면 사라진다.

확인해봐라 영자야.

지금 두번이나 사라졌는데....

처음에 사라진건 미로틱 크리 7개, 그리고 방금 사라진건 37렙 방패 블레이즈 쉴드(아처특)+4짤 방패가 사라졌다.

중요한건 아니라서 그냥 넘어간다만, 계속 이럴꺼야?!

미로틱 크리는 인벤창에만 있는건데 왜 사라졌냐?

이상하네 하고 생각할 수 있는데 

내가 경험한걸 쓰자면

케릭인벤창에 빈공간으로 내려놓고 다시 창고에 빈공간으로 넣지않고,

그냥 바로 창고에있는 마벨크리를 케릭 인벤창에 있는 미로틱 크리랑 교환해서 넣었더니 사라졌다.

이유야 저게 맞는진 모르겠는데, 아무튼 내가 했던 행동은 저랬다.

신경좀 쓰자.

새로운 서버에서 다시 시작하고 있어서, 작은것도 소중한 시기다.

버그 분명히 있으니까

더 사단나기전에 고치자 좀!!!!!!

• vwefe 2019.07.26 03:47
    템 사라지고 글 쓰는거라 시간상으로 10분 남짓정도 일꺼다
    케릭 확인해보면 확인할 수 있을꺼야
    잘하자 좀!!!!!!!!!!!!!!!
  • 우끼지마 2019.07.26 04:06
    1.1 문의를 하세요... 접종하실때 인벤창이나 창고 좀 비워노시구..
    그럼 거기루 넣어줄듯~
  • 우끼지마 2019.07.26 04:07
    이것들은 자꾸 귀찮게해야 자잘한 버그 고쳐놓을듯~~
  • 댕댕이콩냥이 2019.07.26 10:59
    템 클릭해도 사라지는게 있었다,, 모좀 알고 이야기를.... 왜들 그렇게 마녀사냥 이니 ???? 개인 생각도 못써 ??? 만약에 저분이 악플로 신고 하면 어쩌려고 마구 막말을 하는지....ㅋㅋ;;;
  • 딥콱마 2019.07.26 17:22
    아니 지가 잃어버려놓고 템이 없어진데 ㅋㅋㅋ 프테 17년하면서 그런말 첨들어본다
    아니 템이 없어졌다는게 37렙 방패 블레이즈 쉴드(아처특)+4짤 방패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔 난또 베르텍스갑이라도 되는줄 알았네 하;; 할짓없음 그냥 잠이나자
    무슨 템이 없어진다고 징징되는지;; 말이되는소리를;;
  • 144랑 2019.07.26 19:58

죄송한데 개인 실수 아니어도 진짜 종종 사라집니다

물론 문의하면 운영진이 복구해 주고요

• 타르틴초코 2019.07.26 23:19

말 되는 소리니까 나대지마라. 확 명치를 주 차삘라 ㅡㅡ 

돈얼마안하는거라 걍 갖다 버린셈쳤다만...나도 산타복 증발했다

• vwefe 2019.07.27 08:27

아니 템이 사라진다는데...

거기서 37렙 방패가 왜 나와요?

템 사라지는건 저렙템에만 해당되요?

글의 요지를 파악 못하겠어요?

이해력 딸려요?

그리고 글에도 분명히 그냥 넘어간다고, 버그있으니까 고치라고 했잖아요.

어딜봐서 징징대는거예요?

징징되는지는 또 뭐예요?

한글부터 다시 배워오세요.

• 딥칵마 2019.07.27 09:34

어디서 징징되는지...<----존댓말을 섞어 만든 표현으로 어디서 징징되시는지 의 줄임말

한글을 모르시면 영어라도 해야하는데...아참 영어도 못하시겠구나

그럼 0개국어네요? 우짜스까이..... 그리고 템이 사라지는경우가 어딨어여

자기가 잘못 넣은거겠져 좀 되지도 않는 소리는 저쪽 안드로메다 가서 하시길

• vwefe 2019.07.27 09:59

아니 징징에 왠 존댓말이 들어가요?

그게 섞여지는 글자예요?

제발 국어좀 공부하세요.

없어보여요.

그리고 본문다시 언급하는데요

징징댄적 없구요. 버그 있으니까 고치라고 쓴 글이예요.

하지도 않은거 자꾸 했다고, 가짜뉴스 만들지 마세요.

이분 최소 프테17년 = 프테의 전부라고 믿는 사람인가요?

위에 댓글단 분들은 뭔가요?

다시 말하는데요

님 말할수록 없어보여요.