게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

드락소스에 기생하고 있는 메카니션 종합무술광무도 입니다.

요즘 소집령 때문에 이런 저런 말이 많이 나오네요. 매번 게시판에서 타클랜과 싸우기만 했는데 처음으로 게임 관련 글을 적어봅니다.

소집령 패치 이후 게시판을 쭈욱 본 결과 가장 많은 의견이 메카니션,메지션,아탈란타 등등 상대적으로 PVP에서 유리한

특정 캐릭터들과의 밸런스 조절인데요.

그 분들에게 여쭙고 싶습니다. 혹시 랭킹을 찬찬히 뜯어보셨는지요

왜 메카니션,메지션이 랭킹에 전멸하다시피 할까요?

메카니션,메지션 하는 유저들이 끈기가 없어서요?

그것은 격투가,샤먼 만큼은 아니더라도 메카니션이나 메지션이 타캐릭터에 비해 사냥이나 레벨업이 수월하지 않다는 것을 의미합니다.  메카니션의 고질적인 문제인 딜,공실,긴 공격모션 등등, 메지션은 여러분들이 언급한 에너지쉴드를 켜기 위해 주둔지,사원 시절부터 마나리차징을 달고 살아야하죠. 필드에서 메지션이 사냥하기 수월한가요? 주둔지 이상부터 전사들에 비해 업이 쉬운가요? 아니죠

메카니션,메지션 같은 캐릭터가 과연 동급 타 전사 캐릭터들과 비교하였을때 필드에서 특출나게 우월한 장점이 있나요?

장점이 있다한들 그에 맞추어 패널티나 제약이 있지요

그런데 공성에서조차 우위를 점하지 못한다면 메카니션,메지션 유저는 더더욱 줄어들 수 밖에 없다는걸 왜 모르시나요

프리스톤테일의 모든 캐릭터들은 다 각각 아픈 손가락이 있습니다.

"아 이것만 고쳐줬으면", "아 이것만 좀 패치되었으면" 하는 부분들이 다 있다는 겁니다.

그럼 본인 캐릭터만, 혹은 플러스 패치가 되었으면 하는 캐릭터만 언급하시면 됩니다.

"특정 캐릭터는 어떤데", "특정 캐릭터는 이러이러해서 유리하다더라", "그 격차를 줄여달라"

물론 무슨 말씀을 하시는건지는 이해합니다만 그래봐야 돌아오는건 그 특정 캐릭터의 너프일 뿐입니다.

지금 메카니션,메지션 계속 언급하시는 분들.

그런다고 본인들이 플레이 하고 계시는 파이터,파이크맨 등이 플러스 패치될거라고 보시나요

아니면 마상 특성상 메카니션,메지션 너프 먹여버릴 가능성이 높다고 생각하시나요

전 후자라고 보네요.

후자가 아니라고 할지라도 사냥에서 이미 성능이 별로인 캐릭터들이 공성에서 우위를 점한다 하여 그 부분을 언급한다는 것은 결국 그 캐릭터들 죽으라는 소리밖에 안되는 겁니다. 본인들이 하고 계시는 캐릭터들이 상대적으로 공성전이나 소집령 등에서 밀리면 당연히 좋은 방향으로 패치되길 바라는게 사람 마음이고,

더 나아가서 프리스톤테일을 애정하는 마음에 모든 캐릭터들의 밸런스를 맞추자는 의도로  게시글을 올리시는건 십분 이해하고 공감하지만, 지금 소집령에서 유리한 캐릭터들은 아탈란타 제외하고는 사냥이나 레벨업 등에서 밀리는 캐릭터들인데 굳이 그 캐릭터들이 버프받는 유일한 부분을 언급하는 것은 살짝 방법이 잘못되었다는 생각이 드네요.

의도하신 바는 무엇인지 잘 알겠습니다. 아마 제 이야기도 무엇인지는 아실겁니다.

메카니션,메지션을 본캐로 하는 유저들은 매우 소수입니다.

그래서 더더욱 목소리가 안나오거나,나온다해도 상대적으로 다수인 타캐릭터 하시는 분들의 악플이나 조롱을 당하고 금새 사그라들죠.

그로 인해 메지션,메카니션보다 더 열악한 환경인 샤먼,격투가 여러분들도 힘들게 게임하고 계시죠.

어차피 어필해봐야 묻히니까요.

사실상 메카니션,메지션 하시는 분들은 내심 소집령 밸런스가 이대로 가길 원할 수도 있습니다.

평소 사냥에서 중하위권 캐릭터들이니 PVP에서라도 모처럼 기분 낼 수 있으니 말이죠.

언젠가 이 상황이 뒤집어져 파이터,파이크가 PVP에서 유리할 수 있죠.

그때 메카니션,메지션 들이 "파이터는 이렇다더라,파이크는 이렇다더라" 한다면 나름대로 인고의 세월을 견디며 게임한 여러분도 기분이 좋진 않겠죠?

참고로 전 메카니션임에도 소집령 잘 안갑니다.

차라리 PVP에서의 우위를 가져가고 다른 부분에서의 버프를 바라는 사람입니다.

저 역시 2004년 클랜칩포럼 대상 수상자로써 (자기자랑) 나름 프리스톤테일에 애정을 갖고 메카니션 상향보단 전체적인 캐릭터간 밸런스가 좋아지길 바라는 사람입니다만 메카니션이 사냥에서도 상위권, 소집령에서도 상위권인게 아니죠. 사냥에서는 엄연히 하위권입니다.

소집령 밸런스 관련 글 올리시는 분들. 좋은 의도인건 알지만, 현 소집령에서 우위를 점하는 캐릭터들의 어두운 면도 통감해주시기를 부탁드리며 메카,메지 언급보다는 본인들의 캐릭터 상향에 포커스를 맞추어 글을 올려주신다면 서로가 윈윈할 것 같습니다.

• 마솽솦투 2020.01.27 13:19
    제 3자로서 밑에분이랑 두분다 이해는 가요...
    지금 메카 똥파워져 렙차좀 나는 애매모호한 파이터 같은 캐릭 두어개 붙어도 꼼짝도 안해요
    캐시질에 핫받으면 반피 밑으로 내려가기도 어렵고요 아마 이정도 해두고 120메카가 110파이터들에게 맞으면 피달기는 커녕 욱욱대는거도 없을거 같아요
    두분다 양쪽 입장은 다 이해하나 만약 제가 운영자라면 이건 한쪽을 택해야 하는데 굉장히 어려울거 같아요.. 굳이 꼭 하날 택해야 한다면 다른 캐릭이 어느정도 경쟁력이 생기게 캐릭터 밸런스를 맞출거 같네여
    그보다 마상이 참 깝깝한게 이건 뭐 자존심인가여?? 아니 어자피 따라하는거면 그놈의 자존심 버려도 되는거 아녀요? 이미 따라할거 다 따라해놓고 도대체 뭘...
    캐릭 밸런스 자체가 안맞으니 이 컨텐츠 의미 자체가 없어여....
    최하 브라질 정도 캐릭 밸런스를 맞추고 뭘 따라하던지 말던지 해야지 하나도 못하면서 두개를 할려고 하니 그게 제대로 될리나 있나요
    밑에분이 말한 존버하는거는 브라질은 배그처럼 시간이 지날수록 범위가 줄어들어요 그래서 시간내로 결국 무조건 싸우고 한명만 살아남을수밖에 없는 시스템이고요 그래서 이 부분은 똑같이 따라하면 해결 될 문제인데 마상의 뻘짓을 하네여
    또 하나.. 일단 우리나라 프테는 캐릭이 벨붕이라 이걸로는 해결이 안될거 같은데 브라질 같은 경우는 이동되면서 본인 아이템이 모두 다 사라집니다.. 맨몸에 아무것도 없어요 대신 필드에 물약 장비 등등 배그처럼 마구잡이로 떨어져 있어여... 그래서 유니크신발이나 일반신발 신은 사람이나 소집령으로 이동되면 차이가 없고여 암걸리져...ㅋ 아탈의 스킬 스피드는 감안해도 엄청난 이득이 없을정도 차이라 생각되네여..
    소집령을 할거면 캐릭 밸런스가 먼저고 소집령도 따라할거면 브라질거 고대로 따와서 어줍잖게 만지지 말고 아예 똑같이 따라하세여 그게 최선입니다 제가 장담하는데 하나부터 열까지 브라질 서버처럼 똑같이 뜯어 고치면 당장 수입은 줄어들수 있겠으나 길게 보면 그리 손해도 아니라고 생각하네여 오히려 득일수도 있고여... 적어도 프테 수명이 더 길어진다는건 장담합니다
    해결책조차 없이 덩그러니 던져놓고 유저들끼리 쌈박질이나 시키고 애혀 마상은 지금 이 두개 글 서로 입장 이해나 할려나 몰라 뭘 해봤어야 알지 백날 보고 들으면 뭐합니까 직접 한번 해보는거만 못한디요 소귀에 경 읽기니... 휴
  • 어벤져스-광무도 2020.01.27 14:25

이해해주셔서 감사합니다. 운영이 답답한건 유저들 모두가 같은 마음인데, 회사에선 여전히 개선하고자 하는 강한 의지도, 기술력도 없는듯 보이네요. 안타까울 따름입니다.

• 귀신이go칼로리 2020.01.27 13:19
    지금 이게 중요한게 아니에요 아직 저랩이셔서 겜을 많이 안해보셔서 하는 말인것 같은데 지금 소집령 운운할 때가 아닙니다. 좀더 정신차리고 뭐가더 중요한지 새겨보시길 바라며 저도 어벤져스 가입좀 시켜주세요 드락소스 만세
  • 어벤져스-광무도 2020.01.27 14:27

어벤져스의 문은 언제나 열려있습니다. 가입관련은 저희 클랜칩 EiWoo 님께 문의 해보세요. 전 그냥 일개 클랜원 입니다.

• 마솽솦투 2020.01.27 13:28
    떨어지는 아이템도 노믹도 떨어지고 에이징 된 것도 떨어지고 했던거 같은데 우연찮게 본 동영상이라 다시 찾아보기가 구찮네요 선빵필승식으로 현재 캐릭들이 너무 강하면 맨몸 이동 시키고 렙제를 좀 낮은 무기들을 바닥에 랜덤으로 떨구면 되는거고요 그럼 물약을 못먹어둬서 먼저 물약이 떨어지면 죽으니 렙 낮은 캐릭이 무기 렙제가 낮아져서 다구리가 아닌 1:1을 버틸정도 되면 물약빨로 레벨을 더 높은 사람을 잡을 가능성도 생기지 않겠습니까 서로 동등한 입장이라면 캐릭 벨붕대로 가겠지만 물약을 꽤나 귀하게 해두면 이 벨붕의 상성도 이겨 낼 가능성이 조금이라도 더 생길거 같고여... 지금 상태로는 해봐야 안되는걸 아는데 나는 아무 재미도 못느끼면서 남들 들러리나 서주로 갈 사람은 그닥 없어 보이고여... 뭘 가능성이라도 열어둬야 참가를 하고 피드백을 해주지 개막장으로 만들어두고 뭘 하라는건지요
  • 어벤져스-광무도 2020.01.27 14:30

아무쪼록 모든 캐릭터들이 즐겜할 수 있는 날이 오길 바라는 마음이지만 그 또한 쉽지가 않으니 다들 답답한 마음은 같으리라 보네요. 제가 저리 글은 썼지만 메카,메지보다 힘든 샤먼,격투가 분들도 계시니 하루빨리 유저들의 뜻이 제대로 전달되어 게임이 좀 개선되길 바라는 수밖에요. 소집령은 매우 실망스러운 패치가 분명합니다. 남은 명절 잘 보내세요~~

• 네오#곤 2020.01.27 14:22
    안녕하세요, 광무도님.
    소집령 관련 글이 보이지 않기에 가벼운 마음으로 개인적인 주관으로 쉽게 쓴 글입니다.
    다만 더 재밌는 프테가 되길 바라는 마음뿐이겠죠.
    마상이 더 일해주길 바랄 뿐입니다.
    이렇게 하면 저래서 안되고, 저러면 이래서 안되고 하다가 아무것도 안하는 일만 없었으면 좋겠네요. 조금씩 건드리면서 고쳐갔으면 합니다.
    새해 복 많이 받으세요~
  • 어벤져스-광무도 2020.01.27 14:33

모든 캐릭터들이 좀 더 나은 환경에서 좋은 밸런스로 서로 윈윈하며 게임하면 좋겠지만, 이 게임의 현실은 그렇지가 못해 안타깝네요. 바곤님처럼 게시판에 이렇게 용기내서 건의해주시는 유저분들이 계시기에  언젠간 나아질거라 기대해봅니다. 남은 명절 잘 보내시고 새해복 많이 받으세요.

• 광무도님 메카 몇랩까지 키우고 이야기 하시는지 모르겠는데 12x 후반에 민첩좀 올리고 잡으면 메카만큼 안정적이고 빠르게 잡는케릭 없습니다.
    내가 알고 있는게 다라고 생각하고 글 적지 마시길 바랍니다. 업 좀 더 하시고 명중 좀 올려서 사냥해 보시길 바랍니다 ^_^
  • 어벤져스-광무도 2020.01.27 15:38

이런 분들 댓글 다실줄 알고 그동안 글 안남겼습니다만 역시나네요 ㅋㅋㅋ 그래서 어느 섭에 어떤 캐릭명을 사용하고 계신지요? ㅋㅋㅋㅋ 12x 후반에 안정적이고 빠르지 않는 캐릭이 어디 있겠습니까.

동렙에 타캐릭과 비교를 해야지요. 그리고 12x 후반에 메카가 타캐릭에 비해 안정적이고 빠르다한들 거기까지 가는 과정도 결과못지 않게 중요한 겁니다. 주둔지-사원-바다-심장을 겪고 12x 후반 가기까지 메카가 과연

타캐릭에 비해 수월합니까?

본섭 기준 12x 후반까지 간 메카니션이 왜 타캐릭에 비해 유난히 적겠습니까? 두뇌회전이 안되면 공부를 하시던지 책을 읽으세요.

글의 요지는 메카가 구리다, 메카 패치시켜달라 가 아닙니다. 12x 후반 메카를 경험해보신 분인가보네요?

대충 랭킹 보면 사이즈 나오는데 어느 서버에 메카 누구신지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 또 못밝히겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 뭐 메카도 아닐테고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명절때 할 일 없죠? ㅋㅋㅋ 이 댓글 수준이 님 수준 입니다. ㅋㅋㅋㅋ

위에 댓글 다신 분들에 비해 수준이 너무 떨어지시네요 ㅠㅠ

시비는 걸고 싶은데 명분은 없고, 그쵸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 ㅠㅠ

• 경옥고 2020.01.27 19:20
    또 메카갖고 말들이 나오는군요. 또 하향되겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    진짜 메카는 무슨 패치만되면 난리들이니...
    예전에 사막2 오아시스 나와서 사냥할때 다른캐릭들 죽을때 메카 몹한데 뚜드러 맞으면서
    평타 사냥할때 다른캐릭은 공격 스킬 사용하면서
    결국 다른 캐릭 유저들 건의해서 결국 메카 피상수 조정 되었고 ,
    3차 4차 스킬 다른 캐릭들은 공격 스킬 월등히 좋아서
    팟 갈때 메카는 맨날 허구언날 사포질만 했고 그러다가 5차 스킬 롤링 스매쉬 나왓는데
    또 말들이 많어 하향 패치 공성장 메카 또 하향패치
    참말로 우여 곡절 많네요.

메카 민첩 올릴려고 하시는데 여기서 문제가 많아요.
    힘상수 피상수가 메카가 다른캐릭에 비해 적게 나오고 또 건강 기본적으로 스텟 80은 투자해야
    양손 무기 들고 사냥 가능한데 민첩까지 할려면 스텟이 많이 부족하죠.
    그나마 파워 인헨스 나와서 부족한 뎀쥐 보완이고 이레저래 사냥하지만
    여기서 또 하향 되겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 어벤져스-광무도 2020.01.27 19:22

잘 아시네요 ㅎㅎ 답답할 따름입니다. 모두가 살아야되는데...결국 또 메카만 너프 먹을 확률이 올라가지요.

뭐 힘들지 않은 캐릭이 어디있겠냐만은.. 씁쓸하네요

• 경옥고 2020.01.27 19:35

베르텍스 탈론 방어력 관련 영자 문의했을때 영자는 이미 하향 패치를 했습니다.
    다음 아이템 나오면 방어력 삭제쪽으로 운영할듯해요.
    이래저래 메카는 하면 할수록 발전되는게 없네요.
    13340글 참조하세요. 영자 답변입니다.

소집령도  어차피  다른유저들 건의하에 메카는 하향쪽으로 이루어지겠죠.

• 어벤져스-광무도 2020.01.28 03:09

지속적으로 메카니션 유저들도 이제는 항의를 해야할때라고 보여지네요. 올려주신 글은 잘 보았습니다.

게임사 측이 눈 가리고 아웅을 하네요. 먼저 고군분투하고 계셨군요. 메카니션 화이팅 입니다.

• 경옥고 2020.01.28 10:31
    메카 롤링 스매쉬 명중력 가중치 대한 재문의 및 개선건 영자 답변입니다.

프리스톤테일 3 시간 전
    안녕하세요. 프리스톤테일 운영팀입니다.

회원님께서 스킬 관련 문의주신글 읽어보았습니다.

'롤링 스매쉬' 스킬 옵션이 그랜드 스매쉬 인계에서 명중력 가중치로 변경되었습니다.

예로 말씀하여주신 명중력 2000일때 명중력 가중치 40%가 된다면

2800명중력으로 계산되어 적용되어지게 되며,

회원님께서 이해하신 내용이 맞습니다.

이후 다른 문제나 궁금하신 점이 있으실 경우 1:1문의로 남겨주시길 바랍니다.

감사합니다.

===============================================================================

운영팀에서 답변 내용을 보았습니다.

2가지 의문점이 생겨 다시 문의 드립니다.

1. 명중력 2000일때 명중력 가중치 40%가 된다면 2800명중력으로 계산되어 적용되어지는데

왜 캐릭 정보창 명중력에는 그대로 2000인가요?

변환된 명중력 수치가 안 보이네요.

2. 롤링 스매쉬 8단 명중력 가중치 40%인데 9단부터 스킬 딜레이가 생겨서 몬스터 사냥이 안됩니다.

롤링 스매쉬 10단 명중력 가중치 50%까지 올리고 싶어도 못 올립니다.

40%명중력 가중치가 너무 적습니다, 명중력 가중치 더 적용될 수 있도록 건의 드립니다.

현재 어쌔신 86랩 민첩 72찍고 명중력이 1800명중력 나옵니다 .(룬 스톤 안 넣음)

어택 마스터리 2차 스킬있어서 10단일때 명중력 가중치가 62% 나옵니다.

메카 121랩인데 민첩 88찍고 최상 블루 룬스톤 3개 적용해서 민첩 167찍고 1950 명중력 나옵니다.

35랩 차이 인데 너무 명중력 차이가 발생되고 스킬 명중력 가중치 22% 까지 차이나서

동랩 동일 조건으로 하면 갭 차이는 더 더욱 발생 됩니다. ㅠㅠㅠㅠ

2가지를 개선 되도록 건의 드립니다.

==============================================================================

1,롤링 스매쉬 10단 할수 있게 스킬 딜레이 안 발생 되게 건의 드립니다.

2.명중력 가중치 더 추가적으로 적용될 수 있게 건의 드립니다.

메카 3차 스킬 중에 메카닉 웨펀 마스터리가 있는데 공력력 가중치가 있고 추가적으로

명중력 가중치가 적용이 되었으면 합니다.

==============================================================================

운영팀에서 관련부서에 잘 전달하여 차후에 적용 되었으면 좋겠습니다

프리스톤테일 2019.12.18 11:22

안녕하세요. 프리스톤테일 운영팀입니다.

회원님께서 남겨주신 건의 사항 읽어보았습니다.

우선 회원님의 소중한 의견에 대해 감사인사 전합니다.

문의주신 내용을 참고하여 캐릭터 밸런스 관련 논의 진행 시 전달되어질 수있도록 하겠습니다.

다만, 프리스톤테일 게임 내부 업데이트 관련한 부분은 회원님과 저희 운영팀 의견 뿐만이 아닌

개발부서 및 웹부서 등 타 부서의 의견도 반영되어지기에

타부서에서 회원님께서 주신 건의 사항과 일치하지 않는 의견이 있을 경우

업데이트가 이루어지지 않을 수 있는 점 미리 양해부탁드립니다.

이후 다른 문제나 궁금하신 점이 있으실 경우 1:1문의로 남겨주시길 바랍니다.

감사합니다.
  • 경옥고 2020.01.28 10:53

캐릭 정보창에 명중력 1950나오는데 롤링 스매쉬 8단일때 명중력 가중치 40%인데
    명중력 변환된 수치는 안나오고 그대로 이죠.
    영자 답변으로는 2000명중력일때 2800명중력 나온다고 하지만 실제적으로
    체감상 전혀 명중력이 추가적으로 효과가 나지 않는것 같습니다.
    최상 블루 3개 하고 최상 레드 하나 는 공격력 상승과 생명력 올릴려고 시도했지만 

뭐 쪼랩이니 실질적으로 별루 효과가 없는듯합니다.

메카 공력력 명중력 생명력 방어력 다 문제지만

방어력은 그나마 클러 사용하면 그나마 극복이라도 하는데 영자가 또 클러 방어력갖고 이미

하향시켜놓고 이제는 클러 방어력 삭제로 운영될듯하니

정말 일관성 있게 운영조차 못하고 있으니 답답합니다.

롤링 스매쉬 10단 명중력 가중치 50%  스킬 딜래이 없애고 해야 그나마 명중력 격차를

좁혀질듯 하지만 이것 또한 개선 효과 미미하고 또 하더라도 영자는 다른쪽으로

메카 공격력 하향시키는 쪽으로 할테죠.

제 생각이지만 메카닉웨펀마스터리에 추가적으로 명중력 가중치붙지 않은 이상

메카는 현재방법이 없는듯 합니다.

근접캐릭들에서 명중력 갖고도 이렇게 밸런스가 안맞은데 소집령나온다고해서 메카는
    이번에도 좋게 되지는 않을것 같아요.

항상보면 메카는 줬던것 조차도 다시 빼앗가는 형태로 운영했으니까요.
    있는것도 조차도 이리 차이나는데 점점 발전된게 아니라 하향쪽으로 만 운영되니
    마상소프트에서 인수했지만 참말로 답답할 뿐입니다.

• 어벤져스-광무도 2020.01.28 12:18

메카의 이런 어두운 면을 보지 않고 공성전에서 우월하다고 밸런스 패치만 주장하는 분들이 계시니 저도 답답하네요. 꾸준히 게시판이나 1대1 문의를 통해 건의 해야겠네요. 좋은 글 잘 보았습니다. 감사합니다.

• 웨이크보드 2020.01.28 14:09

패시브스킬이아닌 공격형스킬에 붙어나오는 명중력 가중치라 그렇습니다

사용할때만그때그때 적용이되는거죠

파이터에 어벤징처럼요

• 서촌2동 2020.01.28 23:37

님이 좀 오해를 하시는듯 한데요 버프스킬은  명중이나 뎀쥐가 변한수치로 표시 되지만 단순 스킬로 인한 뎀쥐

는  명중이나 뎀쥐가   수치로 변하지는 않습니다

예를 들어 아처 평타 치나  선더루프로 치나  뎀쥐 표시는 같이 나오지만 스킬 바꿀때마다

들어가는 뎀쥐는  스킬마다 틀립니다

표시된 수치에 프로테이지로  더 들간다고  생각 하심되요 가중치

그 프로테이지 만큼 계산되서  뎀지가 수시로  변해서

총뎀쥐가 수시로 변하지는 않습니다

• 웨이크보드 2020.01.28 13:12

먼저시도했던 제니트 프테가 팀대결도 패치를 진행하엿네요 우리도 ..???

배틀 로얄 : 새로운 게임 모드 및 새로운 맵 다음 특별 배틀 로얄 게임을 위해 구현 된 새로운 팀 데스 매치 게임 모드를 만나보십시오. 전통적인 개별 플레이어 대 플레이어 (PvP) 분쟁은 파랑과 빨강의 두 진영 사이의 경쟁에 도움이 될 것입니다. 사건의 최대 점수를 달성하거나 상대 팀의 모든 전사를 먼저 처치하는 진영이 분쟁의 승자가 될 것입니다. 또한, 우리는 신성한 경기장을위한 새로운 시나리오를 준비했습니다. 새로운지도에 대한 분쟁은 참가자들에게 알려지지 않은 영토에서 일어날 것이기 때문에 더욱 흥미로울 것입니다. 우리는 또한 구현 Barreira Mágica의 그래픽 향상으로 새로운 모습에 주목하고 더욱 위협적입니다. 확인해보세요! ...

https://zenit.games/priston/

• 와호장룡 2020.01.28 23:17
    그러니까 결론은 모든 케릭들 스킬 제한두지말고 다 풀어주면 간단 합니다
    무슨 말들이 그리 맣은지..