게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 50조회 수 849
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

먼져 필자는 모든고랩캐릭들을 해본경험으로 나온 생각을 토대로 이글로 옮긴다~~                                                                    어쎄 파크는 파터나 아처처럼 스턴이 있는것도 아니다 그렇다고 나트나 메카 격투 처럼 강한 버프가 잇는것도 아니다

그냥 1:1 물약빨 타이밍쌈이다 그러므로 장비빨을 젤많이 받는캐릭이 어쎄 파크가 되겠다

그대신 스킬 데메지는 최상위권이니 그만큼 무기빨 영향도 크다~

지금 캐릭 구매하려는 사람은 어쎄 파크는 장비가 쩔어야하고 캐쉬도 많이 들어간다

그냥저냥 즐길거면 저위에 2캐릭은 제외하고 구매하는게 좋다~어쎄나 파크는 장비가 구리면 절때 사지마라 후회한다

• 000참죤000 2019.06.23 22:24

진짜 아니야 맞네 ㅋㅋㅋ 내케릭 해보고 하는소린지 더럽게 궁금하네 아니면 쥐뿔도 모르는 뻥쟁이 시네요 모든고렙 캐릭 해봤다라?? 어디서 사기칠라고 할일없으면 자빠져 잡이나 자세요  구경하다 기막혀 적엇네요 ㅋㅋㅋ

• 정천(붉은매) 2019.06.23 22:59

참죤이는 병인갑다. 왜저리 발악을 하지?

• 정하도 2019.06.23 23:13
    파크, 어쌔는 장비가 좋아야한다는데 왜 지케릭을 해봤냐는 둥... 어쌔는 지혼자만 한다고 생각하나? 구경하다 기막혀 적었네요 ㅋㅋ
  • 000참죤000 2019.06.24 06:42

모든 고렙 캐릭 다해봤데서 기가막혀 그랫다 글써논거 제대로 이해나 하긴 한거냐?

• 정하도 2019.06.24 07:23

나이처묵고 이해력이 딸려서 어떻하냐... 어쌔고렙케릭이 니거밖에 없는줄아나?

적당히 해라. 졸라 없어 보인다.

• 000참죤000 2019.06.25 00:39

응 본섭 130렙 나뿐이 없어 얀전히 살어  비아양 찝접 거리고 징징대지말고 걍 아니꼬아도 열심히살어라 밥굷지말고 라면 너무 오래 쳐드시면 건강에 해로워요  쓰레기 인거 너무 티내지마세요 밥 잘쳐드시고 열심히 사세요 사칭 하는짖 #땡치고   까불다 좃 되십니다

• 정하도 2019.06.25 00:56

이새끼 말귀도 못알쳐묵는 뷩신이네.. 에혀 소귀에 경일기라 이제 신경 안쓸란다..욕 마이 쳐먹어서 똥칠한때까진 살긋네 

ㅉㅉㅉ

• 000참죤000 2019.06.25 01:07

너나 똥칠 할때 까지 사세요   하긴 머 쓰레기가 똥칠  할일 없지 어차피 쓰레기 매립장 갈거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 불쌍해 요기까지 와서 징징거리니 너 아무리 징징대도 떡 고물 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 000참죤000 2019.06.25 01:23

너 이해력 무지 딸린갑다 어쌔 파이크

렙보단 장비라고 짖어 대서 댓글 다는건디 니가외 징징거리고 말귀 못알아 듣고 지랄떠는건데????물지 모르면 짖지도말어 아가야

• 갸날픈건 2019.06.23 23:37
    연세도 많으신것 같던데 진정좀 하세요
  • 000참죤000 2019.06.25 00:41

아직 환갑 안됬구요 삼시새끼 잘 챙거 먹고 사니깐 그대나 밥 굶지 마시고 열심히 쳐 드시고 사세요 남걱정 하지 마시구요

• 000참죤000 2019.06.24 06:38
    까부는거 그만해라..
  • 정하도 2019.06.24 07:24

발정난 개 마냥 어쌔 얘기만 나오면 징징대노 짜증나게

게시판에 글 그만 올려. 나이를 똥구멍으로 쳐묵었나

• 000참죤000 2019.06.24 07:58

니들이 징징짜고 짖는거잔아 30살  49살 쳐드셧으면 물지도 못할거 짖어 대는거 고만해 니놈들 누군지 확인 하고 싶어서 그런거니  계속 욕찌거리 해대면 나도 나름 대쳐할 방법은 있으니 지키지도 못할 약속 떠들어 대더만 공연히 어먼데서 돌맞고 나한테 징징거리는 거 그만혀라 

• 정하도 2019.06.24 08:31

뭔말이야? 상황파악이 안되나? 파크 어쌔는 스킬대미지는 쎈데 스턴이랑 파티버프가 없으니까 장비가 좋아야하고 어정쩡한 장비면 다른케릭하는게 좋다고 한말에...니 케릭을 해봤냐는둥 사기친다는 둥 헛소리 먼저한게 니다. 말귀 못알아들으면 잡소리 그만하고 잠이나 자빠자라. 뭐 이런것도 설명해줘야 하나? 니 케릭 안팔릴까봐 그 난리 치는겨?

• 000참죤000 2019.06.25 01:15

내캐릭 팔리던 말던 상관 없단다 팔리면 팔고 아님  그냥 두면되 너처럼 돈 없어 쫄쫄굶고 여기저기 기웃 거리는건 안한단다 그냥 열심히살거라

• 어벤저6 2019.06.24 14:23

참존님은 어쎄 몇렙이세요 고렙 해보긴 해봐나요??

고렙이 몇렙인데요??

• 000참죤000 2019.06.25 01:18

저 본섭 130렙이구요 남들 장비 찿고 머하고 내캐릭 베이 롤려놨더니 사고샆은데 돈은 없는 쓰레기들이 어쌔 깍아 내리고 가치 없다 씹어 대고 징징 거리고 난리에요 게시판에 ㅋㅋㅋ어쎄 욕하지 말라고 열심히 댓글 쓰는중요  징징 거리고 깐족 거리는 인간들보라구요 베이 개소리 짖어대다 차단 당하고 안통하니 요 와서들 짖어 대네요 ㅋㅋㅋ즐프 하세요

• 000참죤000 2019.06.25 00:54

아하~~~ 넌 나이 똥구멍 으로 쳐먹나보다  나이는 세월가서 어쩔수 없이 먹기 싫어도 먹는거란다 아가야

너나 나이 똥구멍으로 열심히 쳐 드셔  니들이 징징 대고 엉겨붙고 지 랄 떠 는거지 베이 개소리 하다 차단 당히니 요와서 깝죽 대니  쓰레기는 쓰레기 통에 재활용은 분리수거 넌 과연 쓰레기니 아님 재활용 인척 하는거니 인간은 아닌듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 응~아니야~ 2019.06.24 08:44
    팩트 = 참존이의 장비는 구리다
  • 000참죤000 2019.06.25 00:43

맞어 나 장비 구려 각-어대거 20차 뿐이 안되  아가야 어쎄 장비빨 아니고 렙빨이란다 밥 굶지 말고 열심히 살어라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃겨서

• 어벤저6 2019.06.24 14:22
    도대체 어쎄 몇렙이세요
    어쎄에 대해서 알고 그리 이야기 하시나요
    난 어쎄 138렙인데요 장비 구려도 잘잡어요
    누구도다 빨리 젠처리 하는데 무슨 어쎄가 장비 빨이래요
    꼭 고렙 키워 보지도 않았으면서 그런 말을 하는지 알지도 못하면서
    캐릭 운운 하지 마세요 파쿠요 장비빨리 아니고 렙빨입니다
    프테는 알고 이야기 하삼 캐릭136렙 이하분들은 캐릭이 어찌고 저찌고 하지마시요
    이상
  • 프로도네오양 2019.06.24 19:32

136랩 이하면 이야기도 못함? 

136랩이 프테를 잘 아는 기준임?

뭔 말도 안되는 소리를 하고있으시네 ㅋㅋㅋ

프테 랩빨인거 초보분들 빼고 누가 모름 뭔 얼마나 고랩이라고 명령조로 이야기 하시나 ㅋㅋ

• 프로도네오양 2019.06.24 19:34

랩빨도 장비가 쓰레기면 빛도 못보는구만  각어대거하고 단도하고 번갈아쓰면서 잡아봐요 심장에서 

장비빨도 무시못하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 000참죤000 2019.06.25 00:46

짱구 사촌 동생 이세요???? 어쌔 단도를 외써요   각- 어대거 있는데 장비빨 보다는 렙빨이니 모르면 씹고 싶어도 참고 걍 찌그러져 잠이나 쳐 주무세요 부럽다고 씹지마시고 살 능력 부재중이면 눈팀이나 하세요

개소리 차단하니 배 많이 아프신가봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 프로도네오양 2019.06.25 09:07

각 어대거 있는거 누가모름? 무조건적으로 랩빨이라면서? 랩 138에 1랩대거 끼고 심장에서 사냥해보라고

말을 못알아들어 에효~~ 장비하고 랩은 균형적으로 가는게 더 좋다는 뜻이다

이러니 욕먹지

• 프테포에버 2019.06.24 23:31

테섭 어쌔 그것도 오토로 올린 랩 가지고 왠 고랩부심을 ㅋㅋㅋㅋ개웃기시네요

니들덕에 테섭 망했네요 ^^

• 000참죤000 2019.06.25 00:50

너 미친님 맞나벼 내가 오토를해? 너 봣니? 오토는 근처에도 못가봤어 오토도 아는 사람만하지 모르는사람은 못해  쥐뿔 아는거 없음 산책 이나 하지 여긴 외 기웃거려? 걍 찌그러져 열심히 살어라  난 오토 한적도 할줄도 모른단다  내캐릭 살돈 없고 욕심은 나고 개소리 하다 차단 당하니 이제 오토라고 씹어대니 멍청 한 인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 한심 한놈   제대로 알고나 떠들어 인간아

• 프테포에버 2019.06.25 00:54

한글 못읽으시는거? 아니면 어벤저6한테 쓴글인거 안보이시는거?

게다가 첨보는 저한테 왜케 막말을 하세요

흥분 가라앉히고 제 댓글을 잘 보시기 바랍니다

저는 어벤저6 테섭 인연클 어쌔 유저에게 달은 댓글입니다

• 정하도 2019.06.25 00:58

말귀를 잘 못알아들어서 피아식별이 안되나 봐요 ㅋㅋ

• 000참죤000 2019.06.25 01:03

진짜 말귀 못알아드시네 어쌔 그만 씹으라고 피아고 지랄이고 어쌔 폄하하지말고 못해봤으면 들먹 거리지마세요 어쌔 캐릭 씹어 대는거 지겹다 베이씹다 차단 당해 요기까지 와서 어쌔캐릭 씹어대니???  못해 봤으면 키운거 처럼 깝죽대고 징징 대는거 그만 하라고

• 000참죤000 2019.06.25 00:58

어쌔 욕하지 말란거 못보심??외 어쌔 씹고 지랄들 이세요????

• 프테포에버 2019.06.25 01:02

아니 이거 진짜 상병신이네

야 왜 첨보는 사람한테 시비질인데?

븅신아 너 말고

어벤저6 저새기가 오토유저라고

난 테섭 유저라서 니가 어쌘지 오톤지 뭔지 내 알빠 아니고 관심도 없다고

저 어벤저 새기가 오토로 올린랩가지고 지가 고랩이라고 찌끄러놨길래 댓글 거기다 달은건데

왜 니가 난리냐고 

• 000참죤000 2019.06.25 01:12

그만만 찌그러 져라 어쌔 외 들먹 거리는건데????니가 테섭 하시는분 오토 하는거 봤어??? 나처럼 본캐릭 아이디로 댓글이건 글쓰건 하세요   본캐 몇렙인지 캐릭명 먼지 걍 올리셔 무작정 어쌔 씹어대지말고 걍 조용히 니하는거 열심히 키우고 끼니 잘 챈겨 먹고 살면되 어쌔캐릭 고만 들먹 거리고 기분나쁘거든

• 프테포에버 2019.06.25 01:24

난 어쌔 얘기 한적 없다니까? 

눈이 있으면 위로 올려서 내 댓글을 봐바

내가 어쌔를 욕을 했냐 너를 욕을 했냐?

나는 어벤저 저사람이 오토로 올린 레벨 가지고 쎈척하는게 웃겨서 댓글 단건데

왜 니가 나한테 대뜸 시비를 걸고 욕을 하고 반말을 하냐..?

사람 혼동해서 먼저 욕을 했으면

인정하고 사과를 해라

먼 끝까지 질척거리네 이사람은

• 000참죤000 2019.06.25 01:29

글 올려서 봐 어쌔 안들먹 거렷나?

• 프테포에버 2019.06.25 01:33

니가 왜 욕처먹고 사는지 알만하네

끝까지 지기는 싫지?

내가 어벤저한테 댓글달은걸 너한테 말한줄 착각하고 열폭해서

초면에 미친님이니 베이차단이니 어쩌니 막말한건

죽어도 인정하기 싫지?

나는 여기까지 하마 

정신승리를 하든 딸딸이를 치든 맘대로 해라

더이상 대화할 가치가 없네

• 정하도 2019.06.25 01:27

지가 어쌔인지 아나봐 ㅋ 평소에 대거 들고 다니겠다 ㅋㅋ 이런놈은 피해다녀야 겠다 ㅋ

• 000참죤000 2019.06.25 01:31

공성장오지  어느늠인지 한번보고로 넌 공성장서 평타로 쳐도 뒤져 ㅋㅋㅋㅋ 공장서 터져 봐야 알것지 ㅋㅋㅋㅋㅋ  나어쌔 맞거든 인간아

• 정하도 2019.06.25 01:40

아 이새끼 진짜 골 때리네 ㅋ 꿈에서 대거들고 쫒아올까봐 겁난다 ㅋ

쭉 그렇게 어쌔로 사시길 ㅋㅋ

• 000참죤000 2019.06.25 00:27
    130렙 입니다 장비보단 렙빨인 프테 입니다
  • 000참죤000 2019.06.25 00:27
    자꾸 저 씹다 머 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 000참죤000 2019.06.25 00:33

예전에도 정보 공개 했읍니다 한번더 알려 드릴게요 수원 고등동 해창아파트 가동204호 살구요 50대맞구요 010-9422-6639 제 핸드폰 번호 입니다
    욕하시는분 열심히 욕 하세요 캡쳐 열심히 하고 있어요 정보 공개한사람 욕 찌꺼리 하면 어찌 되는지 아실듯 와서 얼굴 맞대고 욕 못할거면 걍 조용히 저 욕하지 말고 있으세요 지금은 경고 입니다 못된인간 펀 욕설 녹음 합니다 욕하시는분 그만 까부세요 담 댓글 비아양  욕설 경찰서 신고 해드릴게요 즐프 하세요

• 정하도 2019.06.25 01:01

아오 무서워라 ㅋㅋㅋ

• 000참죤000 2019.06.25 01:05

걍 하던대로 하세요 머 신상 정보 공개하니 쫄리심????

• 정하도 2019.06.25 01:15

그래ㅋ 졸라 무섭고 쫄린다 이 상 등신 새끼야 ㅋ

• 000참죤000 2019.06.25 01:26

너도 신상정보좀까 봐라 자신없고 용기 없으면 찌그러져라 쓰레기야   한글부터 다시 배우고 ㅋㅋㅋㅋ

• 프로도네오양 2019.06.25 09:08

대단하다 대단해 ㅋㅋㅋ 저런 사람도 세상에 있구나 나이가 다는 아닌듯 싶네

• goodboy~ 2019.06.25 15:36

저리먹고할게그리없나보네 프테 1위나찍고 ㅋㅋ

정신연령이 2001년 프테 오픈이후로 멈춘듯 ....

프테레벨만먹었넹ㅋㅋㅋ

• 은별님 2019.07.12 23:49
    댓글 보다가 암걸리겄네ㅋㅋㅋ 나이도 있으신분이 왜그렇게 꽉 막히셨나.... 겜하면서 싸우고 있는 아부지 보면 가족들이 참 좋아라 하겠습니다요.. 세상 너무 부정적으로 살진 마세요 어쌔 좀 까는 얘기만 나오면 욱하고 욕부터 하시네 그거 정신병 맞습니다..