게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 11조회 수 1087
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제의 캐릭 파는사람은 얼마나 다른 사람들하고 등지고 겜했길래 그렇게 시비 털릴까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 하하여져 2019.05.25 22:07

사람됨됨이가 별로라 그럼 하는말도 왜 그런말이 나오는지 생각은 못하고

평소에 사회에서 찌그려사는지 열등감 터져가지고 자기 잘났네 하면서 돈없으면가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시말하지만 돈이없는게아니고 그만한 가치가 없는거다 몇번이나 쳐 말해야하냐 세뇌될정도로 계속 주입식교육을 해야하나..

• 우끼지마 2019.05.25 23:44
    하하님이 뭔데 판단을하고 가르치려하나요 ㅋ
    걍 올려서 안팔리면 판매자가 알아서 내리든가 하겟지 오지랍 ...
  • 하하여져 2019.05.26 01:22

오지랍 아니고요 오지랖이고

뭐제가 직접 가르치겠습니까? 그정도로 머가리 회전이 안되나...

그정도로 딥답하단소리죠 걍 같은종자라 머리도 똑같나..

• 팔팔정 2019.05.26 01:21
    근대 오토 돌리고 가격 한따이 올린 님도 있던대 ㅎㅎㅎㅎ
    정말 티가 나게 돌리고 그가격을 받겠다 서버 옴김이 아니면 다아는대.
    용자인듯
  • 000참죤000 2019.05.26 12:19
    글 쓰신분 참 관심 받고 싶으신가 보네요. 그냥 웃고 갑니다 .즐프 득템하세요
  • 000참죤000 2019.05.26 12:24
    하하여저 로 댓글 다신분 나 아세요?? 본인이 얼마나 사회에 열등감 열등 의식 가지고 계시길래 이런 댓글 다시는지?? 알지도 못하는사람 이상한 글로 남 욕하시네 니 돈없어 못살 캐릭에 그만 찝적 거리고 그만 징징 대세요 .베이껄 외 여기서 떠드세요??
  • 하하여져 2019.05.26 20:35

ㅋㅋㅋ 님아 머리가 썩어 문드러졌어요?

열등감은 그쪽이 사회에서 얼마나 지위가 낮으면 프테에서 그리 잘난척 하느냐 그말입니다

아는말 짜집기한다고해서 되는게아니고 ㅋㅋㅋ

다시 복붙 해드릴게요.. 몇번을 얘기해드려야할지 다시읽어보십쇼

평소에 사회에서 찌그려사는지 열등감 터져가지고 자기 잘났네 하면서 돈없으면가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시말하지만 돈이없는게아니고 그만한 가치가 없는거다 몇번이나 쳐 말해야하냐 세뇌될정도로 계속 주입식교육을 해야하나..

• 000참죤000 2019.05.26 21:47
    지가 열등감 느끼면 남도 그런다 생각 하나 보네 ㅎㅎ 정신병자 처럼 징징 거리지 마세요 깝죽 대는거 그만 하시고 니 할일이 나 잘 하면서 사세요 알았죠?
  • 하하여져 2019.05.27 00:34

지금요기서 젤깝죽대는사람은 님이에요.. 알았죠?

글고 프테에서 뭐그리 잘나서 열등감폭발임.. 오구구 프테에서

ㅈㄴ게 몬스터뚜드려잡아서 인정받고싶어요?

ㅋㅋㅋ 오구구 잘해쪄~ 상이라도줘야하나 ㅎㅎ 누가보면 리니지인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 핑크살앙 2019.05.27 19:15
    참 불쌍하고 안쓰러운 사람일세.
  • 아빠홍이 2019.05.28 17:38
    ㅋㅋ 님들 댓글보면 도인이 이야기 하는건가?ㅋㅋ 말하는게 아주 ㅎㅎㅎ