게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

이 처럼 제대로 읽지 안고 약관에 동의를 하면 개인정보를 탈탈 털어 갑니다 또 다른 사유로 휴대폰 매장 가서 약관 제대로 않읽고 그냥 좋은갑다 하고 동의 해서 사기 먹었다면서 호소 하는 사람들이 있는데 이건 오로지 본인들이 제대로 읽지 안고 그냥 넘겨서 생긴 일입니다. 프테 운영자가 분명 공지사황에 글을 적고 캐샵에는 글이 없는 경우 있죠? 이것또한 비슷한 경우 이며 본인이 잘 체크 했으면 아무런 문제가 없을 것이고 사기라는 적목 보다는 살짝 애마한 사황이죠? 영자 입장에서는 분명 공지사황에는 표기를 해두었는데 캐샵에 안했다고 그게 어떻게 사기가 돼냐 이럴수 있습니다 또 폰 매장에서도 우리는 약관 동의서 작성을 우리가 한거도 아니고 분명 설명하고 보여주었는데 어떻게 그게 사기가 됄수 있냐 하는 경우 많습니다 그러니 제발 타인한테 물어볼 시간에 직접 찾아보고 그래도 잘 모르겠는건 타인의 손을 빌려보는겁니다. 무작정 제대로 찾아보지도 않고 타인의 손을 빌리는 사람을 핑거프린세스 줄여서 핑프라 합니다 왜 이런 말이 생겼나 싶은데요 저도 이거는 찾아보니깐 요즘은 인터넷등이 잘 발달 돼있는데 직접 안찾아보고 게시판등 카페 블로그에서 즉각 질문을 던져 보는데 어려운것도 아닌 간단한 문제들도 물어본다고 합니다 그래서 간단한거는 본인이 찾을수 있는 범위 인데도 불구 하고 가만히 이율만 찾을려 하니 답이 없는 것입니다. 시대가 바뀌면서 여러 사기같은 술법도 늘고 있는 상황인데 핑거프린세스 처럼 하면 결코 당하기 일수 입니다. 점점 많은 사기 술법등이 나올것인데 꼼꼼하게 체크 하고 정보 찾아보고 안하면 결국 본인 손해 입니다

• 따거앗따거 2021.06.20 18:13
    너나 혼자 알아서 잘하셔 웃기는 짬뽕
  • llliililiii 2021.06.20 18:13

뉴스나 보고 사세요~

• llliililiii 2021.06.20 18:15 Files첨부 (1)

당하던 말던 내 알빠는 아니지만 뉴스는 보고 사세캡처.JPG

• llliililiii 2021.06.20 18:18

중국이 게임 시장 어플 시장 등 점유를 올리고 있는 시점에서 나만 잘할게요 ~ 님은 그냥 중국정부 한테 개인정보 주고 댕기셈

• 따거앗따거 2021.06.20 23:26

카더라통신  니가본것만말혀라 주워들은예기 여와서 풀지말고  17녀도 스샷들고와서 124랩보고 오토운운하는새끼   등신이냐  먼오토를 어캐햇길레 5년이지난 지금 겨우 124랩인데  카더라 니가봤냐고 븅딱아

어그로를 끌려면 제대로된증거를 들이대  카더라통신말고 쁑딱  iiii

• llliililiii 2021.06.20 18:13
    https://www.youtube.com/watch?v=FW1g5hXDfNY
  • 따거앗따거 2021.06.20 18:16

이게뉴스냐  ㅋㅋ유튜버가 어그로 끌려고 퍼서 짜집게한거지

• llliililiii 2021.06.20 18:20

뉴스 채널이 유튜버라고 하는 사람은 님뿐일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 sbs 뉴스 채널도 유튜버라고 하지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹 kbs 도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 따거앗따거 2021.06.20 23:29

말꼬리잡는 수준하고는  미취학 원생도 너처럼 하지는 않것다 존만한인생

프테가중국게임이냐 어디와서 행팬데  글케무서운데프테는 왜하냐 꺼져~

• 따거앗따거 2021.06.20 18:17

그거무서우면 게임 접어 새끼야   이런영상 보라고 어그로 끄는 놈  게임 로그인하기 안무섭냐 

그냥 접어새끼야  

• llliililiii 2021.06.20 18:26

님은 그냥 님 게시물 보니깐 걍 님한테 띠거운 사람들 까고 댕기는게 좋아 하는거 같은데 님 성격은 딱 이거임 내로남불 ㅇㅋ? 님이 무줘껀 주도권 을 가져야 한다는거임 다른사람들이 님보고 헛소리라 하면 거품물고 이를쓰고 이길려는 이기적인

• llliililiii 2021.06.20 18:22
    중국이 김치 한복 한국 문화 가져가는 마당에 게임으로 개인정보는 안털어갈거라고 생각하는 사람이 있을려나
  • 따거앗따거 2021.06.20 18:28

그런거 무서워서 집 밖으로 나가기는 하는거니  아이고 미쳤네

• llliililiii 2021.06.20 18:26
    https://pt.masangsoft.com/index.php?mid=PT_BOARD4&search_keyword=%EB%94%B0%EA%B1%B0%EC%95%97%EB%94%B0%EA%B1%B0&search_target=nick_name&page=2&document_srl=7967904
  • 따거앗따거 2021.06.20 18:30

ㅋㅋ

• llliililiii 2021.06.20 18:37 Files첨부 (1)

• 따거앗따거 2021.06.20 23:30

내가글올린거보고도 나보고 핑프족 지랄하셔  이러니 카더라지  ㅋㅋ

• llliililiii 2021.06.20 18:29
    https://pt.masangsoft.com/index.php?mid=PT_BOARD4&search_keyword=%EB%94%B0%EA%B1%B0%EC%95%97%EB%94%B0%EA%B1%B0&search_target=nick_name&page=1&document_srl=8268027
  • 박원장 2021.06.20 19:57
    일정부분 동의합니다.
    가령 아래 올라온 글같이
    샤먼 스킬 스탯 알려주세요 같은 글 말이죠
    검색에 샤먼 스킬 만 쳐도 우수수 나오는데 ㅎㅎ
    글.쓸 시간에 검색하는게 빠를텐데말이죠.
    하간 유용한 정보 ㄱㅅ
  • 따거앗따거 2021.06.20 23:32

어떤내용이 유용한정보란거지 ㅋㅋ 당췌

동의하면서 정보 넘어가는고 몰랐어 여태  미티네

땅파서 장사하는줄~   ㅜ회원가입이란게 다그런건데 몰랐다구  으메 순진한거

• 따거앗따거 2021.06.20 23:35

iiiill  만 보아도 네놈 인성  십분은 들어난겨  음흉한놈

• 찐뚜라미와아이들 2021.06.21 07:44

얼마나 보기 불편하셨으면 저런 자료까지찾아구해오셔서 동의를하기전에 확인했냐느니 핑프족이니 핑거족이니 ... 댓글만봐도 글쓴이분말씀 찬성하시는분도 싫어하시는분도계시네요 정답은없는것같아요 눈살찌푸려지고 보기싫으면 그냥 무관심이답일텐데 굳이 이렇게 글 작성하셔야 댓글처럼 호불호가갈릴것같아 댓글남깁니다 ㅎㅎ