게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

미재     91 - 110        미액    107 - 119

+7    +8                    +10   +10

데재     98 - 118         데액    117 - 129

+5    +8                     +10   +10

플재     103 - 126       플액    127 - 139

+7    +4                       +5    +5

베루재 110 - 130       베액    132 - 144

+5    +4                      +6    +6

어재      115 - 134     어액    138 - 150

+5    +5                     +8    +8

베르재 120 - 139      베르액  146 - 158

+6    +6                      +8    +8

루재     126 - 145      루액     154 - 166

+4    +4                     +4    +4

아재     130 - 149       아액     158 - 170

토탈상승값 (110렙제 부터)

투창      39    39        =    78

소드      48    50        =     98

도끼      51     51       =   102

검          51    51        =   102

활          60    50        =   110

창          63     50       =   113

아탈 암울해지는거 같아요 ㅜㅡㅜ

아탈 좋아라 하니간 이런대서 까내리네요 ㅎㅎ

• llliililiii 2021.01.22 14:58
    애초에 한손 무기인데 비교 대상인가요? 방패까지 +로 챙길수 있는데 메카도 양손 무기 사용 하시는분들이 왜 사용 할가요 그리구 메카는 클러 데미지 낮으면 190%? 퍼센트 공가증으로 아탈보다 힘들게 잡는데 아탈은 한손에 뎀지도 나쁘지안은데 양심 어디?
  • 케실 2021.01.22 15:17

아니 기본적으로 데미지가 낮잔아요 ㅋ

저 아탈 안하고용 여기에 왠 양심??

이런식으로 계속 간다면 몇년후 아탈 쓰레기 되지않을가요?/ ㅋ

에혀 ㅋㅋㅋ

• llliililiii 2021.01.22 17:18

무기 데미지만 보고 게임 하시면 그냥 겜 하지마세요... 누가 수치보고 하나요? ㅎㅎ 

아탈 스니피피어 2타수에 295% 공가증 295% *2 = 590 입니다

아처 썬더 루프  1타수에 300초반 공가증 입니다. 

아처 보우 데미지 170 넘죠? 근데 실전에서 아처가 아탈보다 월등히 못잡습니다 아니 그냥 이 캐릭은 스턴 말고 믿을게 없는 구닥다리 뎀지입니다. 이게 팩트고 아탈 해봤으니 퍼센트에 몇타수인지 알고요 심지어 아탈은 크리티컬 추가 32% 도 가지고 있죠 통괄적으로 아무리 아처가 무기 뎀지는 월등하지만 실질적 데미지는 아처가 100% 진다 무기 공격력만 보고 겜하는 당신이 양심이 없거나 생각이 없는거임 

• llliililiii 2021.01.22 17:25

뭐 여기서 타 근접 캐릭 타수 높은 파터 파쿠 메카 언급하면 님은 진짜 생각없이 겜하는 사람임 

자 아탈은 민 캐릭이라 평균 명중이 기본 3000천 입니다 하지만 아탈도 가끔 삑사라기 뜹니다. 이건 팩트임

하지만 근캐릭들은 대부분 명중 3천때를 넘기기 힘듬 민첩을 안찍을시 그렇지만 명중 3천이 넘어가는 아탈이 가끔 삑이 터지는데 이 근접 캐릭들은 과연 올 힘만 찍었을 경우 몇방을 제대로 타격을 할가요. 예시로 파터가 3타수 입니다. 그 파이터가 스킬 10번을 사용을 했을때 최종 30방을 치는거랑 마창가지입니다. 하지만 3타 중에 삑이 나면 무산 됀 결과만 나오죠 30방중 평균 잘박으면 12방 진짜 잘박으면 15방입니다 올힘 기준 입니다

그러면 절반 수치도 못나오니 여기서 평균 민첩 72에서 딱 100 수치를 찍은 파이터가 10번 스킬 사용시 30번 중 몇번 맞출가요 결과는 크게 변화 없구요 민첩을 300을 줬을경우 20방을 넘깁니다. 이게 현실입니다. 이 비 양심인간아

• llliililiii 2021.01.22 17:28

참고로 바벨섭 142 파이터가 불심에서 5연속 스턴 삑사리도 하고 심지어 주스킬도 1번 사용했을때 3방중 2방이 삑나는 경우 발생합니다. 직접봤어요. 이분은 민 파터인지 힘 파터인지 모르겠지만요

• sodusdls00 2021.01.22 15:13
    실전에 잡아보고들 말하는건지,ㅋ
    아탈이 갑이든데.ㅋ 직접 잡아보세요 .
    수치는 그냥 수치랍니다 ㅎㅎ
  • 케실 2021.01.22 15:33

수치일뿐이면 에이징은 왜하나요??

이런씩으로 좀더 가면 뎀지 차이가 넘 날수있다는거죠ㅎㅎ

• sodusdls00 2021.01.22 16:14

아직도 님 같은 사람이 있군요 ㅋㅋ프테 수치를 믿고 있으니..전 파쿠12x 지만 거의 접어야하는데 ㅠㅠ

수중인지 지랄인지 때문에 ㅠㅠ역행하네요 님은 ㅠㅠ

• 케실 2021.01.22 16:22

오잉 수치 안믿으면 뭘 믿나요??

체룬 숫자 안보고 막 그냥막 박으시나봐요???

• llliililiii 2021.01.22 17:28
    생각 있으면 글 삭을 하는게 좋아보입니다
  • llliililiii 2021.01.22 17:31
    왜 한손이 뎀지 적고 양손이 뎀지 좋은지는 어느겜이거나 마창가지 입니다. 제발~ 새장에 있는 새마냥 프테만 보고 막무관에 붙이지 마세요
  • 인생의승리자 2021.01.22 17:50
    !!! 아이디도 좋갔은게 게시판에서 징징거려 걍 꺼져 저능아새기야
  • 선진명검 2021.01.22 18:02
    나이트를 걱정해야할 판국에 이게 다 뭔짓이래?

ㅎ 얼척없다...ㅋ
  • 자나깨나 나이트 걱정..ㅎㅎ 좋은 자세입니다.

• 케실 2021.01.22 19:50

진짜로 웃기는 ㅋㅋㅋㅋ
    현제 아탈이 최고인거 불인정 한다고 했나??
    앞으로 이런씩으로 가다보면 암울해진다고 ㅋㅋㅋ

그리고 꼬우면 아탈해~~~

베이에 많이 팔드만 ~~

그냥 수치가 넘 차이나서 올린건데

못잡아먹어서 안달처럼 댓글다는 폼세가

피해의식에 쩌들어서 아탈만 보면 죽이고 싶은거 처럼 ㅋㅋㅋㅋ

• 케실 2021.01.22 19:55

아 그리고 아탈하고 팟하면

아탈이 많이 잡아주니간 너거들도 이익 보잔어????

피해의식 버리고 잘 생각해보세요 ~

• 따거앗따거 2021.01.22 20:10

완전 어이없네  어이상실  언제까지  니덜 도움 도움만받아야하는거야

나도 직접 너 처럼 잡고 프다고 이느마야  이기심 쩐다

즈만 빨리잡고프건지  에라이..  얼척없다 아탈늠아

• 아귀찬타 2021.01.23 15:23
    검과 소드의 차이가 대체 뭔가요? 아버지와 파더는 같은거 아닌가?
  • 문세 2021.01.23 20:18
    참 답답하네요.. 정답일지는 몰라도 생각해보세요..
    댐지가 창에 잴 쎄다치고 100으로 칩시다,,, 아탈재블은 80이라치고요??
    파쿠는 한대 떄릴떄,,아탈은 2대를 칩니다 스킬이??
    그럼 80+80은 얼마인가요?????? 에혀.....