게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

477피통에 채인 골램시 67 흡수력 케릭으로 13흡수력 차이면 176 데미지 39흡 차이면 528 대미지
477피통에 80흡 이면 155데미지

케릭피통 4770 피통 가정시

파크  2528 대미지 피흡 차는게 25% 차는 거랑 800피 물약 빨어서 찬다고 가정시 3방에 다이
어쎄  1794데미지  마찬 가지로 피물약 빨어서 800피 차는거로 계산하면 4방다이

참고로 둘다 몸한태 크리터져서 케릭 한태 크리데미지로 들어 오는거로 는 계산 안했다 몹이 크리터지면 케릭한태 더 데미지 들어 오갰지 데미지 근대 계산 편하게 할려고 그냥 크리 안터진 데미지로 한거다

• 다크지존 2021.06.21 11:44
    어쎄 보다 몸빵 안좋으면서 어쎄 보다 몸빵 좋다고 우기지 말아라 니들 파이크맨 보다 한방은 더 버텨 그리고 템 더 나오면 나올 수록 파크는 흡 더 내려가 그러면 더 차이 나지
  • 다크지존 2021.06.21 11:45

39흡 차이로 계산 한거니 60흡 이나 100흡 차이 나면 그때는 더 벌어지지

파크가 물약 빨면서 스킬로 피차는거 포함 해서 3방에 누울때 어쎄는 물약 빨면서 4방에 누워 한방 더 맞아야 눕는거

• 다크지존 2021.06.21 11:52

한방 더 맞아야 눕는건 컨트롤만하면 아에 안눕는 것도 가능하지 몹한태 한방더 맞어야 눕는 케릭이면 파크는 그게 불가능하고

• 다크지존 2021.06.21 12:03

마찬가지로 2000피통케릭시 파크 몹 두마리 뜨면 다이 한마리가 1000 데미지면 두마리면 다이 왜 냐 두마리면 이미 2000 데미지 이기 때문에 피회복 대기 전에 눕는다
    어쎄는 2000피통에 700데미지 두마리가 때리면 1400 데미지 600 피통이 남는다 그러니 어쎄가 두마리도 잠시 버티는게 가능 한거고 파크는 두마리 뜨면 바로 눕는거고

• 래이노사 2021.06.21 12:44
    이 븅신 컨셉충 새기 또 시작이네ㅋㅋㅋㅋ
  • 다크지존 2021.06.21 13:11

래이노사 븅신아 아무대나 글 적지마 닭 수준 이면서 글내용 이나 이해 하고 적어라 후접 븅신아 저러케  글 내용도 모르면서 적으면서 ㅋㅋ거리지 니수준이 딱 닭수준이야 래이노사야

• 늑대의승곳니 2021.06.21 13:14
    네다음 한겜섭 쪼랩메지요 ^^
  • 다크지존 2021.06.21 13:17
    그래서 메카도 흡이 놉아서 몸빵이 좋은거야 메카가 후접아 하물며 파크랑 어쎄랑 흡 차이 나는대파크가 몸빵 세겠냐 닭 아니고는 이해 하지 래이노사 너같 으면 이해 못할 수도 있지만
  • 다크지존 2021.06.21 13:23
    메카가템으로 총방어력이 2000 방어력 일시 버프 컴펄 사용시 메탈 아머 사용시 총 흡수력 43 흡수력이 올른다 그래서 안 눕는거고 양손무기 써도 더 안전 한 거고 그래서 메카가 반대로 어쎄랑 파크랑 비교시 파크가 흡수력 내려가서 더 약한거고
  • 다크지존 2021.06.21 13:25

메카가 상위 몸빵이면 어쎄는 보통 몸빵정도 파크는 하급 몹빵 정도야 상 중 하 로 만 따졋을때

• 다크지존 2021.06.21 13:38

어쎄는734피가 더 남는거야 몹 한태 한대 맞을때 파크2528피통줄때 어쎄1794피통 줄고 남은게734피통이 여유 더 있는 샘이지 2528보다 적은 대미지 들어 오니까 1794 대미지 만 들어오니 734피통이 더 큰 샘이지 파크랑 비교시 파크3방에누울때 어쎄4방에 눕는 거고 비교시

• 다크지존 2021.06.21 13:43

담부터 어쎄 보다 파크가 더 몸방 좋다고 우기지 말아라 니들이 우기는게 어쎄 케릭으로 메카 보다몸빵 좋다고 우기는거랑 같은 이유야 일명 어거지 쓰는거지 파이크맨보다 어쎄가 몸방 헐씬 좋다 그러니 우기지말아라

• 박원장 2021.06.21 14:10
  • 배나온킹콩 2021.06.21 15:17
    네 파쿠 절라 호좁합니다

지나가는 파쿠 o아스란o이 적고 갑니다~~
  • 기모띠띠빵빵 2021.06.21 15:40
    진짜 대단하다 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용하다 갑자기 또 컴펄션 쓰냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 야4885너지 2021.06.21 16:04
    몸빵은 모르겠고 격수순위로는 1위 아탈 2위 파쿠 3위 어쌔.아처 공동 4위 파이터가 맞는거같다
  • rr1985 2021.06.21 20:24
    그게 변수가 있는거죠 1방이든 3방이든 죽을수 있어요
    그날 몹 데미지도 다르던데 이건 계산으로 해결할 문제 아님
    경치나 하루 몇포하면 얼추 맞지만..
  • 여보당신자기 2021.06.21 21:31
    백날 자랑하셔도 파크가 좋아요 어쎄는 아니올시다 수고욤 ㅋㅋㅋㅋ
  • nayooning28 2021.06.22 07:10
    파크가 좋다 어쌔가 좋다 하는 사람들 보면 답답하고 한심하네.. 모든유저가 같은 시간 동일한 아이템에 동일한 캐시템 쓰고 사냥하나요? 누가 좋은지 따져서 뭐할껀데요? ㅎㅎ 파쿠 어쌔가 동렙에 장비 비슷하게 차면 유의미한 차이가 있을꺼라고 봐요? 겜 하루 이틀 한 사람들도 아니고 이정도는 크리빨로 결정나는데 뭐가 좋네 안좋네 하는사람들도 지존이랑 다를게 없음. 안해보고 우기는거~ 13x 파쿠 어쌔 해본 사람인데 두 캐릭 다 매력 있고 뭐가 낫네 할 정도로 차이가 나지 않음... 파쿠가 14x되면 되게 좋다는데 어쌔는 14x가 없으니 비교 불가. 적어도 130초반대까지는 두 캐릭 뭐가 낫네 할 만큼 차이는 없음
  • 평화왕3 2021.06.23 00:24

개똥싸는 소리 하지마시구요 어쎄를 파크 한테 비비는 자체가 수치입니다 120-130 두개다 해본 1인입니다 모르면 그냥 지나가세요 ^^

• nayooning28 2021.06.23 16:26

댓글에서 인성이 느껴지네요..? 알만한 인생입니다.. ㅠ 파크가 더 좋다고 하면 될 것을 본인 의견과 다르다고 저급한 언어를 사용하시네요. 표현력이 이것밖에 안되시나요? 웃고 지나갑니다~~~ㅎ 파이크맨이 더 좋아요~ 됐죠? 다른곳에 가서는 무식한티 내지마세요.ㅎㅎ

• 여보당신자기 2021.06.23 18:40

너님이더 인성 인생 답답하고 한심합니다 방구뀐놈이 성질낸다더만 그짝이네 ^^

• nayooning28 2021.06.24 07:21

아니..ㅋㅋㅋ 시비거시려면 상황에 맞는 말을 좀 하세요. 모르겠으면 작성하신 글 보고 주변 사람에게 보여줘보세요 상황에 맞는말인지.ㅋㅋ 타당한 반박이 아니고 이런 어그로성 댓만 달리니 이제 그만 보는게 낫겠네.. 시간 아깝게 ㅋㅋ;

• 여보당신자기 2021.06.24 09:03

너님은 비방 아닌가요? 답답하고 한심하다가 칭찬인가 ㅋㅋㅋㅋ