게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

모부 드랍률

댓글 6조회 수 1062
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

사람들 마다 다르겠지만 모부 드랍률 어느정도 된다고 봅니까?? 요며칠 솬서로 코바 7마리 잡았는데 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 솬서작으로 먹으면 몇번만에 드셨나요?

• Ganggy 2021.04.18 00:22
    200마리 넘게잡아도 하나도 못먹었습니다
  • llliiiilliii 2021.04.18 04:21
    최근들어 퓨리섭은 모코 소환서가 급중하게 가격이 증가 하였고 모부 노징이 잘 없더라구요. 월래 소환서는 10만 하던게 30~45만 사이 모부는 10억에서 12만 사이 던게 지금은 12만~15만 사이 이렇게 팔리더라구요. 개인적인 생각이지만 지금 확률이 살짝 조종 됀나 싶을 정도록 가격이 증가 하고 있더라구요.
  • 따거앗따거 2021.04.18 04:34

노아섭도 모부드랍률이 현저히 낮아진듯 합니다 매물이 거의 없네요 1달전쯤에 한개 나온듯한데

현으로 사고 파는듯했어요 실시간 경매로.......

막힌것 같아여 거의 드랍률을 꽉 조였다

한달에1개 꼴이었다면 지금은 5개월에 1개정도로 느꺄집니다

• 푸리퓨리 2021.04.18 09:19

노아섭은 운영자가 손노아쓰요

• cnlhds 2021.04.18 13:29
    하루에 2~3마리씩 6개월 정도 잡으시면 1개정도는 나올 껍니다.
    확률은 2년전부터 줄었네요.
  • 씨네1234 2021.04.19 21:45

복불복이죠 뭐. 얼마 잡지도 않고 불갑 득하는 분 계시죠? 수천 수만 마리 잡아도 불갑 득 못하는 분 허다해요. 에이징...에이징스톤넣고 9차에서 날리는 분 계시죠? 미끼로 쓸려고 버릴거 아무것도 안넣고 15차 징했는데 성공하더군요. 각성...한번만에 성공하시는분 계시죠? 200번 이상 실패하는분 허다해요. 캐시갑바. 몇번 안까서 1달 나온분도 계시겠죠? 수십번 일주일짜리만 나온분 많으시죠? 소켓? 그냥 드릴로 한번만에 레드 뚫는 분 계시죠? 수십번 못 뚫을 수도 있어요. 확률이고 뭐고 없어요. 경험치 뭐 그런거 말고는 다 운이예요. 모부도 한마리 잡아서 나올 수도 있고 100마리 잡아도 안나올 수도 있는거예요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 5월 1:1문의 처리 지연 관련 안내   프리스톤테일 2021.05.10
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
18740 첫 글   위젯 2016.04.06
18739 운영진님들께   나미쌍 2016.04.06
18738 2등 [1]   snsnmtkki 2016.04.06
18737 다시한번 마상으로 알피지유저로서!!   내사랑은정씨 2016.04.06
18736 5등!   김비비드 2016.04.06
18735 마상 영자 너희들 뭐꼬? [7]   넌바보다 2016.04.06
18734 이게임 재밌나요 한번도 안해봤는데 [4]   악마령 2016.04.06
18733 8등~   히로짱 2016.04.06
18732 이관한 5가지 게정 전부 로그인이 되네요. 이관 성공인듯 ... [1]   다이노스 2016.04.06
18731 10   성공자1 2016.04.06
18730 11   다이스키다 2016.04.06
18729 12   이고르첸첸 2016.04.06
18728 13   이장원1 2016.04.06
18727 운영자님 어베스트가 게임 설치를 막아요.. [1]   악마령 2016.04.06
18726 마상에서 새롭게 잘해봅시다. [1]   스모프 2016.04.06
18725 14   초롱불 2016.04.06
18724 YD 프테 삭제하고 마상 홈피 테스트섭 다운로더 까는 중입니다.   다크천사 2016.04.06
18723 잘 부탁드립니다!   seo81366 2016.04.06
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 938 Next ›
/ 938
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5