게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 16조회 수 929
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~

한참 쉬다가 다시 해보려고 하는데요

결론만 말씀드릴게요

케릭 키우는거와 케릭사는거 어떤게 싸게 먹힐까요.

120렙-130렙 사이 정도 몸땡이만 70-100정도면 사더라구요

테스트서버 입니다.

지금 키우고있는데 잘 안올라가내요^^

물론 하기 나름이겠지만요~

테섭이니 경포는 안들어갈테고  프리미엄하고 스텔라 기타 내복..등등 들어가겠죠!!

사고 싶긴한데 비용이 어떤게 덜 들어갈지 궁금해서 어쭈어 봐요

감사합니다^^

• 쿠릴 2020.12.31 20:24
    이건뭐 질문이라고 하는지.. 이보슈 키워 봤으면 알텐데 오 ㅐ물어봄?
  • 클리너 2020.12.31 21:11
    130대까지 키워본 입자에선 사는게 공짜예요
    무기 각성부터 켈봘 체룬 근기뻥 에징에 정수~~ㅎ~~
    님이 저럅 키운건 돈도 아니죠~몫돈이 들어서 그렇치~ 실상
    몸땡이로는 사냥 불가한 게임이예요~몸만두하고 장비 맞추는게 더들어가죠~
    키우는데는요~플미에 경포써드.속옷.기타..
    120중반까지 키워보세요~ 내가
    얼마나 투자랬는지~결론은 파는분들은
    즐겜만하고 접는겁니다...
  • 독사이빨 2020.12.31 21:49
    캐쉬템 까지 따질것도 없이 그랩까지 키우는데 들어가는 전기요금>캐릭값 입니다. 전기요금만 따져도 사는게 이득이란 소리죠
  • 초롱초롱이다 2020.12.31 23:06

그돈주고 태섭사는게 병신아님 다 자동으로 키운건데 ㅋㅋㅋ
    그돈으로 본섭캐릭사겠네요 살거면 남이 다 자동돌려서 키운캐릭모더러산대요

제일 멍청한짓하고있네요 ㅎ 캐릭사서 자동들하고 다시 같이 키우면 또 자동돌린다고 

징징거리고 그거 캐릭 사주고 반복인데 세상 제일 멍청한 테스트서버 캐릭사는행동을 하시네 

• 팔비아 2021.01.01 01:17

어디섭 하시는지 모르겠지만 본섭하는것도 그리 좋아 보이지는 않는대 무슨 자신감이 있어서

캐쉬다쓰고 님 한달마다 불갑옷 하나라도 드시나요.

호구는 스스로 됩니다. 저도 퓨리섭접고 태섭 하지만 오토안해요.

하는사람 티납니다. 서버옴겨서 케릭사고 저한테 오토케릭 팔려다가 민사 걸겠다 하니 아가라 쳐닥고 베이서 지우더라고요 파이크 였는대 지금 메지션 합니다. 1렙부터 키우고 그냥 이러니 저러니 해요.

오토 안하는 사람은 안해요 하는놈만 하죠.

요새 태섭 트렌드는 오토 돌리는애들 나가서 케릭팔라고 케릭이름 바꾸고 클랜 바꾸고 물타기 합니다.

베이서 구매 했을때 제제 한번이라도 당한거 거짓말 하고 판거면 민사 걸면됨 . 50만원이상은 소추배상 제도에 걸려서 민사 시작할수있음. 그리고 나중에 합의금 많이 받으면됨. 

리니지를 예를 들면 장비가 있다고 하고 거래전 옮겨서 파는 던지기 거래도 있음 . 이거했다가 재판장가서 합의금 오지게 걸림. 오토도 마찬가지임. 태섭오토는  구라치다 하나 작살나면 거래 안나옴. 

제가 첫케이스가 되고 싶어서 거래 3명 걸었는대 3놈다 베이 글지움. 파이크 아처 아탈 

손아파서 접는다고 구라치는대 있엇음 오토인정에 아무 말없음.

태섭도 손토 한사람은 당당히 팜. 오토만 눈치보는거지.

• 팔비아 2021.01.01 01:22

참고로 제가 2007년에 50짜리 데카론 케릭샀을때 그시절은 데카론은 오토 하면 제재 명분이라서 

오토물어보고 샀는대 오토 안돌렸다고 구라쳤다가 녹음 파일이면 거래 문자 남겨두고 

판 애한테 민사소송 걸었습니다. 330 받았구요. 변호사 비용 시간당 차지 주고 사서 변호사 비용 상대편 한테 전이 했죠.  상대편 항소 하면 더크게 손해배상 청구하면되고요. 변호사 비용 상대편 한테 다몰아갑니다.

세상에 전자거래 시대에 구라치면 증거는 넘쳐요. 오토는 케릭 못팔죠 ㅎㅎㅎ잘못하다가 100이라도 건질라다가 더크게 다침 . 전 지금도 가끔식 냄새나는 케릭 베이서 거래 넣어봅니다. 베이에 200에 충전중요 ㅎㅎ

하나걸리면 더 크게 먹으니. 

• 인생의승리자 2021.01.01 13:37

응 태섭 자동돌리는 놈이구나 니가 캐릭팔라고 ㅎㅎ 오토 두둔하지마 새갸 

왜 니도 캐릭안팔리나보네 태섭에서 ㅋㅋ

• 돌돌군 2021.01.01 18:49

누가봐도 윗글은 오토 케릭 사면 가만있지 않겠다 하는대 

오토돌리는 사람으로 만드시는군요.

글을 읽으세요 좀.

오토를 엄청나게 싫어 하는 티가 글에서도 나오는대 

어디 문맥에서 그런말이 있나요 혹시 상상.??

• 독사이빨 2021.01.01 19:46

이런애들 제일 싫어  자기생각하고 좀 다르다고 몰아가는 초딍같은 애들

• ak89 2021.01.01 23:57

틀린말은 아닌대 사기꾼 한테 털어서 먹겠다는대

깨끗하면 되잔아요. --;;

중고나라 사기꾼 새끼들이랑 머가 다름 오토 돌려놓고 아니라고 구라치는건

의견이 다르다 허어 참 음주운전 하고 처벌이 가하면 너무하다고 할건가요

님네 집에 식구가 길바닥에 처죽어도 ㅎㅎㅎㅎ

개그를 쓸거면 그냥 글을 쓰지마세요 .

위에 논리는 비약적인지는 않은대 사기치면 자기가 손해봐야죠.안그러면 여기가 중국도 아니고 

• 독사이빨 2021.01.03 13:32

무슨글을 보고 오신줄은 모르겠습니다만 제가 댓글단글은 보고오신거 맞죠? 제가 댓글단 글은

"응 태섭 자동돌리는 놈이구나 니가 캐릭팔라고 ㅎㅎ 오토 두둔하지마 새갸

왜 니도 캐릭안팔리나보네 태섭에서 ㅋㅋ" 라는 글이었습니다 앞뒤 안가리고 무조건 까기만 하는 사람을 비방한것이고요 저글 어디에 사기꾼한테 털어먹겠다는 소리가 나오나요? 그리고 음주운전 예로드시는데 음주운전은 확증이라도 있죠  저분은 그냥 지의견하고 다르다고 너도 캐릭파는놈이구나 하는 식으로 비방만 하는건데 이게 비교가 되는 비슷한 사항입니까? 님이야 말로 개그를 할거면 글을쓰지 말아요 뭐 논리가 있어야 들어줄거아닙니까. 눈이 안좋으시면 안경이라도 맞춰쓰시던가 하시지 어디서 식구들 패드립을 치고있습니까 ???  제가 누구글에 댓글은 달은건지 님이 누구글을보고 댓글을 다시는건지 다시한번 잘 확인해보시길 바랍니다.

• 팔팔정 2021.01.04 01:23

위에분은 오토 두둔하는글이 없는대요 

제가 3자 입장으로 글을보면 저분은 자기 한테 오토케릭 팔면 바로 소송 걸겠다고 하는분위기인대

어디서 그런글이 있나요 독사님이 테스터서버 케릭 파셔서 흥분하셔서 댓글단 것처럼 보이는대요.

그리고 비방만 하는글이라고 하기에는 너무 님이 오토 충으로 몰아가는 글도 보이네요

님도 글보시고요

글쓴이분도 글쓰실때 자세히 적으세요 여기 글적으면 이해도 낮은 분들 많아요.

의견이 다르다고 하는대 독사님은 오토를 그럼 찬성하시나요 .님 댓글에는 오토를 찬성하는것 처럼 보이는대요.오토는 박멸해야죠. --;;

저분글은 오토 돌린 데카론 케릭을 사서 소송걸어서 이겼고 오토 케릭 나한테 팔면 소송 걸겠다는 마인드며 여기서도 걸리면 그렇게 하겠다는건대 

아무리 읽어도 지금 글에서는 독사님 지분은 1프로안되요 . 아무리 읽어도

이글 쓴님도 격하게 적지만 마시고 더 자세히 적으세요 여기는 이해도 낮아요 글읽는분들이 

전 글 쓴분 편들게요. 이해는되네요 저라도 사기당하면 소송갈듯. 구라는 치면안되죠.

어디 글에 그런게 있나요 근대 아무리봐도 위에분은 오토를 극혐 하는분인대...

이해는 안되네요 사실. --;;

독사님 편들고 싶지만 이해는 안되요 댓글(독사)은 글쓴이님 공격하는것처럼 보여서 

오토 돌리는대 못팔아서 안달난 사람처럼 보이기는 해요.댓글에 난 오토가 아닌대 오토 라고 보인다고 말하는것처럼 그렇게 보여요 글에서 .쉽게말해서 왜 태섭 오토돌린 케릭 파는대 왜시비냐 라고 보입니다. 

저는 그렇게 보입니다. 태섭유저 아니시면 댓글을 삼가 하심이 저도 태섭 유저가 아니라서 .

한대 글 문맥으로는 오토를 극혐하고 베이에 올려서 구라로 팔다가 나한테 걸리면 소송걸겠다 함이 다인대

음.......어디에 시비를 걸죠. --;;

• 팔팔정 2021.01.04 01:24

인생승리자 님은 태섭 유저는 확실하고 오토도 확실하네요 

글에서 자기에 위치를 보여주잔아요. 난 태섭 오토 유저이다 

• 팔팔정 2021.01.04 01:25

저게 물타기 한다고 하면서 자기 위치 찍어주는 글이죠. 

저런게 바로 인정이라는겁니다.

• 독사이빨 2021.01.04 19:10

인생님이 오토고 아니고를 떠나서 그래서 제가 인생님을 두둔했냐고요  오히려 그분한테 뭐라고 하는 댓글이었습니다만?

• 독사이빨 2021.01.04 18:52

그러니까 제가 누구글에 댓글을 달았는지 확인 잘해보시라니까요? :위에분은 자기 한테 오토케릭 팔면 바로 소송 걸겠다고 하는분위기인대 라는거보니까"  저분이라는분이 팔비아님을 칭하시는거같은데 저는 그분을 비방한적이 없다니까요? 글을 잘 읽어보세요 허위사실 빼고 제가 내뱉은 말로만 반론제기 하시고요. 정말 이해가 안가서 그럽니다. 제글 어디에 오토를 두둔했나요? 인생의승리자가 심증만가지고 몰아간다고 뭐라고 하는게 오토를 두둔하는겁니까? 본인글을 좀 논리적으로 정리를 해서 작성해주시고  누구글에 누가 댓글을 달았나 확인도 좀 해주시고요 .   저는 인생의승리자 라는 사람글에 댓글단겁니다.  저 댓글들을 읽어보고도 이해가 안가시는거같은데  말을 그만 섞는게 좋겠네요  대화가 뭐 돼야 대화를 하지 논리도없고 우기기만하시면  대화가 유지될수가없지요