게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 2조회 수 283
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

저는 프리인데요 아는분이 메지특 스태프 에징된걸 주셧어요

사용해도 공속상관이 없나요?

잘몰라서 아시는분 답변즘 주세요

• 루지애나 2020.06.20 18:53
    공속 당연 느리죠 ㅎ 특화 적용 못받는거에요. 프리특으로 쓰세요~
  • 웨이크보드 2020.06.20 21:19

제대로 알지못하면 댓글 달지말아주세요

왜 잘못된정보를 배포 하시는거지요

완드및스태프는 무특이냐 아니냐에따라서만 평타사냥시에 공속이 느려지거나빨라지구요

무특도 메지특도 프리가 착용만 하면 사용하는 스킬공속에 영향을 주지않습니다

그리고 특화공속에 대해서 말씀을 하셧는데요

전사는 자기특아니면 느린데 법사의 스킬 시전 속도는 모두 같아요 무특  메지특 프리특

다  똑같아요  특화공속은  적용이 않됩니다  무기에붙어있다고 다 적용되는거 아니랍니다

생믹했을때 추가되는 크리티컬도  법사무기엔 달려 나오지만  적용되지않아요

영자가 확인해준 내용입니다

스피릿 날려보시고 번개쳐 보세요 비거볼도 날려보세요 

필라이가셔서 무특 완드 채워서 번개든 비거볼이든 스피릿이든 날려보시고 판단하세요

말도않되는 댓글에 현혹되지마세요

메지  1랩으로시작해서 120렙찌지키워냈고 프리도 120랩가지 키워낸사랍말을 믿으세요

웃프네요 아직도 법사를 하는데 법사를 몰라 아이고..

난 메지120인데  프리특어비스 스태픞 들고다니거든요  아무런 차이 없거든요  아이고 못살아~

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
15123 26일날 퓨리 보스탐 43분임당~ 참고들 하세용 [3]   의성이엄마다 2020.07.26
15122 마상 프리스톤테일 이딴겜 첨봣다 다른게임은 복귀하면 아이템 캐시템 뿌리는데 [1]   gksrpak22 2020.07.25
15121 코스튬 가성비 갑을 알려주세요 [1]   가드레일고라니 2020.07.25
15120 테섭 딥따까리한아탈 입니다.. 클렌이 안떠여,,,, [1]   정군이어라 2020.07.25
15119 초보유저인데 보스탐 ... [1]   프테잡스 2020.07.25
15118 케쉬탬 사기가 겁나네요 [6]   문세 2020.07.24
15117 하늘꽃구름바다 <- 이 사람 인던 사람 가려받는 악질쓰레기 싸가지없는 놈입니다. [7]  file 쉬메릭 2020.07.24
15116 퓨리] 어쎄 80-4 무기 고차징 소켓 레레 삽니다   레이디묵향 2020.07.24
15115 (퓨리) 24일 보스 타임 39분 입니다 ^^   작은오두막 2020.07.24
15114 질문입니다 [2]   매력만점 2020.07.24
15113 퓨리썹 어쌔신(특) 크로노스건들릿 삽니다~~~ [1]   왜그러세요 2020.07.24
15112 인던서 자꾸 팅기는데... [1]   안졸리나졸리나 2020.07.23
15111 내가 해본게임들 테라 아이온 블소 바람의나라 메이플 거상 등 [4]   gksrpak22 2020.07.23
15110 어세신 시프트 +z 인던에서만 안먹는건가요 [2]   너무멋져미쳐 2020.07.23
15109 23일날 퓨리 보스탐 14분입니당~ [1]   의성이엄마다 2020.07.23
15108 크리스탈 관련~~~ [4]   운영자님 2020.07.23
15107 네트워크 통신에 실패했습니다. (E90000) 에러   Chriqui 2020.07.23
15106 인간적으로 나이트는 6차스킬 나오면 소환몹이라도 달아줘야겠더라 [6]   호롤룰루랄랄라 2020.07.22
15105 상점 헤어틴트 질문입니다 [2]   Loks 2020.07.22
15104 돈벌이... [1]   악동대량이 2020.07.22
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 764 Next ›
/ 764
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5