게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 11조회 수 613
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

이번에 복귀해서 1렙부터 시작하려고 하는데요,

전에 하던 케릭 6x가 있어서

새로 키우는 케릭의 초저렙 구간 아이템은 대충

구해두었습니다.

자금도 많지는 않지만 저렙템이나 포스 정도는 구매 여력이 있고요.

인던x (재미가 없어서), 캐쉬x (마눌크리ㅜ) 상태로

솔로잉한다면

80렙과 90렙 도달까지 몇 시간이나 걸릴까요?

평일 하루3시간, 주말엔 이틀 합해 10시간 정도가 맥스입니다 ㅜㅜ

고수분들 의견 들어보고 키울지 말지 결정해보고자 합니다.

많은 조언 부탁드려요

※ 앗! 서버는 퓨리, 케릭은 아탈입니다!

• 럭키바이런 2020.03.27 11:41
    한달 예상 합니다.
  • vkdlxjekd 2020.03.27 11:49
    5만원이면 100랩삽니다 그냥 치킨 두마리 포기하고 100랩사세요
  • 파수꾼3979 2020.03.27 11:54
    인던않하고 캐시않쓰고 평일3시간에 주말 10시간으로 85-90랩까지 올리려면
    최소한 3개월정도는 걸릴거 같습니다.
  • 19금gold 2020.03.27 12:15
    그따구로 겜하면 1년걸려도 못합니다
    뭐든 대충대충 할려거든 아에 시작하지 마세요 먼 겜이 장난입니까
  • 프로도사랑해 2020.03.27 15:08

나원 ㅋㅋ  게임에 목숨 거는거임?

어딜가나 이런 인성 드러운 쉐끼들이 있다니까

작성자분이 물어본거 대답하기 싫으면 하지를 말던가

확실히 못배운 놈들이 티가 난다니까 쯧..

• 7언더 2020.03.27 12:25
    ㅎㅎ 19금 께서는 너무 직설적으로 말씀을 하시네요 ㅎㅎ
    말그대로 게임은 게임일 뿐입니다.!
    시간 나실때 조금식 즐기고~~레업보다는 퓨리섭에 좋은분들도 많으니~~세상사는 얘기도 하고 암튼~~~~환영합니다!!
  • vkdlxjekd 2020.03.27 15:01
    마눌크리에게 극핵공감 ....
  • 프로도사랑해 2020.03.27 15:08
    위에 럭키님 말씀대로 그 시간동안 한다면 한달정도는 예상하셔야 할듯 합니다
  • 박원장1 2020.03.27 17:48
    뭐든 과정이 중요하죠
    천천히 키워보세요..뭐 하다가 아닌것 같으면 안하시면 되는데요 뭘 ㅎ
    s박원장s 로 귓주세요
    초반에 지원좀 해드릴게요^^
  • 땅꼬치08 2020.03.27 23:50

많은 분들이 답변해주신 덕분에 큰 도움이 되었습니다. 다들 득템하세요!

• 악쇼 2020.03.28 05:55
    그래도 무료 인던 한번은 꼭 하세요. 인던 없이 95렙까지 키우다가 95렙에 첨 인던해보고 경치오르는 거 본 이후에 꼬박꼬박하고 있어요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 11월 28일 퓨리 서버 로그인 불가 현상 안내(정상화)   프리스톤테일 2020.11.28
공지 [안내] 11월 27일 퓨리 서버 로그인 불가 현상 안내(정상화)   프리스톤테일 2020.11.27
공지 [안내] 11월 27일 퓨리 서버 로그인 불가 현상 안내(정상화)   프리스톤테일 2020.11.27
공지 [안내] 11월 26일 퓨리 서버 로그인 불가 현상 안내(정상화)   프리스톤테일 2020.11.26
공지 [안내] 퓨리 서버 리본 호피 NPC 삭제 안내 및 보상 이벤트 안내(변경)   프리스톤테일 2020.11.21
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
16686 이번주말도 지난주말처럼??   궁뜨 2020.11.26
16685 ( 건의 ) 저번에 올린 건의 내용 입니다 약간 수정 ( 이벤트 출석X 사냥O ) [12]   Eodql 2020.11.26
16684 이러다 민심잃고 프테 망할듯..........   12ㄹㅇㅁㄴ 2020.11.26
16683 18주년이면 많이 묵었다이가 이제 그만해라~~~~~~~   아빠홍이 2020.11.26
16682 ㅋㅋㅋ 의지의 한국인 [3]   꼼수쓸껑 2020.11.26
16681 영자님 여러게정 하는거,.막아주세요,그러니.서버터지죠,저밑에글보세요,8케돌러서,한다구하잔아요한번에한컴으로,여러게정 [2]   시대처럼노아 2020.11.26
16680 케쉬   장군멍군 2020.11.26
16679 운영진님들아 제발 소통좀요 소통   9054 2020.11.26
16678 서버또터졋네 [1]   일월천성검 2020.11.26
16677 서버접속불가 [1]   tptdkQk 2020.11.26
16676 그냥 호피를 없애구요   구름낀하늘 2020.11.26
16675 장담합니다 이제 곳 프테 문닫습니다 [1]   암살자. 2020.11.26
16674 18주년을 인사만하게해주세요 영자님 기분좋게 먼1시간한다구 서버터저요   시대처럼노아 2020.11.26
16673 그냥 바로 받을수 있게 하든가 아니면 랩제80으로 올립시다. [4]   peridsfk 2020.11.26
16672 이러다가 우리 전부다 한화팬급 되겠네   절정허접 2020.11.26
16671 보상으로 경치 200% 해주세요   궁뜨 2020.11.26
16670 어제 8케릭 40찍었는데 [7]   시시꼴꼴 2020.11.26
16669 언제쯤 접속될련지 공지 빠른부탁드립니다   지연93 2020.11.26
16668 프쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]   이게되네 2020.11.26
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 842 Next ›
/ 842
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5