게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 이제막 복귀한 복귀유저입니다

최근파이터를 구매햇는데 120랩입니다 

템은 켈에노쌍발 각베엑베셋입니다

바다왼 신전 불심을 다다녀볼생각인데 민첩을 얼마정도 찍어야

다운힛도 다박히고 스턴도잘걸릴까요?

플라모는 넘사벽이니 제외하겠습니다

제발도와주세요

현재 민첩84인데 컨센키면 1700정도 나오는거 같습니다

민을 얼마나찍어야하며 컨센후 총명이 얼마나 나와야하는지

고랩파터님들 도와주세요 

• 럭키바이런 2020.03.27 11:20
    총명 컨센키고 2500 나오면 할만 합니다.
  • 663 2020.04.01 13:08

저는 민400찍었구요 딸리는힘보충으로 최상레드체룬 4알 박았습니다. 총명 컨센켜고 2900넘는데도 플라모 연속 스턴삑 날때도 있네요~ 이럴때는 멘붕옵니다~ㅋ 나머지몹들은 잘걸리는편~ 미라지포스켜면 플라모빼고 스턴한방에는 다눕히네요~

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 11월 28일 퓨리 서버 로그인 불가 현상 안내(정상화)   프리스톤테일 2020.11.28
공지 [안내] 11월 27일 퓨리 서버 로그인 불가 현상 안내(정상화)   프리스톤테일 2020.11.27
공지 [안내] 11월 27일 퓨리 서버 로그인 불가 현상 안내(정상화)   프리스톤테일 2020.11.27
공지 [안내] 11월 26일 퓨리 서버 로그인 불가 현상 안내(정상화)   프리스톤테일 2020.11.26
공지 [안내] 퓨리 서버 리본 호피 NPC 삭제 안내 및 보상 이벤트 안내(변경)   프리스톤테일 2020.11.21
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
16687 이러다 민심잃고 프테 망할듯..........   12ㄹㅇㅁㄴ 2020.11.26
16686 18주년이면 많이 묵었다이가 이제 그만해라~~~~~~~   아빠홍이 2020.11.26
16685 ㅋㅋㅋ 의지의 한국인 [3]   꼼수쓸껑 2020.11.26
16684 영자님 여러게정 하는거,.막아주세요,그러니.서버터지죠,저밑에글보세요,8케돌러서,한다구하잔아요한번에한컴으로,여러게정 [2]   시대처럼노아 2020.11.26
16683 케쉬   장군멍군 2020.11.26
16682 운영진님들아 제발 소통좀요 소통   9054 2020.11.26
16681 서버또터졋네 [1]   일월천성검 2020.11.26
16680 서버접속불가 [1]   tptdkQk 2020.11.26
16679 그냥 호피를 없애구요   구름낀하늘 2020.11.26
16678 장담합니다 이제 곳 프테 문닫습니다 [1]   암살자. 2020.11.26
16677 18주년을 인사만하게해주세요 영자님 기분좋게 먼1시간한다구 서버터저요   시대처럼노아 2020.11.26
16676 그냥 바로 받을수 있게 하든가 아니면 랩제80으로 올립시다. [4]   peridsfk 2020.11.26
16675 이러다가 우리 전부다 한화팬급 되겠네   절정허접 2020.11.26
16674 보상으로 경치 200% 해주세요   궁뜨 2020.11.26
16673 어제 8케릭 40찍었는데 [7]   시시꼴꼴 2020.11.26
16672 언제쯤 접속될련지 공지 빠른부탁드립니다   지연93 2020.11.26
16671 프쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]   이게되네 2020.11.26
16670 경험치 200% 가즈아~ [1]   마상아정신차리자 2020.11.26
16669 경포/케익 복구 해줘라~~~~~   프리-- 2020.11.26
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 842 Next ›
/ 842
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5