게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

예의없이 음슴체 썻습니다.이해하시길~

속거북해 또 올림. 상세기록 임~

아랫 게시글에 현재 댓글20개 달린 게시물이 있음.

그 게시물과 연관된 내용임.

어제저녘 각베창16차&파쿠베갑18차...빈빈소캣을 80장에 아탬베이를 통해서 팔았음. 참고로 현재 거래완료 된 각베창16차는... 19차를 두번씩이나 찌르고 정수,코퍼를 포함해 150~180장 까먹은 탬임. 베갑역시 현차수 18차에~ 100장 가까이 까먹은 탬임. 그렇게 고생고생한 탬을 80장에 팔기로 하고~ 인수해간 인물은... 김대환씨임.

블루의후예...이고 바벨섭에서 3년동안 108랩 아탈로 활동하다~ 퓨리섭으로 이사온 김대환씨임. 퓨섭으로 온걸 환영함.

탬을 넘겨주려는데~ 직거래는 안된다~ 베이로 하자해서 탬받을(각베창16차&베갑18차)캐릭이 랩9짜리 아탈이었음~ 초저랩 아탈캐릭이 80만원치 탬을 받는다기에 애초 사기를 의심했씀. 그러더니 자신의 속사정을 털어놓기 시작함~

이번주 124랩 파쿠를 산다했음~ 아마도 퓨섭 파쿠3위... 벤잰 캐릭임. 거의 확실함! 이차저차 거래를 마감지었음~ 그후 제 모부17차를 ~ 34장에 달라함.

순이익 33장 받겠다고 해도 계속 34장에 달라고 했음. 꼴랑 만원짜리 한장때문에 협상결렬되고~자기가 직접 퓨섭 17차상급모부 시세알아보러 퓨섭 접속하러 감. 10분후 25장이 시세라고 우기기 시작함~

얼마전만해도 17차상급 30~35장 이었는데... 그 몇일사이!!! 몇일사이 25장 됐다고 못박고 우기기 시작함.

반강제적으로 25장에 넘기라고 재촉하며~ 말도 안돼게... 날 정신교육 시켰음. 

두탬 모두 내가 손수 노믹짜리로 고생고생해서 만든 탬인지라... 지극히 내욕망으로 인해 요근래 250장 들어갔던 탬인지라...아쉬웠지만 80장에 넘김~

판매탬 가격은 파는사람이 정하는거고~ 

맘에 안들면 안사면 되는거임~ 

그렇타고 내가 초무계념값에 올린것도 아님~

니가몬데 나를 기쁘게하냐?

반어법 아님~ ㅋㅋㅋㅋ

yo~ baam~

• 블루의후예 2017.11.22 19:56

ㅋㅋㅋ귀엽네 너가 시맹인걸 왜 내탓을해 시세가르쳐줘도 아니라고 난리를치네 ㅋㅋㅋ

내가 니 가격 부당하다 했냐 시세가 그렇다고 말한거지 

논리가 안되니까 자기 템에 꼬라박은 금액 얘기하면서 감성팔이 하고 앉았네
    글 또 올리고 관심병있나 진짜 분리수거도 안되는 인간 딱 그수준이네 

평생 공사장 잡부로 살으세요^^ 천직이시네 대가리 비어서 게시판에 글싸지르고 관심받을려고 하고 

공사장에서 몸댕이 굴리고댕기고 알만하다 알만해 현실판 파이터냐...  화이팅하쇼 파스라도 사드릴까? ㅋㅋㅋ 

• 도인vs산군 2017.11.22 20:21
    왜? 솔찬히 레파토리 다 털어주니 배알꼴리냐? ㅋㅋㅋㅋ
    니가 부당하다 느끼니까 퓨섭에 시세알아보러 기드간거고 25장이 시세라고 니대가리에 못박은거다 씹쌔야~ 80에 가져가고도 싸게산것같지 않타며~ 아가리 털었었지??? 그게 백수와 직장인의 차이다 ㅋㅋㅋ
    너는 공사장안들어갈것 같냐? 이 백수에다 부주짓거리 하는 새끼 ㅋㅋㅋ 올해 건설인력에 투입된 20대 대한건아들이 27만명이라 하더라~
    팩트는 배우고도 정신차린 새키는 노가다판이라도 들어가고 정신 못차린 새끼는 니같이 백수짓하는거다~ 아까 그시간에 방구석에 틀어박혀있는걸보니 영락없는 백수새끼드만~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 블루의후예 2017.11.22 20:36
    너가 그 수준이니까 우물안개구리지 나 자영업하고 월2천넘게 벌어요 좀 깝치지좀마세요 ㅋㅋㅋ
    공사장 노가다 하는새끼가 같은게임한다고 다 같은 수준인줄아나
    니가 아무리 짖어도 니 현실은 내가 5일벌면 니 한달 버는 월급이야 이건 바뀌질않아 주제파악 ㅇㅋ?
  • 도인vs산군 2017.11.23 07:57

면상보니 이제 갓 군대갔다온 좃찌질 면상이드만
    월 2천을 번다고 뻥치는거보소~ ㅋㅋㅋㅋ
    치킨집에서 배달하고 쥐꼬리 월급받아가는 새끼주제에 그가게가 니네 사장가게지 그게 니가게냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

면상이 오도바이 존내 많이타게 생겨무긋드만~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CT-100 사고나지않게 조심조심타라~ ㅋㅋㅋ

인증도 못할새끼가 아주 꼴깝을떤다 꼴깝떨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 블루의후예 2017.11.23 12:26

맘대로생각하세요 흙수저씨~
    부모재산차이지 뭐 ~
    너는 가게하나 못차려주는 부모라 막노동해서 니한몸 건사하기도 힘든삶이고
    나는 부모가 재산이 많아 군 제대하고 가게 하나 차려줘서 월2천 벌고있는데
    너가 재복이 없는이유가 있어~ 딱봐도 그따구 인성으로 사는데 돈이 들어오겠니 너한테 ㅋㅋㅋ

열심히 벽돌지쇼~ ㅎ 나는 실내에서 난로쬐면서 앉아서 돈버니께 

• 도인vs산군 2017.11.23 14:11

아주 그럴싸하게 드립을 치는구만?
    허세부리고 뻥치면 그리 잼나냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    옳커니 우리 잼있는 내기하나하자?
    내카톡에 니놈이 연결돼있는걸 알것일테고
    사업자등록증에 니 이름석자 김.대.환이라 적혀있으면 사진이랑 가게내부사진&가게간판 사진찍어 내카톡으로 보내라.
    니말대로 니가게가 맞다는거 인증되면
    내가 최상급레드 체추247짜리 니놈한테 쿨하게 꽁으로 준다~
    어때? 니말이 맞다면 3~40만원 꽁으로 묵는거고... 내 제안을 안받아들이면~ 허세&개뻥치는 그냥 배달알바생으로 봐도 되냐? 만약 인증못하면 앞으로 벤잰캐릭으로 플레이하기 좀 고단할꺼다~ ㅋㅋㅋ

지금 내카톡조용하다~

너 어짜피 체룬도 마차야되지않냐?

니말이 사실이면 넌 개횡재한거다~ ㅋㅋㅋㅋ

얼릉 인증해바라 븅시나~

• 다크가지자 2017.11.22 20:24
    이새끼 ,,,한동안 잠잠 하더만 병이 또 도졋네
  • 도인vs산군 2017.11.22 20:29
    너만하겠냐 안봐도뻔한 아쿠아벌레 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 칼링가 2017.11.22 23:20
    왜 그러고사냐
  • 칼링가 2017.11.22 23:21
    가는거 곱게좀 가지
    참 인간들 그러니 퓨리섭이 개망섭이라는거야 노답오토호갱들만 가득한 개망섭ㅋㅋㅋ
  • 도인vs산군 2017.11.23 12:08
    너는 십알 벨라밖에 못뛰는 쪼랩프리캐 밖에 없으면 조용히 찌그러져 있어라~ ㅋㅋㅋ
  • kasi 2017.11.23 13:51
    프테 원래 그런게임입니다. 아무리 노믹사서 고차징 만드는데 비용이 많이 들었다한들 팔때는 제값 못 받습니다. 그리고 훗날에는 아예 퇴물이 되기도 하고요.. 투자한것에 비해 아무리 제값 못 받아서 아쉽겠지만.. 팔수있을때 팔수있는게 최선이라고 생각합니다. 1~2만원 더 받으려다가 못 팔게 될수도 있으니 거래왔을때 파는게 최선이라봅니다. 모부 17차 30만원언저리 나오면 그냥 파세요.. 좀 더 받으려다가 결국 못 팔게됩니다.
  • 카리우스 2017.11.23 15:17

이게 맞다 ㅋㅋㅋ
    끝물게임인데 뭘 제값 받아먹으려고 용을쓰냐? ㅋㅋㅋ
    퇴물게임으로 돈벌궁리하고 있나? ㅋㅋ
    그럴시간에 나가서 일이나 해라
    인력 한번뛰면 일급 11만원이다 ㅋㅋ

3일 일하면 모부살수있어 ㅎㅎ

• 카리우스 2017.11.23 15:15
    팔기싫으면 안팔면 되지 뭘 그리 불만인지? 이상한 양반이네