게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 3조회 수 872
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

거 같이 사냥한분들 얼마라도 뽀찌드림 될걸 혼자 다 처묵겠다는 심뽀는 참 ㅉㅉ

댁은 그런심뽀를 보아하니 걍 평생 솔플만해야겠수다

아 지인이랄까봐 말하는데요

퓨리섭 둔지목표 라는 아탈키우는 사람입니다

참 득템해도 뒤숭숭하니 보키 좋네요

걍 1/n이든 뽀찌를 주든 하면 될일을 돼지놀부심뽀네요

혼자 노세요 ㅉㅉ

• 흑십자 2017.09.07 22:54
    라별이 입을 조심하셈;
    함부로 나서서 떠들일이 아닌듯
  • 아웰왕 2017.09.08 00:36
    발링이건 켈아뮬이건 모부건 아이템 나오기전에 n/1 하자고 합의해야 합니다.
    합의없으면 아이템 먼적 먹는사람이 주인 입니다.

그래서 몹이 죽기전에 카운트 하잖아요. 아템 독식할려고 카운트 안날린건 욕먹을만 하죠.

모부먹은사람도 카운트 안날려서 다른캐릭이 아이템 클릭할 기회를 안줬으면
    캐쉬라도 줘야 인지상정 욕 안먹죠.
    그렇다고 n/1 빵하자는건 잘못된겁니다.
  • 144랑 2017.09.08 01:17
    모코바 안잡아 보신듯

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 5월 1:1문의 처리 지연 관련 안내   프리스톤테일 2021.05.10
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
6572 다시 업데이트가 필요합니다   월급이안올라 2017.10.19
6571 신규유저 질문이요 [4]   프리야메 2017.10.19
6570 런처 네트워크 통신에 실패하였습니다E9000   나이트검방 2017.10.19
6569 페치후 오토실행 안되네ㅠ [9]   헬로우마스타 2017.10.19
6568 통합런처 패치후 잘모르시는분들 한번씩읽으세요~ [1]   카츠리노 2017.10.19
6567 테섭 접불 나만? [1]   적향수 2017.10.19
6566 접속불가   티브로 2017.10.19
6565 운영자들으시오~ [1]   바이스프라이야 2017.10.19
6564 통합런처 다운받은후 로그인 하면 프테가 없어요 [3]   단비맘 2017.10.19
6563 원컴 유저는 죽을라는 이야기 인가요. [1]   enenaa 2017.10.19
6562 혹시 저처럼 오류 나시는분 계신가요? [1]   김꽃구름 2017.10.19
6561 비밀번허변경에 관하여~~ [4]   나웅 2017.10.19
6560 런처가 이미실형중입니다 [3]   향기나는남자 2017.10.19
6559 이번점검으로 케릭이전 하신분??   khole 2017.10.19
6558 ※ 계정에 한글있으면 접불 ※   장난하냐? 2017.10.19
6557 지정된피시가 아니라는데 이건 먼가여??   도현이메렁 2017.10.19
6556 지정된피시가 아니라는데 이건 먼가여?? [1]   도현이메렁 2017.10.19
6555 캐릭선택창.....좀 [1]   탱크짱 2017.10.19
6554 패치되고 나서 [4]   김꽃구름 2017.10.19
6553 창모드 됩니다 참고하세요 [2]   추억그림 2017.10.19
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 ... 936 Next ›
/ 936
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5