하~

by rhksdkr on Apr 27, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕 하세요^^*

저는 바벨섭에서 게임 하고 있는 유저입니다

오베때부터 시작을 했지만 랩은 이만 저만 하구요

오베때는 집이 시골 이라서 컴두 안좋구 인터넷망도 안좋아서

집에서는 못하고 겜방서만 할 수 있었던 그런 기억이 있네요

저에게는 정말 추억이 많은 게임입니다

지금시간이 11시20분 이네요 

퇴근해서 집 주차장에 주차하고 집앞 호프집에서 저녁겸해서 먹고 있는데요

요즘 회사업무가 바빠서 하고 싶은 게임도 못하고 클 형님 누님 동생분들 만나뵙는  시간도

없네요 

별스럽지도 안은 글을 쓰고 있는건 회사일이 바빠서 플레이할 시간이 없어서 자게를

자주 보고 있어요 

그런데 좀 마음이 아프네요 매일 계속되는 싸움과 막말들 

모든분들이 정이 있어 그러시겠지만요

좀 좋게 좋게 지내셨으면 좋을  듯 해서요

부탁 드려요 

서로간 집단간의 문제점이 없을 수 없지만 욕설과 악한 비방의 글은 

자제 해주셨으면 하는 부탁입니다

모든분들 좋아하시는 게임  오래도록 유지 되었으면 하는 바램입니다

늦은 시간 고생 하시는분들 화이팅 하시고요

너무 주저리했네요ㅎㅎ 

자게니  이해 부탁 드려요 

바벨에서 아미릴리스 였습니다

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5