게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

프테를하며

댓글 3조회 수 315
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

음....

프테 베타때부터 했어요 ㅎㅎ

조그만 호프집을했죠 장사하면서 알바가 추천하더군요;젠장

마눌님한테 욕먹어가면서 울버린잡고ㅋㅋ정모도가고 ㅋ

암튼2012년(104) 접습니다.ㅋ

와우라는겜으로 갈아타죠 ㅎ

신세계; 너무방대한 필드(날것이있음)와 스토리; 업적시스템이죠

그런데...

고만 벽에 막힙니다;;

전쟁섭;; 킬....

와우 프테와 조작법이 다르다보니 생소한 키보드 조작좀쉽게 하려면 에드온 이라는것을 쓰죠;

한번은 76캐한테 90레벨인저는 고만 고배를 마십니다 ㅋㅋㅋ엄척썰림 전도적 상대방은 성기사 ㅋ

아는선배가

넘한심하데여(같이겜하기 쪽팔리데요;;) ㅋㅋㅋ

뭔넘의 키가많은지 ㅎ

아니구나 이건아니구나...ㅠ.ㅠ

2015년접음.

프테 생각나서오니 마상이전.....헐

전기세모드 돌입함ㅋ

예전에1억3.5000주구샀는디 헐...똥값;;

구구절절떠나 프테 나름 죤겜입니다.

마상으로와서 저도 불만 많이생겼지만

프테유저님들 조작편하고 쉬운겜 아마 프테뿐일듯

우리가 응원해줘야 프테 쭉~갈듯

즐겜들하시고요 항상행복하세요^^

마상 운영자님들두 각성 하셔야할듯 좀심한거아시죠;

• 라이온팅 2016.05.06 10:27

울버린 잡을때 심장 뛰는 소리가.....ㅋㅋㅋㅋ

• TpsTm 2016.05.06 12:35

글읽다보니 추억이 새롭네여
    지금은 저렙 도우미 버프에, 미로틱 마벨 등등
    예전 울버린 잡을때 철망에 걸쳐 놓구 1마리 잡구
    또 다시 밤이 되길 기다리며...
    마을와서 고렙님 울버린 SOS 부탁 합니다 소리치고 ㅋ
    나도 몇년동안 열강 이며 파천이며 해봤지만

프테를 다시 찾게 되더군여 나두 몰라 알쑤가 없써ㅋ
    네.. 프테 나름 죤 겜이져 ㅎㅎ
    마상 조금만 신경 써주면
    예전 명성 되찾을거가튼데
    마니 아쉽네여

• 리얼마르스 2016.05.06 18:58
    저도 베타 유저인데요
    온라인게임이라곤 첨으로 손댄게 프테군요..저도 옛날생각이...ㅎ
    엽기 케릭 키운다고 아처 칼들고 50까지 키우다가 유료화되고 신전 첨나오고 76찍고 , 접고 이벤하면 좀하다 접고, 찍고, 접고....
    며칠전 간신히 이벤덕에 91찍었군요..ㅋㅋㅋ
    레퀴엠부터 디아3 데빌리언까지 여러가지 해봤는데 프테는 집에서 사양낮은컴으로 아기자기 하기에는 괜찮은 게임입니다..ㅎ
    다들 화이팅 하시길..^^

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 3월 26일 홈페이지 게임 실행 오류 관련 안내(완료)   프리스톤테일 2020.03.26
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 왕국의 소집령 임시 오픈 관련 안내 [40]   프리스톤테일 2020.01.15
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
2144 현재 시간 새벽 1시 02분 ....섭 따~~ [1]   용의아들 2016.06.07
2143 접불..ㄷㄷ   핫도그냠냠 2016.06.07
2142 6월7일 임시점검 안내..ㅋㅋ   용의아들 2016.06.07
2141 심심   허엇 2016.06.06
2140 즐겜들하세용   Yunseol 2016.06.06
2139 이벤트   FirstName 2016.06.06
2138 질문좀여   FirstName 2016.06.06
2137 파티 안되는 이유>>> [5]   qkrtm 2016.06.06
2136 메카케릭 유저입니다 [2]   단룡 2016.06.06
2135 레벨업시 받는 스텟포인트 늘려주는 퀘스트... [1]   Jungwy 2016.06.06
2134 뭔가 특단의 대책이 필요합니다 [5]   효과빠른 2016.06.06
2133 게임 접속 불~~ [1]   mr그린 2016.06.05
2132 게임머니 소지금액 [1]   개사쿠1 2016.06.05
2131 퓨리섭 플소 구해봅니다   멋진늠 2016.06.05
2130 몹이랑 레벨차이 많이나면 크리스탈안주나요?? [2]   Jungwy 2016.06.05
2129 클랜구해요!!! 바벨서버 신규입니다!! (케릭아이디>타협)   눈물에 2016.06.05
2128 도우미가 뭐죠?? [3]   Jungwy 2016.06.05
2127 아 난 더 못하겠다 더러운 마상늠들   야끼만두 2016.06.05
2126 테섭도 좀있음 경포도 팔겟네   꼬야^^끼야 2016.06.04
2125 기력약은 어디서 살 수 있나요? [1]   Jungwy 2016.06.04
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 ... 708 Next ›
/ 708
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5