게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 10조회 수 596
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요  정확하게 알려줄꺼 같아서 도인vs산군님께 질문드립니다

현재  매카 아탈 각 80랩 까지 키워놧습니다  지금부터 한케릭만 할려고 하는데

안정적(몸빵및사냥).으로 솔풀사냥 할려면 두 케릭중 어떤케릭이 그나마  좋을런지요 

이글 보시고 꼭좀 답해주세요    감사합니다

• 도인vs산군 2018.01.11 19:42

몇해전에 메카(퐐삵) 94랩까지 키우고 접은 적이 있습니다. 저뿐만 아니라~ 많은 메카유저들이 그시기에 많이들 접었습니다.
    이유인즉... 메카 주력스킬이 하향패치 돼서이죠~
    롤링스매쉬의 속도가 저하되고 버벅거리더군요~ 그이유만 아니면 지금의 메카는 파이터보다 잰처리가 더 빠를거라 예상하고~ 탑1위 캐릭으로 군림하고 있을것으로 내다봤네요~ 암튼...

풀탬17~18차 마춘지 불가 몇일안되서 도로 싹다 정리했습니다.

접고 아탈로 전향후 아탈(응삼)108랩까지 키우다 접었습니다.

그당시 사원팟 3시간기준으로 0.2~3% 경치를 먹었습니다.

제기준엔 사람이 할짓이 아니더군요~ 그래서 접었습니다.

.

.

.

- 4~5년 후 -

.

.

.

얼마전 파쿠123랩 짜리도 정리후~

현재는 아탈을 즐기고 있어요~

제탬이 현재 전섭지존급 아탈 극딜장비라 자부합니다.

각어재최상21차/아쳐익갑21차(민+100/체961)

랩은 낮지만... 일반몹 잘 녹이고 보작역시 잘 됩니다.

아탈 118랩 자력 데미지(얼큰이/테포/홀발/프로스트)1889-2122 나옵니다.

혼자서 나뚜 골벨없이도 드락소스 18~19분이면 넘겨요~

.

.

.

솔플이든 팟플이든 메카보단 아탈이 잼있어요~

메카 하향패치만 아니었더라면 현재 메카유저일수도 있겠죠~

이만요~

• 끼꾸 2018.01.11 20:15
    자세한 설명 감사합니다 꾸벅
  • 이정희 2018.01.11 20:59
    건 도안님 글이고
    힘든거네요
    ㅅ솔풀
    메카닉 몸 빵이냐
    아템이 차이가 많아요
    격수냐 몸빵이냐
    전천후 인데 당신이 결경 해야 합 .
  • kd과장 2018.01.12 09:08
    작살공주님 그건 본인만의생각이라고 보는데 그렇지 안을까요?
    물론 아탈이 타케릭에 비해 몹을 빨리잡죠 아탈이 상향조정됏으니 그렇다고해서
    마치 다른케릭은 허접하고 본인이키우는 아탈만이 좋다는 그런생각은 좀 아닌거같네요
    그런 사람들이 머하러 다들 아탈을하지 파이터,파이크,메카,아처,어쌔등 다른케릭들을 할까요
    다 각자의취향과각자의스타일잇기때문이죠 만약 샤먼이 가장쎄진다면 그때가선 샤먼으루 갈아타고 샤먼이으로 바꾸세요 할건가요
  • 도인vs산군 2018.01.12 11:56
    암요~
  • 기다려라 2018.01.12 09:16
    괄삭이 지꺼 탬자랑하고있네 븅신
    물어볼넘한테 물어봐야죠ㅋㅋ
    탬자랑한답시고 베이에 얼토당토 안한가격 쳐올려서
    얼마나 자랑질하는지ㅋㅋ 관종이 맞더군요
  • 도인vs산군 2018.01.12 11:54

누가인가?
    누가 감히 기침소리를 내었는가?
    짐은 퓨섭의 미이륵 이니라~~ 미륵

네놈은 아쿠아의 마아군 이로다~~ 마군

다~ 꿰뚫어보고 있느니라~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시판지킴이 2018.01.12 13:43
    멍청한 괄삵이로인해 불쾌하셨다면
    제가 대신 사과드립니다
    노가다와 피시방을 전전하며 살다보니 괄삵이가 미친것 같습니다
    앞으론 제가 저느마 목줄걸어서 끌고다니며 잘 관리하겠습니다
    넓은 아량을 베풀어 이해해주시기 비랍니다
    괄삵이 주인백~~
  • 도인vs산군 2018.01.12 18:00

펑크 똥닦는시끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퓨리섭 한해 프돈 총생산량에서 아쿠아가 15~20% 생산을 담당하구 있다네~ ㅋㅋㅋㅋ 

현정화가 88올림픽때 라면만 먹고 금메달 땃다던데...

너네는 라면만 쳐먹고 프머니 생산하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이정희 2018.01.12 22:12
    80렙 케릭은 유치원다니는 원생이라 생각하시고
    100렙케릭은 초등학생수준이라 보심되요..
    2방 3방에 잡는님덜은 어마무시한 저렙템 착용하고 케수질 이빠이 하고
    저렙필드에서 노는님덜임....
    그런님덜은 약두 안먹고(기약 근약 생약)
    올리 두둘겨 잡기만합니다...
    그 경지에 오를라면 현이면 현 시간이면 시간 오링을 하셔야 합...

그런님덜두 부활이란것이 필료합니다.
    간혹 눕거던요..한번 누우면 거이 한달경치 가 왔다 같다 합니다..
    여런글은 거이 야기 안하죠...쪽이란것이 팔려요
    인던만 처다보고 게임하는 유저가~~~~~~~(현질 안합)