게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

전퀘 질문드려요..

댓글 7조회 수 339
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

도움 되었습니다.. 감사합니다.

• 내딸서원이 2016.04.11 09:40
    브론즈만 잡으셨나보죠
    실버,골드 각각 주는게 달라요
  • 달재달재 2016.04.11 09:44
    아하 그런가요?? 브론즈만 나오긴해요.. 대나무 숲 워프 자리 우측에서만 하고있어요
  • 다솜e 2016.04.11 09:47
    좀더 앞으로 전진하세요,,, 다음 사냥필드 이름이 머더라??
    암튼 거기 가시면 입구에 울타리랑 담벼락 나오구요 ㅋㅋㅋ
    거기에 밤되면 실버랑 골드울버린 나오니 잡으세요
  • 달재달재 2016.04.11 09:51
    아카시아숲 입구요? 아니면 자유의 정원입구인가요?
  • 오호리 2016.04.11 09:55
    아카시아요 골덴은 드물게나와요
  • 달재달재 2016.04.11 09:58
    울타리랑 담벽이 어딘지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ몇시방향인가요??
  • LHcrz6 2016.04.11 14:59
    20퀘는 무조건 9시 방향입니다

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 왕국의 소집령 임시 오픈 관련 안내 [41]   프리스톤테일 2020.01.15
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
2962 경험지 항아리는 만들어주세요 79고정 경치필요업어요   나먼저갈게 2016.07.25
2961 유니크템 제작가능하게하라 [1]   나먼저갈게 2016.07.25
2960 주말 휴일 케시템 자제 하세요   나먼저갈게 2016.07.25
2959 케릭 고민 마느신분 참고 [1]   나먼저갈게 2016.07.25
2958 상점에 기약 좀 팔아요 영자님~ [2]   순댕이팔자상팔자 2016.07.25
2957 전향휘연님...프리는 어쩌라구요? 법사는 어쩌라구요? [1]   섬데이 2016.07.25
2956 메카니션 장점 단점 알려주세요 [7]   뚜뚜루두뚜뚜 2016.07.25
2955 케쉬충전 얼마까지 가능할까요? [2]  file 송산도장 2016.07.25
2954 테섭 7/25 월, 보스탐   다네마크 2016.07.25
2953 운영자님 프테가 살을려면 파티 시스템 없애세요. [8]   천향휘연 2016.07.25
2952 레벨업 선물 아이템 이젠 특화템이 안나오네요 [2]   성자쿤 2016.07.24
2951 나만 느끼는건가?? [1]   쉐도우시드 2016.07.24
2950 m코인오류   빨간스머프 2016.07.24
2949 아이템 옵션 상승 [2]   빨간스머프 2016.07.24
2948 이번에 새로나올 신규물약은 특정고렙 필드 드랍 반대합니다. [7]   프민이 2016.07.24
2947 켈베쥬 소환서 풀린면 [3]   투투리 2016.07.24
2946 태섭 보스탐 알 려주실 분^^   par 2016.07.24
2945 인던서 피방새 적용 되나요? [2]   너서리라임 2016.07.24
2944 캐시템 부활(4.300원) 샀는데 npc 가 2개박에 안줌 ㅡ,.ㅡ [3]   윤아공주 2016.07.24
2943 에이징하다 날린 와갑구합니다   올바른청년 2016.07.24
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 ... 733 Next ›
/ 733
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5