게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

제가 쓰던 장비가 있 는데 이번에 더좋은걸로 업그레이드를 시켰어요

템은 80-4 12차익액인데 소켓이 그린퍼플이라 16차레레로 바꾸었거든요

그러고나니 기존에 쓰던걸 처분해야해서 고민하고 있다가 얼마에 팔까 생각해보니

소켓뚫는데 계속  실패해서 한 2억 깨졌거든요 그래서 소켓비용의 반의 반만 받자 생각해서

5천에 팔려고 내놨는데 일주일째 흥정하는 사람이 있는데 2천에 달라고해서 그냥 2천에 드렸어요

그랬더니 바로 1억에 팔더라구요 하...이런색히 어케 처벌못하나요 열받아 죽겠네요

그런데 더 웃긴건 그 1억에 팔던게 팔렸는지 장사킨거 계속 확인했는데 익액이 없어졌더라구요

와...2천에 팔았는데 1억에 팔더니 그게 또 팔리다니 너무 열받는데 이놈 어떻게 못하나요

지금 몇일째 손이 부들부들 거리네요 ㅅㅂ

• 파수꾼3979 2020.03.22 13:12
    그냥 잊어세요! 그게 님을 위해 정신건강에 좋습니다. 스트레스의 모든 원인은 남에게서 나오는게 아니라 바로 나 자신에게서 나오는겁니다!
  • 뚱뚜루루 2020.03.22 13:13
    그냥 잊으세요 1억해봐야 만원도 안하잖아요
    만원도 안하는거 일주일 흥정한쉐리 안봐도 뻔하네요ㅋㅋ
    일주일 ㅋㅋ 지랄도 정성이네
  • 정순이 2020.03.22 14:16
    거지 한사람 살려줬다! 생각하고 잊어버리세요.
  • 하나키워볼까 2020.03.22 21:28
    하룬님 그 장사꾼의 심보가 절라게 나빠보여도
    잊어버리시는게 정신건강에 좋아요

그리고......
    위 장사꾼 같은사람 아주 많아요 그냥 맘 편하게 생각하세요
    싸게 나온 템 사서 되파는 유저 많이 있습니다
    그걸로 먹고 사는지 아니면 본인들 템을 맞추려고 그러는건지 몰라도
    절라게 많음
    그래서 jprince(사탕 일부 몇개 비싸게 판놈) 같은 놈 욕할거 없어요 비싸게 팔면 안사면되니깐요
    싸게 파는거 광속같은 클릭으로 사재기 하는인간들이 걸려드는거 같은 개인적인생각입니다
    인과응보라 생각됩니다

저것들도 하다보면 손해보는 혹은 당하는 상황이 생길 것이니 너무 열내지 마시길 바랍니다.
  • 누가그리디 2020.03.23 09:32
    파는순간 그템은 산사람에게 귀속되고 산사람은 그 템을 100원에 팔든 10억에 팔든 본인의 '자유'입니다
    그것을 얼마에 사서 두배든 3배든 비싸게 판다고해서 법적으로도 겜적으로도 전혀 문제가 되질
    않으며 그것이 싫으시면 안파시면 되는거고 안사시면 되는겁니다 쓰잘데기 없는 소리 하실꺼면
    질문센터 클릭하셔서 1:1문의 넣어보시면 답이 나옵니다
  • 정사장입니다 2020.03.23 14:06

ㅋ임자 만나서 팔렸겠죠 대단한 능력자를 만나신듯
    아무리 싸게 내놔도 안팔리길래 하루는 비싸게 내놨더니 팔리더라구요ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 왕국의 소집령 임시 오픈 관련 안내 [41]   프리스톤테일 2020.01.15
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
14560 먼놈의 게임이 튕기기만 하면 돈이고 장비가 다 사라지냐 ,ㅡㅡ [2]   이깡깡 2020.05.13
14559 보스작 [4]   핑크제라 2020.05.13
14558 메카니션 나이트 [3]   킬러맨 2020.05.13
14557 바벨섭 100렙 나이트 구해요... [1]   지]검신[존 2020.05.13
14556 중급 정수는 누가써요? [5]   royjay 2020.05.13
14555 프테 직통 전화번호가 몇번입니까??? [2]   0하이타이0 2020.05.12
14554 여러분 사실 저는 나쁜놈이 아닙니다 [6]   왕자탄흑마 2020.05.12
14553 발레토쌍링 프리템 삽니다 ~~   최후의운명ll 2020.05.12
14552 이번 이태원 클럽... [4]   밥알일 2020.05.12
14551 현재 퓨리섭 고정 상정 시세표 [14]   퓨리섭만세만세 2020.05.11
14550 케쉬템 돌려다오 영자야~~ [1]   락앤락군 2020.05.11
14549 정수 이벤트.. 돈벌이 보단 소소한 이벤트로 딱좋네욤 [1]   FCB 2020.05.11
14548 퓨리섭 80~90렙 정도되는 나이트 몸만 구해봅니다 [1]   우렛 2020.05.11
14547 읽어보시고 투표좀 해주세요(냉유) [13]   정이남편 2020.05.11
14546 보스 36   우유야 2020.05.11
14545 정수 드신분? [6]   강화도!!!! 2020.05.11
14544 각성에관해 [3]   sanguuu 2020.05.11
14543 지친다 [3]   프리얌 2020.05.10
14542 아처vs격투가 [5]   박보검 2020.05.10
14541 복귀유저인데 예전계정 아직도 살릴수 있을까요? [4]   된장맛땅콩잼 2020.05.10
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 732 Next ›
/ 732
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5