게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

딴분들 어떤가요??

블랙은 이상없는데  화초가 이상함

• yongam1 2020.02.13 22:42
    저도 실험 해본결과 블랙은 되는대 화이트는 단순 피통만 올라간거 같네요
  • 바람의추적자 2020.02.13 23:04

화이트 아무레도 불량이지 싶어요 수정해줘야하는데 영자실수인듯해요

• 웨이크보드 2020.02.13 23:13

영자의실수가아닌 꼼수인듯합니다

님들 잊지않으셨을겁니다 기억해내세요

오래전에 버츄얼라이프(하트)를 영자가 손댄적이 있었어요 그 당시엔 초 늘이기로

유저를 현혹시킨게 아니라 버프량 즉 30%추가량 이었던것을 40%로 올려주면서

기존 하트에 포한되어있지만 숨겨진 기능인 홉수력증가 재생력증가 방어력증가 (흑사기능)

을 빼 버린채로 업데이트 했다가 유저들 원성이 커져 원래대로 초기화 했던 때가

다시금 생각이 납니다

영자가 실수로누락 시킨것이라면 좋겠지만  의도된것이라면  생각하기도 싫어집니다

• 애비다 2020.02.15 10:40
    진짜네요. 프리 하트주고 하는데... 피가 쭉쭉 빠져서 약탐보다
    하트 시전하느라 바쁜네요. 이런 경우도 있어요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 왕국의 소집령 임시 오픈 관련 안내 [40]   프리스톤테일 2020.01.15
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
14164 드락소스 서버 놀러 오세요! [1]   지리산골짜기 2020.03.31
14163 실라핌10단 [1]   웨이크보드 2020.03.31
14162 20년만에 다시 해보려는데,,, [2]   알사시아 2020.03.31
14161 하루도 즐거움을 안주는 프테   프리얌 2020.03.31
14160 테섭 각베루스벰브 구합니다   개구리왕쟈 2020.03.31
14159 복귀유저파이터질문이예요!!! [5]   뿌따붸붸 2020.03.30
14158 아니 몹사라지고 점수판 사라지는거 적당히 해라 쫌   『무스』 2020.03.30
14157 파이터 범위스킬 찍어따 [3]   프리얌 2020.03.30
14156 보스타임   하루야채2 2020.03.30
14155 복귀유저! [24]   타조1 2020.03.30
14154 미크 마크 수급처가 어디나요? [5]   마상건프트 2020.03.30
14153 나이트 홀리 벨러, 파이크 어쌔신 아이 질문 좀.. [3]   별일이군 2020.03.30
14152 보스크리 어떻게 옮겨야 될까요 [1]   가나다라마트 2020.03.30
14151 장사글 죄송합니다/퓨리섭/메카특 10템 미탈, 미갑, 미암,12템 데탈, 데갑 에이징 템 삽니다.   wo 2020.03.30
14150 한시간짜리 경포좀 만들어주세요 [2]   sanguuu 2020.03.30
14149 퓨리서버 불심은 포화상태 [5]   플라모 2020.03.30
14148 ●인던 들어갈때 안움직임버그●   『딜』 2020.03.30
14147 초보 유저 받아 주시는 클랜 있나요? [4]   비밀소망 2020.03.30
14146 퓨리] 15년전 정말 재미있게 했던겜인데..다시 해볼려고합니다 ㅎㅎ [2]   당근이지 2020.03.30
14145 5차스킬 전업할떄 3번째몹이 고르 40마리 법사는 너무힘드네요 시간지나고 다시신청하면 다른몹으로 바뀌나요? [2]   난프테 2020.03.30
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 713 Next ›
/ 713
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5