게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 55조회 수 658
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

오토들아 잘들어라 프로그램 써서 자동 돌리면 그게 오토다

알겠닝?

• 머갈장군 2021.02.22 13:37
    오토를 불법이라며 크게 떠들며 공지 올려놓고 단속엔 직무유기...
    순진한 유저들이 열심히 단속하니 소환서 소환 횟수를 확 줄여버려 직권남용....
    우리 위대한 뻥자님,ㅎ
  • 오구오구구래쫑 2021.02.22 15:04
    어떤놈이 개소리 하길래 명확하게 오토or손토의 개념을 정리함
    프로그램 써서 자동으로 겜하는 순간 오토다 ㅇㅋ??
  • 쿠앙쿠랑 2021.02.22 21:49

그러니까 틀딱,할애비,아재 소리 듣는거여^^

머리가 나쁘면 몸이 고생하는 거지..ㅎㅎ 답답한 아재요~

• 오구오구구래쫑 2021.02.22 21:55

아니 니가 답답한거지 와..미치겠다 진짜 고구마 천만개 먹은거같다 너땜에

• gksmfwhdk 2021.02.27 22:13

쿠쿠야  쓰레기처럼 살면 재밋냐~  평생 그리 살다 뒤지길 추천하고 기도 열시미 해줄게  넌 어려서  고생길 훤하고  남 댓글에 쓰래기 들딱 댓글 달다 10년쯤 병원에서 닝겔 꼽고 있다 뒤질겨~  남 댓글에 너같이 그런 욕 댓글 다는가아녀    긍게 나한테 욕먹는거야 개쓰레기 새끼야

• 쿠앙쿠랑 2021.02.22 21:43
    그래 일일이 따박따박 클릭해가면서 열심히 사냥해라~

그럼 일반 필드에서 지존오토 돌려놓고 그냥 자리지키고 있으면 오토가 아닌거구나..^^

그런애들좀 잡아보렴??
  • 오구오구구래쫑 2021.02.22 21:46

아니 ㅄ아 프로그램 쓰는순간 오토라고 와 진짜 말길을 못알아 먹네

답답하다 벽이랑 애기하는 기분이다;;

필드에서 지존오토 돌려놓으면 프로그램 써서 오토 사냥하는건데 그게 왜 오토가 아니야?

진짜 한글을 읽을줄을 모르는거냐 아님 생각을 안하는거냐 아님 그냥 바보? 와 진짜 신박한 넘이네

• 쿠앙쿠랑 2021.02.22 21:50

답답한 아재 너랑 말못해 이제.. 벽에대고 얘기하는거 같음 ㅋㅋ

평생 노가다나 뗘라~ㅋ

• 오구오구구래쫑 2021.02.22 21:56

와 답답하다 진짜 어떻게 하면 너처럼 그렇게 답답한 말만 할수있는거냐?

• 쿠앙쿠랑 2021.02.22 21:50

니 논리대로 라면 지존오토도 자리만 지키면 오토가 아니란 소리임

• 오구오구구래쫑 2021.02.22 21:55

아니 ㅄ아 프로그램 쓰는순간 오토라고 와...진짜 대박이다 너 사회생활 가능하냐??

• 쿠앙쿠랑 2021.02.22 21:51
    한50대 되는 틀딱인가? 진짜 말귀 못알아 묵네~ 좀 배우려고 노력좀 해봐

고전적인 사고방식을 가지고 있으니 발전이 없지요
  • 쿠앙쿠랑 2021.02.22 21:52
    너는 사고방식이 2000년대에 멈춰있니?
  • 오구오구구래쫑 2021.02.22 21:59

너는 사고방식이 새마을운동시절에 멈춰있는거 같은데? 아재요...왜그러고 살아요...

• 쿠앙쿠랑 2021.02.22 21:52
    평생 반백수에 프테나 하다 죽으렴
  • 쿠앙쿠랑 2021.02.22 21:53
    오구오구야 좋은 방법 알려줄까?
  • 쿠앙쿠랑 2021.02.22 21:53
    니가 그냥 프테 인수해서 운영자해라^^
  • 쿠앙쿠랑 2021.02.22 21:55
    어떤놈이 개소리 하길래 명확하게 오토or손토의 개념을 정리함
    프로그램 써서 자동으로 겜하는 순간 오토다 ㅇㅋ?? << 이게 명확하게 개념 정리한거야?
    전혀 명확하지 않고 못배운티 팍팍 나는데요? 중졸이 써도 저거보단 명확하게 쓸듯
  • 오구오구구래쫑 2021.02.22 21:56

에라이 국졸아 프로그럼 쓰면 오토라고 와 말길 진짜 못알아듣네

니가 처하고있는게 오토라고 ㅄ아 와 답답하다 진짜

• 쿠앙쿠랑 2021.02.22 21:56
    "오토들아 잘들어라 프로그램 써서 자동 돌리면 그게 오토다"

명확하게 개념 정리한거래요 님들아

명확의 개념도 모르는 중졸이 딱 한줄 써놓고 명확 타령하네요
  • 오구오구구래쫑 2021.02.22 21:57

프로그램 써서 자동 돌리면 오토지 그럼 그게 손토냐 와 진짜 머리에 머가 든거지 애는??

국민학교는 나왔어요 아재요?

• 쿠앙쿠랑 2021.02.22 21:57
    정말 명확하시네요. 두손 두발 다 들었습니다. 저 도망갈게요 후다닥
  • 오구오구구래쫑 2021.02.22 21:57

담부턴 오토 하지 마라 알겠지?

• 쿠앙쿠랑 2021.02.22 21:57
    정신지체분이랑 싸워서 이길 자신이 없네요. 도망가겠습니다(_ _)
  • 오구오구구래쫑 2021.02.22 21:58

논리대로 안되니깐 빤스런 치는거 인정?

담부터 오토하지말고 착하게 겜해라~

• gksmfwhdk 2021.02.27 22:15

쿠앙아   내가보기엔 니가 정신 지체 장애로 보이는디  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 정신질환자 2021.02.23 13:16

이기려고 싸웁니까?

• 쿠앙쿠랑 2021.02.22 21:58
    명확의 개념도 모르는 중졸이 딱 한줄 써놓고 명확 타령하네요
  • 오구오구구래쫑 2021.02.22 21:58

아네 다음 국졸분 들어오세요~~

• 쿠앙쿠랑 2021.02.22 21:58
    오구야 나는 4885랑 전혀 관련없어. 물론 오토도 사용 안하고.

근데 너같은 애들이 자꾸 오토타령 하니까 한소리 한거야
  • 오구오구구래쫑 2021.02.22 21:59

아니 그러니까 왜 오토를 두둔하는건데 니가 오토를 돌리니까 두둔하는거지

오토는 박멸해야돼 알겠어?

• 쿠앙쿠랑 2021.02.22 21:59
    너는 논리도 없는 그냥 오토무새야 (오토+앵무새) <--틀딱이라 모를까봐 설명써놨다
  • 오구오구구래쫑 2021.02.22 22:00

와...미치겠다 그냥 오토 돌리지말고 정직하고 올바르게 겜해라...

먼 말이많노 남자색히가 오토 돌리지 말라고 이자슥아!

• 쿠앙쿠랑 2021.02.22 22:03
    두둔 : 편들어 감싸 주거나 역성을 들어 줌.

난 두둔한적 없는데..? 뜻을 잘못 알고 쓴거아냐?

난 오토의 개념을 정리 해줬을 뿐이라고^^
  • 오구오구구래쫑 2021.02.22 22:06

아니 니가 오토 쓰니까 내가 오토 나쁜놈들이라고 하니까

니가 오토쓰는걸 정당화 시키기위해서 오토쓰는놈들은 두둔하고있잖아

도대체 진짜 나 지금 벽이랑 대화하는거 같은건 기분탓 맞지???

• 쿠앙쿠랑 2021.02.22 22:04
    넌 지금 프테 판이 어떻게 돌아가는지도 모르는거 같은데.. 너 렙 100도 안되지?
  • 오구오구구래쫑 2021.02.22 22:07

오토로 100랩 올리니까 좋아?

열심히 오토 돌려서 100랩 만들어서 직 5만원에 팔구 막 그래라

화이팅하자 그래...내가 지금 벽이랑 계속 애기하는거 같아서 지칠려 그런다...

• 쿠앙쿠랑 2021.02.22 22:12
    너처럼 그냥 개풀도 모르는데 아는척 하는애들이 많아서 그게짜증날뿐

오토를 두둔한적 없다. 내글 천천히 다 읽어봐라
  • 오구오구구래쫑 2021.02.22 22:20

그래 오토 많이 돌리구 오토로 랩업 많이 올려서 캐릭 잘팔구...

그래 좀 모자란건 챙피한게 아니야 그렇게 용기를 가지구 화이팅 하며 살어...

내가 이해할테니...아픈건 죄가 아니야 그치? 너두 힘겹게 용기내어 사는거 같은데

내가 너무 흥분한거 같다...아픈친구에겐 배려를 했어야 했는데..그래 집에서 재밌게 오토 돌리구

화이팅 하자 아자아자 알겠지?

• 쿠앙쿠랑 2021.02.22 22:29

중졸답게 팩트는 없고 논리도 없고 하니

그냥 까내리는 글 쓰네 역시 ㅎㅎ 수준어디 안가는구나

반박 못하니까 내용과 상관없는 까내리기 시전^^ 

• 오구오구구래쫑 2021.02.22 22:34

근데 오토돌리다 영자한테 걸리면 어케되는거야 ?

• 쿠앙쿠랑 2021.02.22 22:30
    뭘 흥분해. 니말이 맞는게 하나도 없는데. 넌 그냥 우물안 개구리야.
    니가 살아오면서 보고 들은거만 믿는 호구 중졸이라구~
  • 오구오구구래쫑 2021.02.22 22:33

형 그래서 지존오토 얼마라구?

• 쿠앙쿠랑 2021.02.22 22:31
    좀 시야를 넓혀봐. 다른게 보일꺼야. 형이 조언해줬으니 잘 생각좀 해봐.. 알았지?
  • 오구오구구래쫑 2021.02.22 22:33

웅 ♥

• 퓨리메지 2021.02.22 22:39

쿠앙쿠랑님 이런 애들 관심 주지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 불쌍해도 ㅋㅋㅋㅋ 상대하지도 마세요 ㅋㅋ 님 품격 떨어져요 ㅋㅋㅋㅋ

• 오구오구구래쫑 2021.02.22 22:57

애쓴다 ㅠㅠ 옛다 관심 ~

• 핫핫써머 2021.02.22 23:12
    쿠앙님 오구오구 게시판 죽돌이 ㅅㄲ 에요
    신경쓰지마세요 하루종일 남 헐뜯고 게시판에 상주하는놈이에요
  • toyota56 2021.02.22 23:57
    고생많으시네 ...
    게시판에 영웅놀이 밥은맥구다니냐??
  • dhrlwhdnjs5 2021.02.23 02:02
    개 18름의 오토새끼들

죄짓고도 주둥이를

똥도 오토로 처싸라

개 18 호로새리들아
  • 불량깜자 2021.02.23 07:42
    프로그램및 자동클릭 다오토 맞습니다 물약을 자기가 먹어도 자동클릭 자체가 오토라고 운영진이 질문에답한적있음 저도 자동클릭은 되나하고 물어봤다가 안된대서알음
  • 정신질환자 2021.02.23 12:35

쩝...

• 시진핑핑이는마오 2021.02.23 13:06
    여기도 타 게시판이랑 다를게 없노 ㅋㅋㅋ 뭐만하면 사람들 헐뜯고 죠랄하고 앉았노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 키보드워리어 키울 시간에 니들 캐릭터나 키우지?ㅋㅋ
  • 정신질환자 2021.02.23 13:14

넵, 다음 개쓰레기 입장해주세요.

• 시진핑핑이는마오 2021.02.23 21:59

우와~! 프리스톤 게시판 유명인사 정신질환자님 안녕하세요~ 댓글마다 재밌어서 빵~하고 터지네요 하하하