게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

운영자 꼭보셈

댓글 3조회 수 706
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

캐시템 텔레포트 코어는

필드에서 코어타는 순간 몹하고 분리 안해주나요????

예를 들면  리카르텐  필라이코어 처럼

타는 순간 몹하고 분리해서 부활 소모 안막아줌?

도대체 이걸 써야해 말아야해

진짜 짜증나네요

텔코로 마을 이동하고  부활 기본 하나 빼가네여

마을와서 피도 팍팍 빠지고

고의성인가요????????????????????????

몹하고 멀리 떨어져서 텔코로 날라도

여전히  피는 쭉쭉 빠지고  머에여

지금도 좀전에  눕지도 않고 텔코 이동하면서  부활 하나 날라가고

마을서 피바닥치고

내가 텔코를 사지 말아야는데   이게 또 둥지에 젠자리  캐릭이 박혀서 또  텔코 꼭쓰게 만들고

아우....................일좀 지대루 하세요

개발새발 대충하지 마시고요

• 거기누구없니 2021.01.22 11:46
    텔코 좋긴한데 저도 마을에서 부활날라간적이 몇번있습니다 템도 자주 마우스커서에 들고있고 ㅋㅋ 판매를 하기전에 테스트를 충분히 해야하는데 테스트를 유저들한테 유료로 시키고있네요
  • 애쉬번 2021.01.22 15:21
    아 저말고 다들 그러시는구나 저도 텔코 캐쉬로 나오고 쭉쓰고잇는데요
    한번은 부활하나날라가고 한번은 부활날라가고 경치까지 2퍼 까엿더군요
    아니 귀환하다 한번 누은건 대충 넘어가겟는데 경치까지 까여서 문의를 햇어요
    대체 어디서 연타로 죽엇는지 답글은 리카마을 필드에서 사망햇다더군요
    한번복구해주더니 담에 또 이런경우엔 복구해줄수없다고 되있드라구요
    이건 유저실수가 아니고 캐쉬가 잘못된건데 쓸까말까하다가 몇달써보니 습관이 되버려서
    여전히 쓰고잇네요..ㅠ
  • 흐희흐희흐희 2021.01.22 15:36
    왜그래 새삼스레..바랄걸바래요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 2월 11일 정기 점검 미진행 안내   프리스톤테일 2021.02.08
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
17636 늑대는 왜? 안나오냐? [2]   수리당당 2021.02.25
17635 내가 오토에 대해 정리해줄게 바보들아 [6]   두두11 2021.02.25
17634 마갑 사라졌음요...찾아주세요 황당함..!! 운영자님 찾아주세요. [2]   임실장777 2021.02.25
17633 메지션이 후반에 많이 안좋은가요?? [5]   심영보맛쿠키 2021.02.25
17632 퓨리섭 초보입니다 [1]   후루오스 2021.02.24
17631 내가 글쓸때마다 부들부들 거리는 사람들 특징 [7]   오구오구구래쫑 2021.02.24
17630 헤어틴트포션 먹고 전업장식 머리띠! [3]   ㅋ켘켘ㅋㅋㅋ 2021.02.24
17629 역시~~~마상은 실망을 안시키네요 [4]   6인분 2021.02.24
17628 아는분이 아처 키우고 있는데 스탯을 어떻게 찍어야하나요 [3]   락잌스테 2021.02.24
17627 (장사글) 발링 교환합니다 [2]   야이뇨쏙 2021.02.24
17626 보통 몇차부터 에이징정수 쓰시나요? [2]   메루메루메루 2021.02.24
17625 퓨리 공성   fhlwkwjdfl 2021.02.24
17624 전섭1위가 영원할꺼 같더니 [3]   sodudls070 2021.02.24
17623 어제 쓴 글 [1]   wqkihks123 2021.02.24
17622 연구소, 고대병기 필드로 가는 방법?? [3]   미메시스 2021.02.24
17621 퓨리섭 보스타임 6분입니다. 내용무 [1]   임실장777 2021.02.24
17620 원컴투계정 테스트파일 [6]  file 인드라신 2021.02.24
17619 바벨섭 접속불가 맞나요 아니면 저만 접속불가인가요   락잌스테 2021.02.23
17618 저만 서버접속불가 인가요 ......말좀해봐라 영자야   락잌스테 2021.02.23
17617 오구오구님이 쓰신 오토관련 글 [8]   wqkihks123 2021.02.23
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 884 Next ›
/ 884
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5