게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

VM을 못하게 막던가

투컴 쓰리컴 못하게 막던가

오토 막는거  이런거는 운영자가 할일 입니다

VM 투컴 하지 말라는 게임 규정 없잔아요??

그냥 즐기세요

오토 배아프면 오토 하시고

투컴 쓰리컴 VM 10대씩 돌리다 보면

운영자가 관리하겠죠 ㅎㅎㅎ

있는 그대로를 그냥 즐기세요~~

프테 이만큼 긴~~~시간 살아준거 고맙게 생각 안드시나요  ㅎㅎ

한예를 들어볼게[요

운전하시는분들

좌회전 차선에서 죄회전 대기차량 10대중

몇대가 좌측 깜박이 키고있나요??

제가 매번보는데  10대중 많으면 3대정도 깜박이 키고있어요

나머지 7대정도는 다 불법입니다

내앞차 깜박이 안키고 대기하고 있다고 해서  내려서 뭐라하는 사람없잔아요 ㅎ

대한민국 교통법규을 대부분 어기고 살아가고 있습니다

다들 스티커 끈어야 하는데 안하고 있져 정치 떼문일수도 있고요 ㅎㅎ

각박하게 처리못하니간 그냥 대충 넘어가는거지요

겜도 같아요 각박하게  다 잡으면 젬 없지요 ㅎㅎ

있는 그대로 즐기세요~~

• 정신질환자 2021.01.21 18:27 Files첨부 (1)

왠지 묘하게 말려든다. 혹시 직업이 영업하십니까?

말씀 정말 잘하시네 ㅎㅎ

• 정신질환자 2021.01.21 18:55

아, 그래픽 계통이시네. 프로그래머나 애니메이터?

• 케실 2021.01.21 20:00

저~~~~~~~~~~

장사도 하고

c++도 하고

케드도 하고

3D그레픽도 하고

프테도 하고

뜨밤도 하는 남자입니다~~~~ ㅎㅎㅎ

• 정신질환자 2021.01.21 20:15

멋있으시다~ 그냥 포스가 느껴짐.

당당하시고, 맨날 찌질이들만 보다가

케실님 뵈니 이제야 좀 숨통이 트이는 듯.

• 인생의승리자 2021.01.21 19:05
    니나 게시판 아닥하고 좀 닥치고 겜좀해라
  • 정신질환자 2021.01.21 19:30

설마 나한테하는 개소리는 아니시죠?

• 케실 2021.01.21 19:53

오잉??

설마 저한테?? 개소리??

하긴 개ㅆ끼에겐 개소리로 들일수도 ㅎ

아님 말고~~~~~~~~~~~

질환님 말고요 ㅎㅎ

• 흐희흐희흐희 2021.01.21 19:10
    예를 이상하게 드시네ㅋㅋ
  • 케실 2021.01.21 19:57

내가하면 로맨스~

넘이하면 불륜~~

이거는요?? ㅎㅎ

• 케실 2021.01.21 20:19

아니 막말로 투컴 또는 VM 안 하는분 몇분???
    장사케릭 투컴 아닌분???
    고벨 쫄하시는분 등등 투컴 or VM 안하시는분 있나요??
    2컴 능력없어서(컴 2대 살돈없고 2대컴 전기세 낼돈 없는 찌질이분들)
    vm할줄 몰라서 못하는거잖아요?? 안하는분만 손해보는 ㅂ ㅅ 이잔아요 ㅎ
    뭔 개소리들 하는건지 ㅋㅋㅋ

• 정신질환자 2021.01.21 20:52

※경고 이 분 못 당함. 괜시리 어줍잖게 댓글 달다가

좃되는 수가 있음. 아마 탈탈 털릴 듯... =3 ㅌㅌ

• fhhusnjkiou8789 2021.01.22 00:27
    하는짓이 사회에서도 남들 뒤통수나쳐먹는 그런일이나 하나보네 룰은 지키라고 만들어두는거에요 저런걸로인해 피해를 보는님들이 있기때문에 유저들도 충분히 입을모을수있지요.그냥 지나가라는건 아닌거같습니다
  • 케실 2021.01.22 04:28

뭔 개소리를 ㅋㅋ

넘 뒤통수 처먹는 일 안하거던

퓨리섭 인원 많치???

그기 장사케릭 과연 몇명이 단컴일가??

소리소문없이 다들 투컴은 하고 있는 현실인데 뭔 ㅋㅋ

투컴 VM  하지말라는 룰 어디있는데??

아~~참~~~ VM이나 투컴은 동일한거랍니다 ㅋㅋ

이벤트 할떼 장사케릭들도 다 접 끈어라할 사람들 ㅋㅋㅋ

VM할줄 모르거나 투컴 살돈없어서 피해의식에 쩌들어있는거 같군요

투컴으로 장사케릭 많이 세워둬서 필요한거 빨리 살수있어 좋은건 없어나보네 ㅎㅎ

• 용세마리 2021.01.22 01:07

자랑이다. 그런  마인드.
    꼭 일상에서도 드러내고 살기를.

• 케실 2021.01.22 04:32

미친 ㅋㅋㅋㅋ

범죄자마인드???

투컴 VM하지말라는 법규 같은거 있어??

범죄란 법규를 어겨하는데

VM 투컴 쓰리컴 불법이 아니잔어???

님은 과연 얼마나 많은 법을 어기고 살아가는지 가슴에 손을 언고 생각해보시기를 ㅎㅎ

• 멀어쩌라공 2021.01.22 17:07
    불법 프로그램 (오토, BOT 등) 사용이 확인 될 경우
    1차경고(7일), 2차경고(15일), 3차경고(30일), 4차경고(3개월), 5차(6개월) 적용됩니다.
    구분
    상세
    불법 프로그램
    사용 치트 엔진 및 듀얼 키보드, 혹은 컴퓨터 여러대를 이용하여 1인이 다수의 계정을
    동시에 조작하는 경우나 악성 불법 소프트웨어/하드웨어를 사용하여 서버에 과부하를 일으키거나, 본 게임의 콘텐츠, 서버 혹은 IDC 등에 변경, 수정 등 중대한 영향을 일으켜 다른 게임이용자의 이용상 불편을 끼치는 등 정상적인 게임의 진행을 방해하는 경우

게임이용규제에 엄연히 있습니다.
    vm 게임회사측에서 바라보는 시선은 불법입니다. 그리고 VM 제제도 예전에 있었구요
    님이 그냥 쓰던 말던 유저끼리 상관하던 안하던 유저들또한 그사람들 마음이구요
    님이 남도쓰니 배아프면 너도써라 이건 본인합리화입니다.
    게임에서 명시하다시피 불법입니다.
  • eeew 2021.01.25 22:35
    당신 같은 사람들 때문에 프테가 욕먹는겁니다. 엄연히 프테 내 규정상 투컴이나 오토 관련 하여 불법으로 금지 하고 있는데, 그걸 교묘히 이용하여 편법으로 vm 돌리는것이 정당하다라는 식으로 말하지 마세요 정말 정직하게 하는 사람들이 대다수 입니다. 당신 같은 몇몇이 한다고 너도 나도 불법을 저질러도 된다 ?? 참으로 웃기면서도 역겹네요 ㅎㅎㅎ
    그깟 게임이 무엇이길래 편법까지 사용하면서 본인의 얼굴에 똥칠을 하려고 하세요 ㅎㅎ 본인인생에 부끄럽지도 않은가요 ?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ