게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

이건 문제인데요

댓글 7조회 수 757
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

이보세요 님들앙

크리티컬이 추가된사이버스태프에 크리티컬5%는 가짜일수있습니다

그냥 일률적으로 붙어서 나온 무기에 불과한거에요 법사는 기본적으로 크리티컬이 적용않됩니다

생믹시 붙어나오는 5%에 크리티컬도 적용이 않되는 상태거든요

법사도 이젠 크리티컬이적용된다 업데이트되었다고 나오지는 않았죠

그렇다면 이것은 적용이않되는 가짜 효능 크리티컬5%인겁니다

생믹에 붙어나오는 크리티컬 % 처럼요 ㅎㅎ

영자들말을 고지곧대로 믿으시면 바보되는건디 ㅋㅋ   의외로  순진무구하신분들이 많으심  ^^

• 따거앗따거 2021.01.21 16:25

순간 살뻔했어 속을뻔 ㅋㅋ

이젠  대놓고 사기행각을 이건 아닌데  ....

• 함께일때 2021.01.21 16:30
    멀포 적용 사례 실험글로 올라왔어요 아마도 적용 되겠죠 효과야 미비하겠지만
    비스테누스 잘 사용하시는분은 효과가 좋을수도 있다고 보입니다
  • 함께일때 2021.01.21 16:34
    캐쉬 크리는 적용된다고 들었는데 전에 섭1위 메지하시는분은 항상 멀포 드시던데 근데 5%가 체감이 될까요 적용이 된들 걍 비스 썼을때 플라모나 한방 컷 볼려고 쓰시겠죠 ㅎㅎ
  • 따거앗따거 2021.01.21 16:39

크리티컬은 비스테무스와는  연관성이없어요 

영향을준다면  기냥 단타성 단일 공격에( 프리마이그니스) 영향을 받는다는것인데

저는 체감않되든데요 ㅋㅋ 멀티포스   돈 아까워요

• 따거앗따거 2021.01.21 16:36

이런 답변을 받았었는데  어렵네요;;

단일 스킬인 '프리마 이그니스' 스킬에는 적용되어지니 이 점 참고하여 주시길 바랍니다.

추가적으로 '믹스처' 로 인해 강제로 부여되어진 무기 크리티컬은 적용되어지지 않으며,

버프형태의 크리티컬 효과는 '샤먼', '메지션', '프리스티스' 캐릭터들 모두 정상 적용되어집니다.

믹스처 크리티컬은 강제 부여 옵션이기에 적용되어지지 않으며,

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

머가 강제라는거지 내가 강제로 멀조작했나  아닌데  영자가 내놓은 믹스처를 보고

게임내에서 정상적으로 생믹한스태프인데  머가 강제적이라는것인지  어렵네요

일단 속는셈치고 한개는 사서 써바야 알거같아요

• 흐희흐희흐희 2021.01.21 19:11
    모든게 가짜다 멍충아
  • 애쉬번 2021.01.22 00:17

글쓰신분 멀포먹고 단타사용 해보셧나요? 그럼 아실텐데..

아니 멀포를 안먹어도 단타 사용시  피가 일률적으로 빠지다가 조금 더빠지는경우가 보입니다

아탈이나 타전사들처럼 크리가 팍팍 터지지는 안아도 

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 2월 11일 정기 점검 미진행 안내   프리스톤테일 2021.02.08
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
17621 오구오구님이 쓰신 오토관련 글 [8]   wqkihks123 2021.02.23
17620 접속불가 뜨는데요   락잌스테 2021.02.23
17619 테스트   병아리소령 2021.02.23
17618 퓨리섭 마을에 짱뚱어가 파는 버그템 지존반지 조심하세요 [3]   13일의금요일 2021.02.23
17617 장비 정보창에다 뭐 잘못 건들었어요 영자님 [1]   redex 2021.02.23
17616 이쁜현이님 그렇게 살지마세요. [3]   redex 2021.02.23
17615 캐시충전해서 판매하려고하는데 가격이얼마인가요??   심영보맛쿠키 2021.02.23
17614 퓨리 보스탐 10분~11분..참고하세요(내용무) [1]   임실장777 2021.02.23
17613 【퓨리】레어급 닉네임 보유중... [9]   정신질환자 2021.02.23
17612 고인돌,에이스,기모링 클랜 제발 창고에서 장사좀 하지마라!!!! [6]   커밍커밍 2021.02.23
17611 2/23 퓨리 보탐 11분 [1]   서산새우 2021.02.23
17610 파티게임인데 이해안돼는 공격스킬하는 파이터,메카 [4]  update 더사이더 2021.02.23
17609 접불~   aaaaa11광풍 2021.02.22
17608 퓨리섭 버그템(영구 지존반지) 신고합니다(영자님 확인하여 소멸바랍니다) [3]   13일의금요일 2021.02.22
17607 영자야 이거 뭐냐? [4]  file 이게되네 2021.02.22
17606 접이 [10]   사신임다 2021.02.22
17605 퇴근후 프테 일과표 .............. [12]  update 오구오구구래쫑 2021.02.22
17604 생명수(특) 상위 생명약 패치바랍니다 [3]   말똑띠해라 2021.02.22
17603 케잌 효과 있던가요? [2]   오구오구구래쫑 2021.02.22
17602 프로그램 쓰면 오토다 [55]  update 오구오구구래쫑 2021.02.22
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 884 Next ›
/ 884
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5