게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

신규/복귀 유저들 진입장벽이라도 낮춰야  올거아니야

미친놈들이 거품가격 존나게 처 껴서 파니깐 진입 장벽이 높은거 아니가

무슨 옛날 신1 최상위템이냐 ??

불심도 나온마당에 최상위템은 넘치고 싸고 다좋은데 왜 80-4템들은 거품가격만 처 껴서 팔고 자빠졌노

그렇게 신규/복귀 유저들 등골이나 처 빼먹고싶나  피방/집구석 처박혀서 돌대가리 굴리지말고 좀

나가서 일이나처해라 하루 일당벌어도 그거보다 많이 벌겠다

나이처먹고 나이값이나 좀해라 제발  등신처럼 살지말고

• 퓨리섭만세만세 2020.06.29 13:15
    그게 왜그러냐하면 80-4템의 수요는 증가하는데 공급량이 멈춰있거나 수요를 못따라 가서 그런겁니다 이런현상을 거품이 꼈다고 해도 맘대로 할수가 없는게 80-4템을 어떠한 가격에 팔려고 내놓아도 거래가 이루어지기 때문에 가격을 내릴필요가 없어서 그런거지요
    글쓴이님처럼 80-4템 가격의 거품이 빠질려면 현재 거래되고있는 혹은 판매자분이 팔려고 하는 가격에 매물을 내놓았을때 그 매물이 팔리지 않아야 가격이 떨어지는데 문제는 계속 그가격에 거래가 되기때문에 그렇습니다. 시장경제는 누군가 몇몇이 조작해서 가격이 바뀌기란 쉽지가 않습니다. 전체 거래상황을 보시길 바라며 진입장벽이 높아 보이는건 안타까운 상황이지만 그런 매물을 그가격에 사는사람들이 있기때문에 어쩔수 없는겁니다 여기서 징징대봤자 욕만 처먹으시니 좀 성인이시면 성인답게 행동하시길 바랍니다.
  • MicheIIeChen 2020.06.29 13:23

Zzzzz니들이 성인이고 사람색히였나 날도둑놈색히에 양아치지 

사는사람도 문제지만 니들이 그따구 가격에 처 팔지마  양쪽다 다 내릴 생각은 안하고 미친놈이 사는사람이있으니 그가격에 판다?? ㅋㅋㅋㅋㅋ말이야 막걸리야  파는색히부터 가격을 처 내려 그럼 사는사람도 그가격 계속 형성될거같구만 말같지도 않은 말로 나불랑거리네 니들이 그가격에 파니깐 결국엔 사는 사람이 생기는거 아냐  멍청한 돌대가리 색히야

• MicheIIeChen 2020.06.29 13:29

그가격에 팔리니깐 내릴필요가없죠  이말 나와야지 개 양아치색히들아 그러니깐 등골빼먹는단 소릴 처듣는거고 니들이 양아치란 증거다  사람색히도 아닌것들아 진입장벽은 지들이 높게 잡고있고 내릴 생각은 1도 없으니깐  장벽이 높지  머가리 처들고있으면 뭐가 문제인지 양쪽다 생각을 처해라 니 잔대가리에 조그만한 지식 하나 꺼내서  개마냥 짖지말고 색히야 

• 퓨리섭만세만세 2020.06.29 13:30

화가 만이 나신거 같은데 저는 120랩이 넘는 유저입니다 80-4템 쳐다도 안보는 사람이고 장사도 안하는 사람인지라 저는 님께서 욕하는 부류와 상관없는 사람입니다. 다만 현실적으로 조언드린것이오니 피아식별좀 제대로 해주시고 저에게 화살을 겨누실 필요는 없습니다. 저는 장사에 관심이 없으니까요 다만 신규 및 복귀유저들이 많이졌으면 하는 바램은 저도 있습니다만 시장경제를 어떻게할 방법은 솔직히 답이없습니다. 이렇게 욕하시고 징징대셔도 바뀌지 않는다라는것을 알아주시면 감사하겠으며 욕설은 또다른 욕설을 나으니 가급적 삼가해 주셨으면 합니다 저도 님말에 적극찬성하는 부류이오니 다시한번 피아식별 잘해주세요

• MicheIIeChen 2020.06.29 13:33

해 이색히야 뭐만하면 신고한데 ㅋㅋㅋㅋ나이처먹은게 뭐 벼슬인가 

댓글 다는 수준부터가 머가리 없다고 짖고있구만  뭐가 문제 인지 하나도 모르겠어? 그가격에 파니깐 결국엔 사는사람이 생기는거고 진입장벽은 니들이 1도 내릴 생각이 없으니깐 안내려가는거야  알겠어? 

• fhhusnjkiou8789 2020.06.29 14:06

지금도 다크템은 제작가능하니 만들어보고 이벤때 조금 작업좀해두지 내가하는건 귀찬고 남들 노력은 개무시하고 나이쳐먹엇다고 토달고  넌 몇살인데  그러니 젊으면 이런데 투덜거리지 말고 열심히 일할생각해 그래도 나이먹은 사람들은 너보다 나을거야  준비해둔게있을거고 지금도 너보다  세금도 많이 낼거고 그전에도 너보다 노력을 많이들하고왔을거야 물론 니 부모 형제들도 그럴거고 작아보인다

• MicheIIeChen 2020.06.29 14:15

ㅋㅋㅋㅋ어려서 좋네 니보다 준비 더 많이해둬서 ^^ 

그리고 게임상에서 그렇게 등처먹는짓하면서 사는게 좋은건가 싶다 ㅎㅎ  나이값 드립은  게임상이라고 그따구로 등처먹는 가격으로 팔지말란소리야 색히야 알겠어? 시세보다 높게 5-10이상 더주고 구매할려고했었어  기존 최상위템보다 더 높게 부르는게 

가격 형성이 니같으면 맞다고 생각하냐? 너 호구야?  난 이만큼 노력하고 만들었으니깐 팔아야지 ㅋㅋ그 어떤 호구가 사겠냐 

적정선도 어느정도껏있지  몇천 몇만이면 말도안해 ㅋㅋ 최상도아니고 거진 -1~-2이런걸 최상위보다 더 높은가격에 니 노력한값까지 다 쳐줘야하는거냐? 말이냐 막걸리냐 진짜 ㅋㅋㅋ 나이처먹어서 뇌까지 늙었나 머가리 돌아가는 수준들이 왜이러래 어휴 꼰대색히들 

• fhhusnjkiou8789 2020.06.29 14:22

그럼 넌 그냥 고랩케릭사서 놀아 놀거면 아니면 꺼지구 이런대서 징징대지말고  내가없고 부족한걸 왜 남늘 한테 시비를걸어 없으면 없는대로  부족하면 부족하는대로가라 능력에 맞춰서가라~~~ 위아래구분 못하면 망종이지   

• MicheIIeChen 2020.06.29 14:28

ㅋㅋㅋㅋ그저 이런글 없던것처럼 만들고 호구 다시 생길때까지 쉴드마냥 마구 쳐대네 ㅋㅋㅋㅋ

호궄ㅋㅋㅋㅋ

• MicheIIeChen 2020.06.29 14:26

ㅋㅋㅋ살돈이 넘쳐서 좀 비싸게 구매하는건데 ㅋㅋㅋㅋ 높게 잡아야 10-20아닌가 근데 그 마저 턱없이 높게 사는건 

호구아니가 ㅋㅋㅋ 능력이 아니라 호구지 말은 바로하자 그 호구를 낚아야 니네들이 먹고 사는거자나 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그럼? 그래서 이렇게 서로 쉴드를 쳐대는거고 ㅋㅋㅋ

• fhhusnjkiou8789 2020.06.29 14:30

안쓰면돼자나~~~~~~~~~~`~왜그랴~~~~~~~~ 신경끄고  다른걸 알아봐`~~~~~~~~

• MicheIIeChen 2020.06.29 14:38

ㅋㅋㅋ내가 산다는데 니가왜? 그리고 택도 없이 비싼건 비싼거야 개호구같은놈아 

대가리 처 달고있음 제발 생각이란걸 좀 처 하고 댓 달아  그마저도 없이 사는거면 너같은 호구같은놈이야 ㅇㅋ?

• fhhusnjkiou8789 2020.06.29 14:46

어린넘이 말하는게 진짜 양씨자석 같아서 내가 마지막으로 한마디만 하고간다 너한테는 안보이지만 니 애미 애비도 어디선가 지금 너같은넘한테 똑같은 소리듣고있을게다(고로 넌 니 애미 애비한테 욕하고 있는거나 마찬가지라는 뜻이다)고인물 젊은넘이 고인물의 뜾도 제대로

모르고 나발불정도니 이만 줄인다

• MicheIIeChen 2020.06.29 14:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ늙은색히가 양씨자석 같아서 나도 한마디할게  나이 처먹었으면 행실 똑바로해라

신규/복귀유저 게임상이라고 등처먹을 생각해서 돈벌 궁리하지말고 일이나 처다녀라  

잘못된걸 잘못됬다고 하는데 맞다고 우기는 니모습이 더 웃긴다 그런 마인드 자체를 고쳐라

나이처먹으면 뇌까지 늙어서 정지되나 방식을 바꿀 생각을 안하고 ㅉㅉ 불쌍하다 

난 니같이 부모드립은 안한다 ^^ 니부모얼굴에 침뱉기라서 ㅎㅎ 조심좀 해라 나이처먹고 그러는거 아니다 늙은색히야^^ 

• 그러면그렇지 2020.06.29 13:31

아니 진짜 이해를 못하겟네
    그냥 만들어쓰세여
    고인물이니 노땅이니 이런 무식한 소리를 왜하구잇는건지?
    그냥 님들이 만들어쓰면되잔아요
    만들기는 귀찬고 싸게는 사고싶은데
    맘대로 안되니깐 그러는거 아닌가요? 참~~ 이해를 못하겟네
    제발 제발요~~~ 부들거리지 말고요 만들어쓰세요  네~~?

• MicheIIeChen 2020.06.29 13:35

그래? 그럼 3시간 줄테니깐 19차 만들어와봐 노징부터 시작해서 

어때  조건 괜찮지??  만들어오면 용돈 줄테니깐 스샷 하나씩 다 찍어두고 오케이?

• 끼야^^꼬야 2020.06.29 14:08

이양반아 3시간안에 19차를 만들면 그가격에 팔리겟냐??

에징비용. 캐시템비용. 시간. 확률등등 노력등등 계산해서

파는거고 구매자는 그걸 감안해서 필요하거나 적정가격이면 구매하는거고

비싸면 안사면 그만인거고 이도저도 싫으면 생믹해서 쳐쓰던지 대충기본 에징해서 쓰던지

왜 여기 게시판와서 개소리에 욕지꺼리를 해대고 지랄인지 모르겟네

• MicheIIeChen 2020.06.29 14:19

야이 개색히야 저게 적정가격이냐고  개멍청한 호구같은색히야 

80-4템 비싸봐야 5-10까지 비싸게는 이해를 한다 개호구같은색히야 근데 그게 넘었자나 눈깔처 달고있음 글이나 처읽고 짖어라 비싸도 택도없이 비싼처 가격을 불러대니깐 이말이 나오지 니같으면 80-4템을 60가까이 처주고 사냐? 

넌 호구라서 사겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• MicheIIeChen 2020.06.29 14:40

ㅋㅋㅋ난 안삿는데? 그가격 계속 유지하며 팔고있는 개 장애같은 색히들한테 걍 하는소린데 ㅋㅋ?

• MicheIIeChen 2020.06.29 14:20

대가리 빠가색히들이 지 읽고싶은것만 읽고 처 짖고 자빠졌네 개 떵물같은 노인네들이 비싸게 못판다고 부들부들하네 

• 끼야^^꼬야 2020.06.29 14:31

병신아 그럼 사지마 니말대로면 누가 그가격에 사냐 호구냐 그러는데

안사면 가격 떨어지겟지 너야말로 대가리 똥만 쳐들엇니

호구짓 안한다더니 여기와서 병신짓하고있네

• MicheIIeChen 2020.06.29 14:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ안사는데 니같이 호구 등처먹는놈들이 있을까봐 글 달았는데 

왜이리 찔려서 댓달았노^^ 난 그런 호구 없길 바라며 글 단거뿐야 개 멍청한색히야 ㅋㅋㅋㅋ

거기에다 찔려서 부들부들 거리면 댓 단건 너고 ㅋㅋㅋ 병신짓은 니가하고있구만 

• fhhusnjkiou8789 2020.06.29 13:33
    주면주는대로 받고 쳐놀던지 아니면 직접 작업해서 사용해 아니면 그냥 암거나 주워쓰던지...시세대로 파는템들이 있는줄알어
  • MicheIIeChen 2020.06.29 13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 시세였나 80-4템이 최하위템이고 최상위템들보다 높게 가격이 형성되는게 시세였구나 너도 대가리 빡가구나?? 

• 승남 2020.06.29 13:44
    그냥 렙업하면 12치씩 만들어 쓰다가 베템 구매하세요
    80-4템 거품낀 가격올려져있는 템 구매하려하나요
  • sanguuu 2020.06.29 13:51
    다크템말고 그냥 80-4를 사세요
  • 왕자탄흑마 2020.06.29 14:24

그만싸워영 ㅠ

• 누가그리디 2020.06.29 14:39
    일이 이렇게 커지다니...
  • 끼야^^꼬야 2020.06.29 14:51
    이관종 새끠 말에 솔직히 동의해서 클릭햇다가
    댓글마다 욕지거리로 도배하는거보고 반감이 생기게 만드는 묘한 마력이있네
    아무리 맞는말이라도 어느정도껏 해야지 무슨 말만하면 욕이니 우리기본은 합시다
  • MicheIIeChen 2020.06.29 14:56

욕처 먹기싫음 아과리 처닫으세요 ㅎㅎ 

니말은 맞고 우리말은 아니라고 짖는 니모습이 더웃기니깐 

가격이 턱없이 높고 진입장벽을 내릴 마인드 조차 없고 

난 무조건 비싸게 팔아야겠다 내릴 생각 1도없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비싸면 니가 만들어라  사지마라 말인가 막걸리인가 

늙은색히가 대가리에 똥만들어서 지말이 다맞다고만 짖네

• 이정희 2020.06.29 20:47

당신렙보다 저렙템 팔아 보신거 있나요?????

• MicheIIeChen 2020.06.29 21:34

저렙템 줍줍하는거 굳이? 최상모아다가 기부하면 기부했지 그걸 또 팔고 있지않아 다 너같은줄 아나보네 ㅋㅋㅋ

그리고 내가 구하는템들 또한 제값보다 10-20이나 비싸게 사고있는데 뭐가 문제인데 니는? 

거기서 가격 형성이랍치고 도 +@ 알파하는 장사꾼 놈들이 잘못아닌가 ㅋㅋ  적당히 등처먹으라고 하는소리다 

집구석에 처박혀서는 오늘은 뭘로 등처먹을까하면서 용돈 벌이 하지말고 잣놈들아 

• 메라조마 2020.06.30 06:15
    자기가사고픈템 그가격에못사니 약올라서 게시판에 글싸지르네... 비싸믄 사지말고 걍 캐릭사서 베이업해라 찌질이새끼야 니말데로 몇십짜리활사믄 등신호구믄 불갑 불셋 몇백씩주고사믄 나가디져야되나? 다들 자기가 필요하믄 비싸도 그가격주고사는거고 부담되믄 걍 패스하는거여... 찌질이색기야 어디서 되도않는 논리로 게시판에 지랄이냐.. 한잔빨았으면 곱게자라~~