게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

제발 창고근처에서 장사좀 켜지마 창고지기가 안눌러지잖아 딥빡

제발 거래창에 뭐파는글 사는글 올리는건 좋은데 도배좀 하지마 제발 딥빡

특히 창고근처에 아주 상습적으로 장사키는 놈들이 있는데 진짜 플레임 솬서 풀어버리고싶다 아...

또한 되도 않는 가격에  노말룬 산다고 몇일째 거래창에 광고하는 맹x님 그냥 제가격 주고 사세요

되도 않는 가격에 프머니 판다고 몇일째 거래창에 광고하는 1글자님 그냥 제가격에 파세요

뭐 고정이나 상정 몇알 주었다고 그거팔아 프머니파는거 같은데 적당히 합시다 거래창이 당신거요??

추가로 누구라고 단정은 안짓겠는데 되도않는 가격에 뭐 사겠다고 몇일밤낮 거래창에 광고로 도배하는 누구누구님들

되도않는 가격에 뭐 팔겠다고 몇일밤낮 거래창에 광고로 도배하는 누구누구님들 적당히 하시고요 그냥 조용히

장사 말풍선에 달고 장사하세요 말에서 채팅을 못합니다 시부럴것들아

마지막으로 잡화점이랑 창고랑 암튼 npc근처에서 장사키는놈들아 제발 엔피씨 클릭은 하게 좀 냅둬라

아니 시불것 싸게팔면 말도안해 무슨 몇배를 뻥튀기해서 쳐팔면서 왜 꼭 엔피씨 근처에서 장사키냐

제발 엔피씨 동선에다가 장사좀 키지마라 진짜 마우스 던져버리고 싶다 운영자에게 내가 뭘 바라고 그러진 않는데

엔피씨 근처에 장사못키게 좀 패치좀 해주면 진짜 딴건 다 안바란다 창고좀  원활하게 눌러보고싶다 시불것들아

• 일점쩜사 2020.04.05 08:05
    특히 맹x 저것은 원래 조용히 저랩구간에서 겜하는 애였는데 어느순간 장사에 빠져가지고
    랩업도 안하고 말에서 허구안날 노말룬 싸게 사다가 체룬 만들어서 말도안되는 가격에
    처팔고 있던데 그냥 예전처럼 랩업이나 해라...왜 사람들이 부캐로 장사하겠니
    맹x가 본캐인데 그걸로 장사하다가 나중에 필드가면 파티도 안해준다 사람들이 ㅡㅡ
    그냥 예전처럼 성실하게 살어 장사로 몇푼 더 벌어보겠다고 욕처묵지 말고 이것아 ㅡㅡ
  • 왕자탄흑마 2020.04.05 08:14

에이 거 되게 딱딱하게 구시넹~ 리카 말에서 장사할때 엔피시 근처에서 장사하지 말라는 법도 없고 까짓거 여럿 사람들이 장사좀 킨다고 너무 딱딱하게 구신다 ㅋㅋ 나야뭐 사냥만해서 말에 자주가는건 아니다만 그래도 까짓거 즐길려고 하는 겜에 너무 열내지 마소~~ 거래창에 도배하면 까짓거 거래창을 끄면되는거고 릴렉스 하시고 주말인데 즐기면서 겜하소 ㅋㅋ 나는 뭐 시끌버끌 왁자지껄해서 보기좋더만 ㅎㅎ 퓨리섭이 바글바글하고 왁자지껄해야 퓨리섭이지 ㅋㅋ 안그렇소?? 않그럼 말구 ㅋ.ㅋ

• 누가그리디 2020.04.05 08:19
    1. 필라이가서 창고눌러 ㅄ아
    2. 채팅창을꺼 ㅄ아
  • 퓨리섭만세만세 2020.04.05 08:28
    너였냐? 창고근처에서 장사키지말라고 도배하던놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
  • ㅡ.ㅋ 2020.04.05 08:39
    심심하면 창고문제가 올라오는군 ㅎㅎ천천히 클릭하쇼 수전증있으신가??
  • 파수꾼3979 2020.04.05 08:58

창고지기 앞에  장사하는 사람들 너무한다 생각 했는데...., 말 나온김에 한마디 합니다.
    개인적인 생각으로 창고지기 NPC주위에는 유저들이 가까이 접근못하게 팬스를 치던가
    접근을 못하게 했으면 좋겠다고 생각했습니다.

• 버블비 2020.04.05 09:02

글쓴이님도 이래라 저래라 하는거 보기싫어요.
    본인 불편하다고 일일이 지적질 보다는 그냥 피하시는게 어떨까요?

건의는 조용히 1:1 문의로~~

• 포화지방 2020.04.05 12:59
    니가 뭔데?
  • 대파송송 2020.04.05 13:53
    1 창고 불편하면 필라이로 다니세요
    2 광고가 싫으면 필라이로 다니세요
    굳이 사람들 하는거 불편 말고 ....
    필라이두 있는데 왜 굳이 불편한 리카로 가셔서 불편하다 하십니까... 님두 참...
  • ㅡ.ㅋ 2020.04.05 15:43

그러게요 홈피지처분하게 만들지마시고 창고3개데 사람없는 창고이용하세요 이런걸로 그만좀 올립시다 12세초딩게임한다고 초딩처럼 그럴겁니까 프테도 나이많이 먹었는데 그러지좀 맙시다 이런글 관종으로 밖에 안보입니다

• 지리산골짜기 2020.04.05 19:54
    이래야 퓨리섭 답지! 사람 바글바글 너무 좋다.