게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

별거 아닌거가지고 간만에복귀해서 아웅다웅하면서 이미지깎이고 안좋게보이고 아이겅 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 도움주신 나이트님 감사합니다 ㅎㅎㅎ

황제내경님 말에서싸워서 감정격해저서 싸운거랑 말심하게해서 기분얹짢으셨으면 죄송해요 ^^!!!! 좋으신분한테 몹쓸짓한거같아서 저도내심 찜찜했거든여 ㅎㅎ기분푸세요꼭~!!

제이드딘 <<이분하고는 예기를해봤는데 자초지종예기를들어보니깐 이유가타당해서 사과했습니당 제이드딘님도 기분상하셨으면 기분푸시고 죄송합니당  카사사관학교클랜 분들죄송하구영 ~! 제이드딘 이분 복귀유저라 하루전쯤에 댓글달린게있엇는데 저게본케라고하네요 다들오해없으시길바래영 8월? 에복귀했다합니당~~~

퓨리서버분들 마을서 안좋은모습보여드린거 죄송하고 마을이나 사냥터에서보이면 잘좀봐주세여 저희~!!!

• 홍지경 2019.09.16 23:16
    그래요 저아까 그나이트인데요 잘 화해 하셧어요 서로 좋은모습 보여줬으면 좋겠어요
  • 리슈빌 2019.09.16 23:26
    화이팅
  • 제이드딘 2019.09.17 00:44

다행이네요.
    서로서로 더 이해하고
    지냈으면 합니다.
    목숨걸고 겜하면 뭐 하겠습니까?
    저벨분들 도와가며 즐겁게 겜했으면 합니다.
    물의를 일으켜서 죄송합니다.
    다들 도우면서 살자고요. . .게임상에서라도 만요
    글 올려주셔서 감사합니다. 구름맛e테리 님

• 이관신청이요 2019.09.17 20:24
    좋게 화해하셨다니 보기 좋네요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 왕국의 소집령 임시 오픈 관련 안내 [41]   프리스톤테일 2020.01.15
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
14605 화이트캣 님 보세요 [17]   절대슬픔 2020.05.20
14604 바다오토 [28]   1grgw13 2020.05.20
14603 프리템 80-4 무기랑 로브 고차징 삽니다~   최후의운명ll 2020.05.20
14602 바벨(인ㅇ클) [2]   킹왕쫭 2020.05.20
14601 5/20 퓨리서버 보스시간~~~~~~~2분후반대임니다 [1]   냉장고속코끼리 2020.05.20
14600 질문입니다. [1]   자유로운현 2020.05.20
14599 안녕하세요 신규입니다. 기력포션 소짤 사용~   마뚱 2020.05.19
14598 클랜 찾아요   큐브제로 2020.05.19
14597 19일 보스탐 (퓨리)30분임당~ 참고들 하세용~ [3]   의성이엄마다 2020.05.19
14596 어쌔몸 89, 70% 팝니다   밤하늘달빛 2020.05.19
14595 케쉬템 구매후 물품에 안드러오내요   시타르미니 2020.05.18
14594 마상? 현 프리스톤테일 에서 믿지 말아야 할 것! [1]   미야노시호 2020.05.18
14593 무기 생믹 방법이 어떻게 돼나여? [1]   화이트토끼 2020.05.18
14592 아탈케릭 불심 팟사냥 다른케릭 보다 못하나요 [1]   요년이 2020.05.18
14591 바벨 날개 5차 스킬딜레이 [3]   신지로 2020.05.18
14590 샤먼 스킬트릭 알려주세요   마천류 2020.05.18
14589 잡특 모부 사요 [3]   퀸마마 2020.05.17
14588 드락소스] 보스타임 25분입니다 (냉무)   감자이뻐 2020.05.17
14587 드락소스 어벤져스 클랜 종합격투광무도 입니다. [7]   어벤져스-광무도 2020.05.17
14586 퓨리] 보스 19-20분사이 ㅎㅎ   qjdh 2020.05.17
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 733 Next ›
/ 733
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5