게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 14조회 수 854
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~드락소스 서버에 푸우입니다~

계시판은 눈으로만 보고 글은 처음적어 보네요~

3월29일 11쯤 제가 세운 케릭에 묵연님께서 솬서를 풀고가셧습니다

잠수인줄 알고 풀고 가셧겠지만 보고 있었습니다

예전클랜에 있을때 전 묵연님께 이런일 당할만큼 잘못한게 없습니다

이유없이 감정이 있더라도 2년이 지낫고 지금와서 이렇게 솬서를 풀고가는 이유를 모르겠습니다

이우님께 부탁드리겠습니다

클칩으로써 클원들 생각 하신다면 묵연님께 이런일 없도록 부탁드려주세요

글 읽어주셔서 감사합니다~꾸벅

• 어벤져스-묵연 2021.03.30 08:44

컥 님 정말 저던가요?
    저 작년5월에 드락섭 접엇는데요??
    푸우라는 캐릭이 누군지도 모르는데 감정은 뭔가요???

2년된일이 뭘까?? 묵연이라는 닉은 말씀하시구 본인닉넴은 알지도 못하는 푸우라는 닉을 ..

2년전 님 닉넴이 뭔가요?

• 드락-푸우 2021.03.30 09:18

경황이 없어 스샷을 못찍어 아쉽네요..지금 말씀하시는분이 겜속 묵연님이랑 같은분인지는 모르겠으나 

증인도 없고 스샷도 없지만 최소한 겜속묵연케릭하시는분과 저는 알겠지요~처음부터 사과 받을 생각도 없었습니다. 다만 두번다시 이런일 없도록 해주길 부탁드립니다..그런일 없길 바라지만 생긴다면 그땐 스샷찍어놓도록 하죠

아 그리구 솬서 푼케릭이 묵연님이고 당한케릭이 푸우여서 닉넴을 쓴겁니다~안당한 닉을 쓸순 없자나요?

• 어벤져스-묵연 2021.03.30 14:42

님 안당한닉을 쓸순 없자나요 하셧는데 본문글에는 묵연캐릭이 푸우라는 캐릭한테 무슨감정이 있어서 푼거처럼 말씀하셧네요 저는 작년5월 드락섭접엇습니다  푸우라는캐릭은 알지도못하고 겜하지도 안은캐릭 접해서 굳이 솬서푸는장난 할까요? 드락섭 하고있는 동생이 묵연캐릭 가끔 접합니다 오토죽일때~ 전화해서 알아보니 솬서한장아니고 5캐릭인가 풀엇다던데  어찌 묵연캐릭만 보셧을까  모닛오토세요???

• 드락-푸우 2021.03.30 14:54

케릭이 묵연님 케릭이라 제가 오해했던 부분이 있는거 같습니다 괜한 오해는 사과드리구요

제가 있었던 곳이 탑3층에 기둥 위였어요 일반 필드고 소환서를 풀기에는 문제가 있는 곳 같네요

푸우는 버프용 나이트라 안전한 장소에 세워놓은 케릭이니 오토일리는 없겠지요

묵연님이 아니라 아는 동생분이라고  하시니 누구인지 알듯합니다 댓글 감사합니다^^

• 국화옆에서 2021.03.30 13:38

묵연케릭 주인 바뀌엇나 보죠?

드락소스 서버에도 가끔 접속하는 사람입니다.

작년 5월인지는 모르지만 한참 게임 안 하신 것 같고

작년 생일이벤트, 얼마 전 새 맵 나오고 가끔 접속 글 뜨는건 본 적이 있네요.

• 님하 2021.03.30 12:03
    조심스레 오토가아닐까 생각해봄니다.
    요즘들어드락섭에도오토가 종종보이는걸로암니다.성전.신전.사원.구석까지 몇몇분들이물을흐리시는거같던데
  • 장사꾼 2021.03.30 13:16
    좋은친구들클랜이신가보네요 위글은 모르겠고 사형장세내시고 몇낮몇일 반나절이상을솬작하시던데 다른분들생각은안하시나요?
    간혹 캐릭없어서 풀라하면 나이트캐릭떠하니서있고 풀어도 되냐물어봐도 대꾸도안하고 그캐릭은 사형장 알박기캐릭인가;;;
    어떠분은 솬서풀고있는데 와서 묻고따지지도않고와서 대뜸풀고 보스안뜨니까 그냥가시던데 자기들이 하는건생각안하고
    얼마전도 필드서 몹몰아 이우님죽이고 말서 시끄럽던데 해결은하셨나몰라
  • 장사꾼 2021.03.30 14:01
    어디가쉴드라는거지 난 내가 본것만말한건데
  • 근데안맞는다그기 2021.03.30 14:10
    하하하하 야 소환서 존나 믓있드라 근데 안맞는다 그기
  • 와다다1 2021.03.30 16:39
    답정너구만 탑에서 솬서논란이면 오토아닌감
    요즘은 오토들이 게시판 글도싸지르네
  • 국화옆에서 2021.03.30 20:28

글 내용을 보니 안전한 곳에 세워둔 케릭,

즉 사냥 안하고 몹 오지 않는 장소에 세워 둔 케릭으로 생각되는데 그게 오토인가요?

• 런투유 2021.03.31 17:58

이분 말씀이 맞는거 같은데 좀 보고서 댓글좀 다시지 버프케릭이 언제 부터 오토가 됀건지

• 오구오구구래쫑 2021.03.30 18:24
    아니 오토가 오토돌리고 있으면 그거 잡으라고 준게 솬서인데
    도대체 뭐가잘못된거지? 퓨리섭이였음 내가 무한대로 풀어줄텐데 아쉽다
  • 어그로꾼들이란 2021.03.30 21:14
    이거슨 오토로 몰아가기인거여 난독증 파티인거여
    이얀반들아~몰아갈려면 20~30명델꼬와서 몰아부쳐야지 찔끔찔끔 뭐하는겨~
    글을 제대로본거면 안전한곳에 세워둔 버프용나이트래자너~그게오토여?~이 난독증들아~