게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

나쁜 늑대

우-워어 엉-깨갱(내가 늑대잡았을 때 늑대가 하는 소리)--번역 하몬--영자가 사켯어요

• 기탕기탕 2021.02.25 19:24
    오늘 30마리 정도 잡은거 같은데 룬 하나도 못먹었어요. 이게 말이 되나. 그냥 일반몹 잡아서 룬 모으는게 훨 빠르겠는데요. 이벤이 맞나 싶네요
  • 수리당당 2021.02.25 19:47

심뽀 나쁜 영자 x 100

• 따거앗따거 2021.02.26 05:11

주둔지에서 1시간 사냥했는데 늑대는 단 한번도 하급룬이상을 주지않더군요

일반 몹들이 하급룬은 더 잘주더라구요

기약도 신짜  위주  기특 드랍도  줄여놓은거네요  ㅋ

스쿠루지 구두쇠 마상  이러면서 프테모바일을 왜 손대는거지 돈많이벌었구나

돈슬때가없지  그래서 그라는거지     망해야정신차리려나

• 수리당당 2021.02.26 14:53

마음뽀가 배배 꼬인 영자

잘나 보려 별 지랄 다 하지만 결국은 바보가 더욱 더 질 나뿐 바보로 보이는 영자

• 기탕기탕 2021.02.26 15:48

1:1문의 넣었습니다.. 뭔가 잘못된거 같다고.. 답변오겠죠..

근데 에이징무료니 룬보다는 쉘텀 드랍이 더 좋을거같은데, 왜 룬인지 참..

• 기탕기탕 2021.02.26 16:20
    답변왔는데 정상적으로 드랍된다네요. 근데 아직도 하나도 못 먹었다는게 여전히 말이 안되네요.. 철로 이상 필드에서 그리 어렵지 않게 드랍되는 템인데, 확률을 얼마나 극악으로 설정해놓으면 70-80마리 잡아도 하나도 안 나오는지. 그걸 이벤트라고 하고있는건지..
  • 크리포관소 2021.02.26 18:39
    목록에도 없는 조각도 떨구네요..ㅋㅋ
  • 가자우주로 2021.02.26 20:40

조각은 모든 몬스터가 떨굼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6인분 2021.02.26 23:58

이벤때는 조각나올거면 15개 한방에 뿌리는게 진정한 이벤트 아닌가  ~~ 영자야!!

깨작깨작 한개~~던져 적선하는 짓거리 하덜덜덜 마던지. ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 4월 11일 홈페이지 오류 및 변조 시도 관련 안내   프리스톤테일 2021.04.12
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
18166 【퓨리】2021년 4월 21일 수요일  new 정신질환자 2021.04.21
18165 레벨업 보상템 도데체 왜이럼? [1]  new 쫄랑22 2021.04.21
18164 인던이 끝나고 난 뒤 [4]  newfileimage 정신질환자 2021.04.20
18163 라푸마막내 라푸마막내 라푸마막내 조심하세요!  new 돌아온다크전사 2021.04.20
18162 파크 아이템 관련 문의 드립니다! [1]  new 모의태 2021.04.20
18161 【퓨리】2021년 4월 20일 화요일 날씨: 총각은 아가씨랑 데이트하기 좋을 듯  newfileimage 정신질환자 2021.04.20
18160 【퓨리】2021년 4월 19일 월요일 날씨: 괜츈함 [1]  fileimage 정신질환자 2021.04.19
18159 파이크맨 스킬 질문드립니다. [4]   lycoris 2021.04.18
18158 현타와서 필드사냥을못하네 [2]   인드라신 2021.04.18
18157 18일 퓨리서버 보스탐 알려드리러 왔습니다. [1]   잃어버린보스탐을찾아서 2021.04.18
18156 야생여 [4]   ddns 2021.04.18
18155 궁금합니다 [1]   힘내찌니압빠 2021.04.18
18154 모부 드랍률 [6]   shtjdbs0718 2021.04.17
18153 소환서작 어케하는건가요?? [2]   ryubala 2021.04.17
18152 퓨리섭 직장인 소소한 재미 클랜   이녁몬 2021.04.17
18151 접속 불가   똘비랑허니 2021.04.17
18150 자리 다툼에 대하여? [21]  update 뚫뚫뚫 2021.04.17
18149 아이템 구입할때 급하게 사지 마세요! [2]   돌아온다크전사 2021.04.17
18148 7억사기당함 [4]   고벨훈이 2021.04.17
18147 벨라트라 탈락제도 없애 주면 안되나요?? 랩업 힘들어요 [5]   댕대르르릉 2021.04.17
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 909 Next ›
/ 909
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5