게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

최상레드체력 250

댓글 9조회 수 728
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

각  서버  시세 비교 해보고 싶네요

최상 레드체력 250 이면  제생각으로  현 42정도  생각  되는데

서버별  시세  어떤지  궁금 하네요?

• 포레버 2021.07.31 18:39
    40장이면 40장이지 42장은 또 뭔가요?? 뭔가 심오한 데이터에 의한 시세인가요?
    진짜 궁금해서 여쭤봐요 ㅎㅎ
  • 블랙222 2021.07.31 19:43

시세가  꼭  5   10 단위로  떨어지진 안쵸

40 허기엔  금액이 애매해서 나름  42로

• dsksks 2021.07.31 19:44

질문에 대답할 생각은 없지만 ㅋㅋ 시비는 걸고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 푸리퓨리 2021.07.31 20:04
    퓨리섭기준 최레체250 이면 50장
    255면 60장 이상도 감
  • 아놀드덕 2021.08.01 10:30
    최상 레드체력 253 251 있는데 바벨섭 얼마에 팔면될까요
  • 다크군주 2021.08.01 15:53
    220짜리 사고 건강 조금 찍고 하는게 더 나겠네요 255 최상 차느냐고 40만 60만 줄 바에는요100건 주고하는게 더 나겠네요 100힘에 줘도 70멕 뎀 차이 일뿐 이니 그걸 로 몹쳐도 티도안남 70공 낮아도 때리는 회수는같음 스텟 으로 85공 낮추고 해밭는 대 같음
  • 다크군주 2021.08.01 15:57
    몹 피통이 커서 티암남 한방 이라도 줄줄 알었는대 티안남 자기 만족 인듯요 실횽도 면에선 별루임 255최상룸 비싼거 사는게요
  • 다크군주 2021.08.01 16:25
    다른 겜 같으면 70공 올라도 때리는 회수가 줄지만 이 겜은 아닌듯요
  • 다크군주 2021.08.01 16:28
    몇백 공 차이면 차이 나겠 지 만요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 9월 28일 (화) 업데이트 예정 사항 안내   프리스톤테일 2021.09.27
공지 [안내] 9월 1:1문의 처리 지연 안내   프리스톤테일 2021.09.06
공지 [안내] 1:1문의 처리 지연 안내 및 문의 작성 관련 안내   [GM]벌꿀 2021.07.07
공지 [안내] 한게임 계정 이관 작업 시간 안내   프리스톤테일 2021.07.01
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
19801 이번 이벤트 연장에 의미는 뭐죠  new 대천국 2021.09.29
19800 공성은 양보하라고 만든 시스템인가? 수성은 하지말라는 시스템인가?  new 딸기03 2021.09.28
19799 영자님 어쌔신 타격 모션 좀 바꿔줘요 [1]  new 지노경 2021.09.28
19798 ★ 카사서버 전설 ★ ~~~ [6]  new 쥐꼬리<전설> 2021.09.28
19797 이겜에 영자가 있긴 있는건가?? [7]  new 오구오구구래쫑 2021.09.28
19796 퓨섭 아탈 66랩 입니다.... 사냥터및 크리스털 추천좀 부탁드립니다.... 10년만에 복귀라.. [7]  new 22승 2021.09.28
19795 [퓨리]_ 28일_보스 시간_ 34분 입니다.  new 테오도르o프테밴드 2021.09.28
19794 능력치 어떻게 올려야하나요 - 파이크 76 입니다 [4]  new fbi12 2021.09.28
19793 나이트 스텟/스킬 [4]  new filsng 2021.09.28
19792 2차 비번 찾는 방법좀 알려 주세요 ㅡ.ㅡ; [1]  new 용지2940 2021.09.28
19791 퓨리섭 네오클 조심 [1]  update 레이프세이 2021.09.27
19790 집피방새 좋은곳좀 추천해주세여 [1]   멍충떵구 2021.09.27
19789 순차적어로 1대1문의 답글준다는데 [2]  update 에스파 2021.09.27
19788 ###########추석이벤트 1주연장############ [6]  update 늘푸른정신병원장 2021.09.27
19787 경북 ((( 문경)))))) 유저분들있음 귓말 부탁드려요 [1]  update 에스파 2021.09.27
19786 내일 정기점검때   에스파 2021.09.27
19785 카사 나이값못하는 사람 빈센조 [2]   체리좋아 2021.09.27
19784 민아탈 [17]  update 머갈장군 2021.09.27
19783 고객센터 전화좀 받어시죠 [6]   에스파 2021.09.27
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 991 Next ›
/ 991
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5