게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴때리네 이양반들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 정신질환자 2021.05.12 22:58 Files첨부 (1)

시팔이래... 킄ㅋㅋ 오랜만이다.

시팔, 참 정직한 발음 시팔 ㅋㅋㅋ

국민학교 시절 생각난다. 이 시팔새끼야~

먼저 울리거나, 코피내면 이기는 싸움 ㅋ

• 따거앗따거 2021.05.13 01:22

접속하기귀찮아서 미루다미루다 10시즘접속해서 겨우겨우 일퀘맞치고 인던하고
    점검전날이니가 다시 인던하고 환혼하고 ㅋ

그라도  마상이 메지유저들도  일퀘 할수있게끔  만들어줬자나요  고맙구요

와이디에서 머물렀으면  프테 사라졌을건데 아직 건재하잖아요 명맥은  유지되니까

와이디는 망해서 사라졌어요

당시 프테문닫는다  아니다  소문무성했을때

누구라도 인수해서 업데이트는 않해도좋으니   유지라도 해주면 좋으련만   했는데

사람인지라  망각에 동물인지라 그걸 잊은지오래이고 욕심이  생기네요  이것도해줘라 저것도해줘라

• 정신질환자 2021.05.13 01:51

솔직히 인정합니다. 이정도만 유지되도

고맙죠. 저 악플 날리면서, 얘(관리자)

상처받는 거 아니야? 걱정합니다 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 5월 1:1문의 처리 지연 관련 안내   프리스톤테일 2021.05.10
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
18756 초코빵빵님 보셔요(일키우시는 재주가있으신분이군요) [1]  newfile 나스호르타스 2021.06.17
18755 한게임은 지금 이관으로 [1]  new 따거앗따거 2021.06.17
18754 이게임은 좋은분들이 많은거 같아요 [5]  new 엘에더 2021.06.17
18753 티벳고양아  new 한외대영어영문 2021.06.17
18752 님들 인던이 뭐고 어떻게 들어감? [4]  new wlfkso 2021.06.17
18751 이전 받은 캐릭터가 사라짐..  new 어벤져스-SIMON 2021.06.17
18750 거진 10년만에 복귀하려는데 [8]  new o민궁o 2021.06.17
18749 【퓨리】2021년 6월 17일 목요일 PM  newfileimage 정신질환자 2021.06.17
18748 렙업 빨리 하는방법 [4]  new wlfkso 2021.06.17
18747 유령의 힘 [1]  new dnrl 2021.06.17
18746 고고술 = 약선 보아라(베이 ID:jgs9****) [12]  new 호텔스컴바인 2021.06.16
18745 뉴비 질문합니다 [1]  new 원범이다 2021.06.16
18744 베이업글에 어쩌구 저쩌구 말많은 놈들 [43]  new 티벳고양이 2021.06.16
18743 같은 계정 캐릭터 서버 변경 질문좀요... [2]  new 샤넬09 2021.06.16
18742 베이업에 대한 나의 생각에 관한 글...(새로 하시는분들 필독) [3]  new 쿠앙쿠랑 2021.06.16
18741 여름 이벤트? [4]  new 지헌이아빠 2021.06.16
18740 [드락소스]레드 체력룬 레체200+ 삽니다  new 착한청년 2021.06.16
18739 아탈 90렙 [6]  new 이녁몬 2021.06.16
18738 근력리듀스 미적용 [1]   홍이랑께 2021.06.16
18737 고수 선생님 질문있어요 파티관련 [2]   아이스포수 2021.06.16
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 938 Next ›
/ 938
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5