게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

아니 요즘 시대가 어느 시대인데 게시판에다가 디씨갤러리도 아니고

맨날 욕짓거리인데 운영자는 이런거 제재 안하나??

아니 상식적으로 맨날 하루종일 욕짓거리인데 어떻게 관리를 안해도 이렇게 안할수가??

망겜 클라스 진짜 어마무시하다 대놓고 욕적어도 관리도 안하고 신고를 내가 몇번을 처넣는데도

아무런 제재가 없노?? 진짜 정신질환자 이사람은 욕한거 다 모으고 있는데 내가 언제한번

시간내서 욕설로 경찰서 신고 한번은 간다 진짜 계속 욕짓거리 해라 원기옥 모으고 있으니까

적당히 까불어야지 게시판이 니네집 안방이냐?? 정보를 주고받고 온화한 분위기를 만들어가야지

하루가 멀다하고 맨날 욕짓거리냐 ?? 진짜 이놈 영구정지 먹이고 경찰서 고소 한번 해줘야 정신차리지

와...실제로 고소해서 합의하러 올때 면상한번 보고싶네 진짜

• 정신질환자 2021.04.11 10:40

본의 아니게 피해를 끼쳐드려

정말 죄송합니다. 앞으로 주의하겠습니다.

• 수리당당 2021.04.11 11:07

니가 문제인거 같다,내가 볼때는 정신질환자님 욕 하는 건 애교 정도 인데
    심각하게 목숨 걸고 달려드는 거 보니
    니가 문제 인거 같다,
    그대는 영자이거나 삐끼인가? 그대가 화내는 건 그때문인거 같은데
    그대가 반성해라
    남 걸고 넘어지지 말고

• 부산전포동불주먹 2021.04.11 17:19

수리당당님은 왜 항상 초면에 반말로 헐뜯고 보시나요? 그리고 접으신다면서요 좀 곱게 꺼지세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애새끼도 아니고 추접스러워요 정말ㅋ

• 수리당당 2021.04.12 08:56

병신시끼 니넘이나 거짓말에다 사기치고 다니지 마라 쨔샤

뭔 할짓이 없어 게임사이트에서 사기치고 다나냐?

• 투어리스트 2021.04.11 11:19
    정질님은 아무에게나 욕하진 않아요..무개념 글이거나 본인한테 시비거는 사람 한테나 욕을합니다 게시판 보시다보면 아무 글에나 욕 싸지르는 인간들도 있습니다
  • 쿠앙쿠랑 2021.04.11 13:20
    정신질환자님은 양반임.. 글 보면 그래도 유머러스한 부분이 있고 선이라는게 있는거 같음
  • 아따양참말로잉 2021.04.11 13:37
    글쿤요 색안경을 잠시 썻나봅니다 ㅈㅅ
  • 정신질환자 2021.04.11 14:51

정말 죄송합니다...

• 부산전포동불주먹 2021.04.11 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임마 허언증까지 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 5월 1:1문의 처리 지연 관련 안내   프리스톤테일 2021.05.10
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
18385 12일 퓨리섭 보스탐 공유해드리러 왔습니다 [1]  new 잃어버린보스탐을찾아서 2021.05.12
18384 어이? 19기들은 나 좀 보십시다 [1]  newfileimage 정신질환자 2021.05.12
18383 뉴비 질문드립니다.  new 11231dd 2021.05.12
18382 메카니션은 왜 안하는이유가 먼가요? [3]  new 파이텨 2021.05.11
18381 아래 '장기적으로 보고 키울거면 어느게 키우는게 나을까요?' 댓글 중 궁금한 점  new 마상아정신차리자 2021.05.11
18380 딜레이에 관하여... [11]  new o작은여우별o 2021.05.11
18379 장기적으로 보고 키울거면 어느게 키우는게 나을까요? [21]  new 파이텨 2021.05.11
18378 11일 퓨리섭 보스탐을 알려드리러 왔습니다. [1]   잃어버린보스탐을찾아서 2021.05.11
18377 낭만있던 프테... [5]  update nmsc 2021.05.11
18376 파티 레벨차이? [4]  update 땅개중사 2021.05.11
18375 아이템 사라짐 [1]   그레이나이트 2021.05.11
18374 정수가 낮은확률로 나오는게 아니라 그냥 안나옴 [4]  update hhhc2002 2021.05.11
18373 파이터 기뻥템 뭐있죠..? [2]   땅개중사 2021.05.11
18372 스킬이 안 찍힙니다. ㅜㅜ [8]  updatefileimage 나무거울2 2021.05.10
18371 지금 점검하나요? [1]   샤넬09 2021.05.10
18370 10일 바벨섭 보스탐 알려드림 [1]   grjd155qng 2021.05.10
18369 메카 특 각성 무기 삽니다.   고고술 2021.05.10
18368 파이크맨 피쿠 할만한가요? [1]   짱맨짱맨 2021.05.10
18367 [시세 질문] 레이던트 + 마키 [5]  update 투더문 2021.05.10
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 920 Next ›
/ 920
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5