게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

인던버그

댓글 2조회 수 236
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안고치냐??

• ♡테오도르♡ 2019.08.26 13:16
    오류가 인던 뿐일까여 .... 언던중에 몹이 않나타 나기... 보스몹이 않나오기... 문 너머로 넘어가 꼼짝도 못하다가 문 사라지니, 팅김현상,,,,, , 가방창에 아템을 클릭하면 종종 사라지기..... 등등..... 프테는 오류 투성이 ㅋㅋㅋㅋ 안망하는게 신기방기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ♡테오도르♡ 2019.08.26 13:18
    아... 또있다 ㅋㅋㅋ, 가방에 쉘텀 앞뒤로 채우면, 곁치는 현상도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ , 스킬써도 평타보다 못한 뎀쥐 터짐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 9월 12일 정기점검 미진행 안내   프리스톤테일 2019.09.06
공지 [안내] 캐시 아이템 선물(가상계좌 파밍건) 관련 안내   [GM]벌꿀 2018.12.10
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
12561 어둠의성전 오토 큐피트 or 어둠의그림자 or 외로운도적  new 오토척결단 2019.09.15
12560 퓨리 보탐 35분 입니다.  new llilliiiiliilii 2019.09.15
12559 퓨리) 나이트 장비 구합니다~  new 네오#곤 2019.09.15
12558 글쓰기 할때 파일첨부가 안되요 영자님(냉무)  new 오필승봉순영 2019.09.15
12557 [퓨리] 랩80 기뻥무기 혹은 기뻥갑옷 삼니다. [3]  new llilliiiiliilii 2019.09.15
12556 퓨리섭 아탈 108템 13차이상 삽니다 무기 갑바 암장부 방패 [1]  new a갓a 2019.09.15
12555 마상소프트  new 유시진 2019.09.15
12554 그냥 그런이야기. [5]  new 폭풍남아 2019.09.15
12553 아처템, 법사템 질문있습니다.. [5]  new 광주청새 2019.09.15
12552 무슨 낙시터가 기약 온천 하는곳이가 [2]  new 유시진 2019.09.14
12551 에이징 스톤 (핑크색) 을 보스퀘 하고 나니 주네여 , 시세가 얼마나 하나여ㅋㅋ;; ??? [4]  update 댕댕이콩냥이 2019.09.14
12550 [퓨리섭] 오늘의 보스 시간은 15분 입니다^^;;   댕댕이콩냥이 2019.09.14
12549 아탬베이[퓨섭] 비데의 생산년도 아시는분?   지주사공파 2019.09.14
12548 전설의파이터왕님 [8]  update 리슈빌 2019.09.14
12547 퓨리 어둠의성전 오토 [15]  update 오토척결단 2019.09.14
12546 퓨리 중 옐로우 기력 근력 시세 질문,,   진영이진 2019.09.14
12545 파이터 스킬   내일도한다 2019.09.14
12544 퓨리섭 메지특 각-룬 완드 17차 이상으로 구합니다   다들무둡꾸더 2019.09.14
12543 테섭 캐릭 살때 확인하세요 [3]   불심장 2019.09.13
12542 프리스티스 스킬트리랑 스텟정보좀주세요. [1]   김지랑랑 2019.09.13
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 629 Next ›
/ 629
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5