게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 15조회 수 721
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 저는 고밸에서 한창 랩업하고있는 9x 신입입니다

고밸에 가면 11x 12x 메지프리님들이 많은데 그냥 필드가서 사냥하시면 안되나요??ㅡㅡ

랩도 높으신데 밸라와서 얼마나 돈쳐버실려고 그러시는지 모르겠는데

적당히들좀 하세요... 아 진짜 한두번도 아니고 아에 밸장에서 살고있는데...

아님 저랩들좀 도와주던가 무슨 시벌 프머니 얼마나 버실려고 고밸에서 그러고 사시나요

메지도 필드가면 사냥 잘해요...프리도 바다 불심 신전가면 없어서 파티 못해요...

그니까 좀 고밸하실꺼면 적당히좀 하시고 아에 고밸로 출근해서 고밸에서 퇴근들 하시던데...

누구라고 말은 안하겠지만 진짜 얼마나 대단한 랩이라고 고밸에서 잘난척 있는척 다하고 하...

9x라고 무시하나요?? 베이보니까 138랩 파터 올라왔던데 그거 사면 제가 님들보다 상위에 있는거 아닌가요?

랩높다고 우쭐대지 마시길...그거 돈주면 다 사는거고...그냥 겜 즐길려고 소소하게 랩업할려고 하는 저랩들

완전 기죽여 버리시는데...적당히 하세요 어자피 현실에선 겜폐인에 불과합니다 메지프리님들아 제발좀!!

시바 진짜 제발 좀!! 아놔 진짜 제발똠!! 쫌!! 아나 적당히좀 좀좀좀쫌!!!

쫌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

끝으로 운영자님 고밸에 110랩이상은 못들어오게좀 해주시면 안되나요?? 진짜 심각합니다...

110랩이상은 고밸 못하게 좀 패치좀 해주세요 눈이 있으면 고밸장 한번 가보세요 헬파티에요 헬파티

무슨 아수라장도 아니고 그냥 지옥입니다 쌩지옥 

- 지옥이 있다면 고벨장이 아닐까??-   -괴테-

• 캬캬캬캬하하 2019.08.20 12:12
    보고 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋ
    내 마음의소리를 여기서 보네ㅋㅋㅋ
  • 1004천사 2019.08.20 13:53

결국은 본인 업하는데 지장있다는 이야기인데, 겜 폐인 운운하지 말고 능력 안 되면 접으세요.
    부탁하는 건지 건의를 하는 건지 모르겠지만 전혀 그렇게 안 보입니다.
    고랩 법사가 고벨 하는 이유는 다른 케릭 쫄해 주거나, 머니 모으는게 주된 이유일 것 입니다.
    머니를 베이 등에 파는지, 게임에서 쓰는 지는 각자의 필요에 따라 선택할 일입니다.
    글쓴이가 글 쓰는게 본인 의사에 따른 것 처럼 고랩 법사가 고벨을 하든 필드를 하든 그 것은 그 들의 자유 의사에 맡겨야 합니다.

• harok 2019.08.20 14:08
    내생각엔 리니지m법사 하고 싶을건대 돈이 너무 들어가니 이런 싼겜 하는거 같음 그러니 고인물 되고..요번에 89랩찍은 법사가 90랩 찍는대 들어가는 사료값만 대충2억5천 이라던대 ㅋㅋ 아 겜머니 말고 현2억5천 ㅎㅎ1업하는대
  • 맥모닝커피 2019.08.20 16:03
    어디서사냥하건말건 자기마음이죠 필드가서 11x돼서 고벨가세요 그럼되지않나요?? 필드사냥불가? 그럼 더낮은필드가서 사냥하셔서 고랩되세요
  • 푸리퓨리 2019.08.20 16:05
    허허허 이친구 뇌에 우동사리가 찼구먼! 허허허
    어서 가서 개념찾아 오거라 떽기 이놈
  • 머스마2 2019.08.20 16:24
    결국에는 자기 업 하는데 지장 있으니 딴데 처가라는 말이네
    베이업 하세요 자유 경쟁 시대에 뒤 떨어진 찌질이 같은 마인드를 처 가지고 살고
    불쌍하네요 당신이란 사람 겜 접으삼
  • 개사장 2019.08.20 16:46
    글쓴이도 시간/돈 투자해서 하세요
    뭐 얼마나 들어간다고 취미생활한다치고 캐릭을 사던가 캐쉬템사서 즐기시면 되죠
    본인의 모자람을 남탓으로 돌리지 마세요
  • 나이테두리 2019.08.20 17:58
    본인도 필드가서 사냥하시면 될텐데요??
  • 아이라예 2019.08.20 20:53
    110렙 벨라장 새로 만들어 달라구 하새요
  • 먀지롱 2019.08.21 03:35

글쓴님 님 법사니까 아시겟네요 법사들 고렙? 필드서 솔플되나요?
    팟사에 나트버프끼고 해야 그나마 딜나옵니다
    렙업? 버닝탐에 팟있음 합니다 하루종일 어디서 팟사하나요?
    윗분들 글처럼 쫄리면 베이업하세요 징징거리지 마시고 ..

님이 쓴글 다시 읽어봐도 참..거지같아 보입니다

• 오토척결단 2019.08.21 05:55

어차피 차후에 님도 도찐개찐됌...
    79고정 메지나 프리도 아니고 고벨에 렙제가 80이후부터 없기때문에 님또한 12x가된다 한들 안그럴거라고 생각하나요?
    버닝팟 외에 팟하기 힘들고 혼자 사냥도 안되고 벨라나 인던박에 더있습니까 저는 법사를 고랩까지 안키워봐서 모르겠지만 법사분들 고충도 이해해줘야함 그거만 하루종일 하는게 아니라 업은 해야하고 업할길이 없으니 그거라도 하는겁니다
    오토하는 개 싑삭구들 보다는 정직하다 봅니다

그리고 말이 나왔으니 하는 말인대 경치이벤인대 79고정법사들아 버닝탐에 솔플하지마라 죽인다

• 숀코네리 2019.08.21 09:21
    이기적인 놈일쎄 ㅎ
  • 데이데이쿤 2019.08.21 13:20
    고밸을 털어줘야할 명분이 생겼다
    분노의 살라핌 출동
  • 정순이 2019.08.21 16:59
    꼭 구지 한곳에서 서로 싸우지 마시고 다른서버에서 140랩 만들고 팔고 다시 그서버에 가세요. 본인이 열심히 하고 싶으시면 사람 없는 서버에서 하시면 됩니다.화내서 싸우지마시고.
  • askd;h 2019.08.22 00:24
    어이 잡영어 아가리 샤따마우스~