게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

초보 운전 문구....

댓글 7조회 수 376
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

운전은 초보

성질은 람보

어제 면허땄어요

ㅋㅋㅋ 초보운전

직진만 3시간째

먼저가 난 이미 틀렸어

초보운전 당황하면 후진함

저도 제가 무서워요

답답하시죠?

저는 환장 합니다.

왕 초보 멘붕직전

극한 초보 지금까지 이런 초보는 없었다

이것은 엑셀인가 브레이크인가

사진으로 올라야 더 재밌는데....

또 재미난거 있음 알려주세요~~

• 즐거운프테를위해 2019.07.15 21:55
    우리 아이가 운전하고 있어요!!!
  • 호이짜~~ 2019.07.15 22:04
    여성분인 같은데 ㅋㅋㅋ 밥하고 빨래하고 나왔어요
  • 여전사아탈란타 2019.07.16 09:31
    ''R아서 P하삼''
    요거도 봤슴
  • 도인vs산군 2019.07.16 11:04

젤 꼴갖쟎은 문구
    "까칠한 아기가 타고있어요~"
    멀 어쩌라고시발,,,

• 그레이트피레네 2019.07.17 15:07

까칠한 아이가 타고있어요 <---- 요고보니까 공공의적에서 나온말 생각나네요 ㅋㅋ

그애가 커서된게 나다 ㅋㅋㅋㅋ

• KnightShumah 2019.07.17 23:21
    1. 무한★초보
    2. 답답하시면 먼저 가세요.
  • 플라모별거아니네 2019.07.18 00:25
    답답하면 들이박으세요
    합의는 없습니다

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 8월 15일 정기점검 미진행 안내   프리스톤테일 2019.08.12
공지 [안내] 핫타임 경험치 상승 이벤트 관련 안내   프리스톤테일 2019.08.09
공지 [안내] 캐시 아이템 선물(가상계좌 파밍건) 관련 안내   [GM]벌꿀 2018.12.10
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
12382 케릭생성하고 게임하기하면 왜팅기는걸까영? [2]  new 피떵함싸볼텨 2019.08.23
12381 퓨리기준 룬가격좀 알구싶어요 [1]  new 삐뚤어질테다 2019.08.23
12380 드락소스 날나리님 광무도 입니다 [3]  new 광무도11 2019.08.23
12379 나특 다크소드 맥-1 명1 팔고 메카80-4템삽니다  new 광주청새 2019.08.23
12378 퓨리서버 프리스티스 특화 오비완드, 빨간산타복 15차 이상 구해봅니다  new 한방후려라 2019.08.23
12377 [퓨리섭] 오늘의 보스 시간은 34분 입니다 ^^;;  new 댕댕이콩냥이 2019.08.23
12376 엘르클 하니님 장사좀 적당히 하세요 [2]  new 커밍커밍 2019.08.23
12375 힘 메카 스텟 스킬 정석으로 찍는법좀 가르쳐 주세요  new 더엑스피시방 2019.08.23
12374 케릭이전 질문합니다 [1]  new 붉은사자비 2019.08.23
12373 프리스티스 80까지 스텟 추천 부탁드려요  new 릴라S2로미 2019.08.23
12372 노트북으로도 되나요 [1]  new 붉은사자비 2019.08.23
12371 퓨리) 파이터특화 64머키 , 렐건, 와암 삽니다.  new [비열한거리] 2019.08.23
12370 격투가 캐릭 구해보아요  new 마동지기 2019.08.23
12369 고수님들 부탁좀 드립니다  new 민방위1 2019.08.22
12368 프리스톤 질문좀 [1]  new 귀왕도 2019.08.22
12367 스텔라의 마음 [4]  new 하이드로스 2019.08.22
12366 좋은날에 왠 날파리떼가;; [4]  new 도인vs산군 2019.08.22
12365 메카특 80-4 무기 방어구 노징 노믹 삽니다~ [1]  new 광주청새 2019.08.22
12364 각- [2]  update 고담스콧 2019.08.22
12363 흠 벨라장 한개만 더 만들어주시면 안되나요 저랩 중랩 고랩 다 괴로운데 [1]   흐르는물처럼인생도 2019.08.22
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 620 Next ›
/ 620
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5