한두달만 캐쉬템 안쓰면 정신 차릴꺼 같은데요 프테 캐쉬템 불매운동 하실분 댓글 달아주세요

by 데이데이쿤 on Jul 15, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이눔들 어케해야 정신차릴까요

한달만 모든 유저들이 캐쉬템 안사면 정신차릴려나요

유저 귀한줄 모르고 하아...

지금 프테 운영은 그냥 초등학생 앉혀놓은것보다 못한거 같은데

좀 심한거 같아요 무관심인데요

인던하다가 인던안에서 갇혀버려서 문의했더니 한다는말이

어쩔수 없데요 하아..이게 말이야 방구야 똥이야 글이야 진짜

그냥 프테운영진은 더이상 프테개발에 돈쓰기는 싫고 캐쉬템으로 이득만 보고싶어하고

도저히 안되겠습니다 캐쉬템 불매운동을 벌여 봅시다

한두달만 캐쉬템 안쓰면 정신 차릴꺼 같은데요 프테 캐쉬템 불매운동 하실분 댓글 달아주세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5